Как Русская правда угодила в социальные сети

Павел Спивак
РУССКАЯ ПРАВДА… НА СВЯЗИ С РОДОМ!

Пока я ломал голову над тем, какую бы тему в эфир «задвинуть», удивить бренный и пытливый мир, мне как голос - свыше: мол, далеко не ходи и, вглубь шибко не копай. Осмотрись округ… и будет тебе счастье. Что я охотно и делаю, пользуясь мудрым советом.

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики и гости моего главного ютуб-канала СВЯТАЯ РУСЬ и в рамках её - моих подсетей, информационных каналов - ресурсов: МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ, ПОЭЗИЯ БЕЗ ГРАНИЦ, ЛЕТО - ДАЧА И РЫБАЛКА… Вы, наверное, уже успели заметить, что все в моем проекте закручено, заверчено вокруг темы Святой и грядущей Светлой Руси, и связанной с этим темой, прежде, грядущего Русского царя. Без которого, как мне известно, вперед на добрую тысячу лет - случится или не произойдет по промыслу и уделу, свыше. Ради и во имя этого тружусь на ниве социальных сетей. У микрофона, автор и постоянный ведущий программ - Павел Спивак.

И именно о социальных сетях хочу сегодня я поразмышлять, высказаться о наболевшем и поведать миру о трудностях, вставших на моем пути, сея в эфир доброе, разумное, вечное… И начну я, пожалуй, сегодняшний разговор со своих родных и полюбившихся изначально мне Одноклассниках. Второй десяток лет разменял я, в качестве активного пользователя и потребителя контента, а также в качестве человека, способного завести собственный проект и повести, как говорится, за собой.

И все бы ничего, если бы не препятствия, которые со временем стали для меня настоящим бременем испытаний - как для производителя собственного информационного продукта. Думаю, анализирую, что начиналось все и как у всех романтично интересно, ярко, а затем любовь стала остывать, а чувства притупляться.

Около шести тысяч подписчиков - друзей, одноклассников, десятки тысяч тем и фотографий, размещенных мной в более чем тридцати альбомах и группах, сам участник полутысячи групп, форумов участников и обсуждений. Победитель республиканского конкурса ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ на этой площадке. Есть, что вспомнить и чем дорожить. И, сам я уже автор и администратор в ОК в четырех группах: Малоэтажное строительство, Музыка без границ, Деревянное зодчество, и наиболее заметная моя группа сети Одноклассники РУССКАЯ ПРАВДА. О которой, более подробно и хочу остановиться, раскрывая тему пользы и вреда от соц. сетей…

Раскрутка группы РУССКАЯ ПРАВДА (привожу в качестве примера) шла у меня первые пять лет довольно быстро и успешно. Тема русской национальной и ведической культуры, истории славян-ариев и традиций -  востребованы, а тема Грядущего Русского православного царя и тем паче, у подписчиков и гостей вызвала не поддельный интерес и находила отклик в умах, сердцах и душах.

Казалось бы, удачно занял нишу, развивай и далее свое дело, не теряя и не жалея своего времени и сил. Но, объективно наступил период спада, но в том числе и по не зависящим, как оказалось, от меня причинам. Выяснилось,  Администрация ОК стала с некоторых пор и сама проявлять свой интерес к группе, после двух тысяч подписчиков, то и дело стала подбрасывать свои «идеи» и, навязывая политику продвижения канала, исключительно за денежки…

Благо, если бы об этом говорилось открыто и заранее, как бы случилось, к примеру, при подписании соглашения о намерениях. Так нет же, подковёрно, исподтишка - организаторы сети со временем начинают ценично вам «гадить», а то и, переходя в открытое противостояние.

Наконец, я не выдержал и признал факт в отношении себя и своих идей, недружественные действия властей сети, мягко сказать, администраторов сети ОК и с сегодняшнего дня я открыто заявляю публично свой… протест.

Далее привожу пример, своего открытого обращения к руководителям проекта и пользователям сети Одноклассники, разместив материал на главной страничке, следующего содержания. Цитирую дословно:

Здравствуйте! Что бы это значило? Каждый день, заходя к себе в группу "Русская правда", я вижу в верхнем левом углу надпись: Подробнее - Не нравится, Группа исключена из рекомендаций, но вы можете исправить ситуацию. Показать критерии оценки...

Возникают вопросы, кем исключена РУССКАЯ ПРАВДА из "рекомендаций", на каком основании и что за этим следует в итоге? В результате предлагается мне - участвовать в коммерческих проектах и программах "хозяев" и администрации "Одноклассников". Тем самым (говоря языком юриста), навязывают мне автору канала - услугу на определённых и на невыгодных мне, условиях. Я, при этом, замечу - остаюсь в силу закона стороной с равными правами… И обязывать меня, минуя мою волю, никто не вправе…

Далее, моя группа РУССКАЯ ПРАВДА (её логотип) периодически, в среднем раз в три дня Админы удаляют с главной странички портала ОК, где все  остальные группы присутствуют при прочих равных условиях и тем самым, лишая возможности потребителям контента - её видеть и заходить пользователям сети на мои странички, делать комментарии и вести какую-либо полезную, активную деятельность, подписки ограничились или исключились вовсе, а реальных подписчиков удаляют, их о том, не спросив и не уведомив. Не видно стало РУССКОЙ ПРАВДЫ в Одноклассниках, проще говоря.

Материалы группы становятся не доступны основной массе пользователей, контент «строго» ограничен и дозируется волей извне... Что это, позвольте спросить - как не геноцид и не ущемление прав и свобод человека и гражданина? Как понимаю, РУССКАЯ ПРАВДА многим сегодня приходится - поперек... А мы, не видя и не понимая, что происходит на самом деле, стебаемся и "типа" безобидно общаемся в сети ОК и, со стороны взглядом всё-то идет нам на пользу... Наивно полагая, что это такая радость - посылать подарочки, аватарки и пересылать друг другу, ссылки (репостить) материалы... Продаваясь и покупаясь за виртуальные и реальные Оки…

На мой взгляд - помимо "зарабатывания" на наших дружеских чувствах, нашим сознанием хозяева проекта ОК и им подобные в других аналогичных сетях, манипулируют, греша и, узурпируя власть, уже давно: активно и цинично, и преследуя конкретные - вполне очевидные цели "разрушения" сознания... Это, уже - необъявленная война нам с пользой для врага. Думаю, так. Идеологическая ниша становится заполненной не чистыми на руку дельцами, стяжающими славу и доход, любыми средствами.

Хотите, подсказывают мне админы социальных сетей, далее безбедно существовать и дают понять, чтобы ПРАВДА была хорошо видна (материалы группы), заплатите денег, дорогой товарищ... И вся подоплека, а труд ваш никому здесь не потребен... и, главное: ничего-то от вас тут не зависит: Знайте, мол, свое место, товарищ. Сидите и не рыпайтесь.

Захотим, выведем в топ, захотим - утопим и отправим в вечный бан.  Бабосы: доллары, евро, юани - всему голова! Только и всего. Что вы думаете по этому поводу? Сегодня, полагаю я эту тему далее разовью в Ютубе. А, этот персонаж, поверьте мне - заслушивает отдельной истории... Далее я привожу ссылку на группу РУССКАЯ ПРАВДА в социальной сети Одноклассники. Обратите внимание https://ok.ru/group51832739594454

Примерно так и по тому же самому алгоритму, и приниципам выстроена работа во всех социальных сетях Интернет без исключения, действуя по схеме: замануха, раскрутка и создание искусственных препятствий… Борьба на уничтожение неугодных и продвижение «лучших», исходя из капиталистической доктрины и взглядов на жизнь.

Когда ты, тяготея к плодам своих трудов, и ценя, «убитое» на это самое, время, прогнешься и пойдешь на поводу, либо попадешь под санкции «админов» сети... и, пропадешь в конечном итоге, не выдержав жесткой, бескомпромиссной и подлой по характеру, войны.

Для них - устроителей нового порядка, твоя свобода творчества и действий, должна заканчиваться длиной цепи или поводка, на которую они тебя подцепили, приручили, сделав по сути… наркозависимым, и непременно получением дивидендов и в погоне за рублем, долларом, евро или юанем.

И, поверь, дорогой друг, они употребят все свое влияние и сделают твое пребывание в сети либо «внятным» (по их представлениям) и, прежде отвечающим их интересам, либо тебе грозит постепенное увядание и полный, как говорится, «трындцец» и обструкция.

Алгоритм выведения в так называемый ТОП и на первые места в поисковой выдаче контента, устроен таким образом, чтобы машина с наименьшими затратами, находила потребителя товара и услуги, а это - в свою очередь материалы «желтой» прессы, подлая и лживая чернуха, так называемого обличения, скандалы, сплетни, слухи и злые наветы… как то на первых лиц государства, обнажёнка и откровенная порнуха, политическая и театрально-музыкальная тусовка, срывающая все маски и являющее исподнее, вплоть до самого скабрезного. Ибо, запретный плод сладок…

Все срамное и низменное оказывается в чести, а сама социальная сеть становится прибежищем опальных олигархов, радио и теле-журналистов и комментаторов, да и не только опальных. Социальная, общественная сеть Интернет превратилась в место кровавой и беспощадной бойни, Коллизеем, где один из оппонентов по закону жанра должен непременно убить, а другой погибнуть самым чудовищным и на потребу толпе, образом.

Вызвав при этом крайнее восхищение или негодование, и стать самому непосредственным участником события, в финале, верховным судьей – повелевая, повернув большой палец вверх или вниз: Поставив «лайк» или «дизлайк». В общем, все по закону жанра детективной печальной истории - казнить нельзя помиловать.

И вдруг, неожиданно на этом фоне, представьте, как окажется позже - для меня, созреет мысль о Грядущем Русском царе… и очень кстати, она ляжет в канву, логику стяжателей «правды» в борьбе за барышом и/или как инструмент холодной войны. Только истина - то, на самом деле, не имеет ничего общего с эрзацем, заменителем правды… Даже небеса, РОД Всевышний оказывается в растерянности и в моем лице, направляет меня по пути поиска оптимальных решений, дабы не попасться на удочку ловцов «черного» жемчуга.

Попеременно то, открывая мне дверцу, то закрывая, лишая возможности «ведать» самому и делиться добытом в трудах за ту самую правду, свет истины. Оказывается на поверку, что я веду работу как разведчик в тылу врага, пока не окажусь выявленным, со всеми своими, связями, паролям и явками… Это как в карточной игре, когда сама по себе игра интересная, но против тебя играют исключительно краплеными картами и, узнав об этом, ты должен принять для себя принципиально важное решение.

А, на Ютубе - это лично для меня - более 6000 подписчиков (явных ли, мнимых), около тысячи размещенных видео… Проведена огромная работа, когда надо бы взять все и бросить… Не говоря о том, что авторский канал является и базой хранения файлов. Куда деваться со всем этим нажитым добром, а каково оказаться в глазах подписчиков - предателем…

Тот случай, когда энергетическая, эфирная связь с ноосферой (тонким планом) прерывается в силу указанных и иных причин, не пишутся (не подаются) слова для литературного творчества, стихов, да и музыка… как последнее пристанище, становится не только не под силу, но и теряется общий смысл любых «потугов» во имя светлого, разумного, вечного.

Администраторы, в том числе и Ютуб-сети  постоянно бьют по рукам, ограничивают свободу истинного творчества регламентами, санкциями, а система ранжирования заточена под бот - роботов, с математической логикой оператора, исключающей принципы человеческой гуманности и принятой духовной практики. Когда, силам света противопоставлена организованная и сплоченная работа представителей клана «сатаны», не иначе.

Музыкальный контент, это отдельная тема передачи. Чуть что, вам говорят - вы нарушаете права авторов, вставляя в свои видео музыку или песни других авторов. Так авторов мы нарушаем права, используя мотив известных песен и музыки или… нарушаем права правообладателей, тех - кто купил товар, образец, или перепродал и т.д.

Хочу спросить: Вы ничего не перепутали, господа? Получается и любой поющий песню, исполняющий и напевающий мелодию композиторов и авторов слов, уже нарушают и ущемляют чьи-либо права и интересы… Искусство не может быть исключительно коммерческим проектом. Ибо дар и дух творчества подается Творцом - БОГОМ… Тогда и ему не забудьте воздать, стяжатели от творчества масс. Хотя бы десятиною в храм.

Искусство и культура было и есть объектом внимания социума волею свыше как кладезь священных знаний и умений, должно всецело принадлежать народу, а результаты честно и по справедливости распределены. Иначе люди перестанут петь, водить хороводы, запоминать стихи и знать элементы музыкальной и песенной культуры, прекратится связь времен… И, если капиталистическая доктрина ведет меня исключительно по этому пути, то нам явно не по пути, говорю я - автор и ведущий канала СВЯТАЯ РУСЬ.

Что далее, говоря о технологиях рабства и воровства в сети?
Число подписчиков, и оценок (лайков) вам искусственно изначально накачивают (накручивают) и наращивают, ибо система вывода в топ вашего канала и контента так устроена, где критерии отнюдь не безошибочны, а человеческий фактор (субъективизм) заложен изначально с целью… наживы и шантажа. Но, зато такой подход и позволяет вашим публикациям в видео, засветиться, привлечь целевую аудиторию, а далее реклама сделает свое дело. Барыш получен, а иного и не требовалось… Система работы социальных сетей задумана и организована лживой по своей природе изначально и, потому всегда будет противостоять правде…

Какой вывод, спросите вы - остаться и прогнуться или сбежать, уйти с поля битвы «экстрасенсов и пройдох, гадалок и тарологов, весталок и им подобным, а бормотологам и старателям от гнилой политики, оставить свое место, нишу? Решать, конечно, каждому… Но несомненно одно, что вечно так продолжаться не может.

А, тема Грядущего Русского царя, как мне представляется, как раз и обнажила, доведя до крайности, все выше указанные противоречия, сама явившись благодатной почвой для… так называемого продвижения контента на самый верх по замыслу устроителей, но эта же идея, уверен я, их и «похоронит», ибо Русской правде с кривдой не ужиться. Слава РОДУ!

09.03.2021