Как распознать бабника

Александр Феоктистов
Отвечаю:

1 Очень уверен в себе. Везде, как рыба в воде. Дает понять, что он свободен от отношений. Незаметно, но ставит себя выше других.

2 Множество заранее заготовленных комплиментов. От пошлых похвал, до заумных фраз из Ги Де Мопассана, стихов Верлена или анекдотов.

3 Хочет казаться романтиком.

4 Много говорит о себе, хвалится, создает ощущение своей успешности.

5 Стильная одежда и парфюм. Сияющая обувь.

6 При знакомстве флирте с новенькой женщиной, он не забывает заигрывать с другими дамами.

7 Бесконечная лесть и выделение своей новой желанной и когда он увидит, что она повелась, то резко бросает ее - гостинг - чтобы помучилась, думала о нем все время и видела, что он лучший. Потом ждите возвращения, постели и расставания..

8 Днем он вам не звонит и не пишет. Свидания обычно вечером. В круг своего общения он  не пускает женщину. Все время создает ореол своей таинственности, избранности, элитарности. Главное помнить! Цель бабника - переспать с женщиной - потому то чаще он идет на контакт вечером или ночью.

9 Тем не менее. Бабник очень вежлив и обходителен. Умеет быстро вызывать доверие. Идеально знает женскую психологию.

10 Очень тщательно изучает женщину и ее пристрастия и слабые места, вкусы.

11 Предпочитает не ухаживать. Цветы, театры, кино, рестораны - это все лишняя трата времени. Обычно он зовет к себе в гости.

12 Много фото в соцсетях, где он в кругу девушек.


Как отличить бабника от влюбленного мужчины, он не подарит вам цветы и не позвонит с самого утра. Никаких серьезных и стабильных отношений не может быть, это для него закон.

У бабника завышенная самооценка и спортивный интерес. Это чаще просто пикапер.