Плод Денницы и гада...

Валерий Богатов
Плод Денницы и гада…
     Быт.34.22-31. Между тем, Конституция Российской Федерации дает возможность гражданину участвовать в выборах, чтобы предопределять направленность законодательства и влиять на деятельность должностных лиц как непосредственно, так и отдавая ( часть три статья двадцать девять) свое предпочтение программам одного или нескольких кандидатов, как независимых, так и представляющих общественные объединения, создаваемые группой граждан для защиты своих групповых ( часть один статья тридцать) интересов.
   При этом, конституционное суверенное избирательное право гражданина позволяет ему участвовать в управлении делами государства в защиту интересов всего народа, В то время, как общественные объединения действуют с целью защиты групповых интересов (часть один статья тридцать) своих членов.
   Таким образом, конституционное суверенное избирательное пространство общественных объединений, ограниченных нормой ( часть два статья тридцать) наложением запрета на возможность установления групповой идеологии в качестве государственной или обязательной, указывает на не конституционность списков для голосования, фактически, раскрывающих нацеленность общественного объединения на отъем власти у народа для корпоративных целей групповой идеологии.
   Пора всем вам осознать: отлучать народ от власти предначертано политическим партиям Денницей. (18713)
     Быт.34.22. Только на том условии сии люди соглашаются жить с нами и быть одним народом, чтобы и у нас обрезан был весь мужеский пол, как они обрезаны. ( 23) не для нас ли стада их, и имение их, и весь скот их? Только ( в том) согласимся с ними, и будут жить с нами. ( 24) И послушались Еммора и Сихема, сына его, все выходящие из ворот города его.И обрезан был весь мужеский пол, все выходящие из ворот города его. ( 25) На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Лнвий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол; ( 26) и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемва и вышли. (27) Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что  обесчестили ( Дину) сестру их. (28)Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было  в поле; ( 29) и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в ( городе, и все, что было в) домах.
 (30) И сказал Иаков Симеону и Левию: вы возмутили меня, сделав меня ненавистным для ( всех) жителей сей земли, для Хананеев и Ферезеев. У меня людей мало; соберутся против меня, поразят меня, и истреблен буду я и дом мой. (31) Они же сказали: а разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею!.
    Примечание. Всех= 51= плод. ( всех)= 175=плод Денницы и гада.
     Богатов В.И.