Размышления человека, такого, как и вы сами - 33

Эдуард Ратников
ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО О САМОМ СЕБЕ ПО МОЕЙ ЖИЗНИ.

В этой части я хочу продолжить описание моих ИДЕЙ, в виде полемики с человеком других убеждений. 

Фото, конечно, не моё, но оно явно олицетворяет «ЛЮБОВЬ», так как там запечатлён поцелуй.
Причём, поцелуй УДИВИТЕЛЬНЫЙ по своей сути, отображена такая любовь, которая даже совершенно не связана с врождёнными отклонениями в вопросе ориентации, это вообще выражение любви даже не к ЧЕЛОВЕКУ.
Так одухотворённо целуют МОЩИ святых, а здесь даже не мощи, здесь работа вполне талантливого скульптора, но целующий человек не поклонник искусства мастера изваяния, это поклонник того ФАНТОМА – легенды, мифа, чью скульптуру выполнил художник, это скульптура СТАЛИНА, которую целует в уста его ПОКЛОННИК.
Даже ЛЕНИН не достиг такого поклонения, а ведь ИОСИФ сталин - это даже не УЧЕНИК ленина, это тот, кто вначале своей партийной деятельности грабил БАНКИ, хотя и для финансирования партии ЛЕНИНА, но и всё же это как-то по большому счёту скорее БАНДИТИЗМ, чем партийная работа.
После победы революции с участием ЛЕНИНА в 1917 году.
Справка:
«Влади;мир Ильи;ч Ле;нин (настоящая фамилия Улья;нов; родился  (22) апреля 1870 года, Симбирск — умер 21 января 1924 года, усадьба Горки, Московская область). 
Дед Ленина — Н. В. Ульянов, крепостной крестьянин из Нижегородской губернии, впоследствии жил в г. Астрахани, был портным-ремесленником.»

После смерти ЛЕНИНА.
ИОСИФ взялся претворить учение МАРКСА и ЛЕНИНА в жизнь в послереволюционной РОССИИ, но всё и всех предал, исказил даже то, что и так было уже искажено самим ЛЕНИНЫМ по сравнению с основателем учения МАРКСОМ.
ИОСИФ исказил учение и ещё более увёл его в сторону от оригинала самой  идеи о КАПИТАЛЕ и его сущности.
И вот только добавив невероятную и запредельную ЖЕСТОКОСТЬ в научные философские труды МАРКСА, он действительно СНИСКАЛ бесконечную ЛЮБОВЬ зачумлённых масс в РОССИИ, даже не только к самому СЕБЕ, но и к своей скульптуре, как видно на фото.
По сути, СТАЛИН действительно гений УЖАСА, с невероятно огромным знаком МИНУС в своей ГЕНИАЛЬНОСТИ.

После такого описания невероятной любви к исчадью АДА в образе ИОСИФА и  РЕАЛЬНОСТИ, которая происходила, да и происходит до сих пор в отдельно взятой стране МИРА, как наша.
Я предлагаю ВАМ некую полемику – о ГЛАВНОЙ проблеме БУДУЩЕГО, которое гораздо ближе, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,  чем мы думаем. Практически оно почти НАСТУПИЛО.

Эту статью я написал совсем недавно, но её основа или ИДЕЯ родилась гораздо раньше. В данном случае я как бы полемизирую с мифическим ЮРОЙ, но таких Юр у нас больше чем пол СТРАНЫ.
Главная ИДЕЯ в том, что я вкратце перечисляю некоторые пункты, описывающие общество нашего ближайшего будущего, по сути оно очень близко к идеям КОММУНИЗМА.
Но в начале, раз уж речь зашла о КОММУНИЗМЕ, ещё несколько мыслей о СТАЛИНЕ как о кумире для многих.
Фактически, подобных извергов было МНОГО, но СТАЛИНА просто трудно превзойти по его ЗВЕРСТВУ, уже пытались всякие там ПОЛПОТЫ, но масштабы зверств несравнимы, жалкие ПОПЫТКИ.
Чем плох наш современный МИР тотального прогресса во ВСЁМ. Сегодня возможность превзойти любого тирана прошлого ЕСТЬ у любого правителя, имеющего ядерное оружие. Правда, последствия превосходства настолько ЧУДОВИЩНЫЕ, что трудно представить этого сумасшедшего, применившего это оружие. Но, реально такие претенденты СУЩЕСТВУЮТ, и пока их по пальцам счесть можно.
Нужен воистину СУМАСШЕДШИЙ, но в РЕАЛЬНОСТИ практически все рвущиеся к власти готовы покончить с кем угодно, но только не с собой. Тем более, просто так, сам не зная зачем ПОГУБИТЬ СЕБЯ, не для этого ОН лез на вершину власти. Вот это и хорошо для НАС.

ЮРА, вы пишите, что конечно две КОРЕИ объединятся, как и ГЕРМАНИИ. Надеюсь, вы не думаете, что это произойдёт на основе СЕВЕРНОЙ Кореи. Естественно, КОРЕИ обе станут ЮЖНЫМИ, как и ГЕРМАНИИ обе стали ЗАПАДНЫЕ, а не ВОСТОЧНЫЕ и это не моя версия, а просто ФАКТ.
Возразите мне в конце концов, напишите о том, как я не ПРАВ. Только приведите мне любой аргумент в вашу пользу, вот мол…. так-то и так-то.

Или вот, СТАЛИН – экономист: пишите ВЫ.
Это просто смешно слышать, вот то, что Сталин ГЛОБАЛИСТ и ТИРАН в рамках ЕГО страны СССР - это, конечно, ДА.
Только вот именно в такой глобальности его РУКОВОДСТВА и нет никакого смысла.
ГЛОБАЛЬНЫЙ капитализм - это совсем не глобальная ДИКТАТУРА.
При социализме с экономистом СТАЛИНЫМ и возможностями глобалиста ДИКТАТОРА, всем спускают разнарядки, по всем вопросам, когда СЕЯТЬ, когда УБИРАТЬ, а потом удивляются, почему голодомор в ПОВОЛЖЬЕ или в УКРАИНЕ.
ГЛОБАЛИЗМ при капитализме - это когда каждый отвечает за СЕБЯ, и ошибка одного человека не влияет на результаты ДРУГИХ, и тем самым  исключается возможность ГОЛОДОМОРА для ВСЕХ в целом.

Глобальный МИР для всех - это когда всеми руководит не ОДИН человек, и даже не тройка, или четвёрка, или десятка стран, а ВСЕ страны МИРА принимают ОБЩИЕ решения. Не одна СТРАНА с её ПИГМЕЙСКИМИ личными законами, а именно ВСЕ.
ЗАКОНЫ только общие, ЕДИНЫЕ для всех, вот в этом и есть МИРОВОЙ глобализм, которого вы так боитесь, ЮРА.

Вы упорно считаете, что в ГЛОБАЛЬНОМ мире могут существовать мнимые ЦЕНТРЫ из ОДНИХ или ДРУГИХ - это, на мой взгляд, СМЕШНО. Глобальный МИР потому и глобальный, что там ВСЕ ВМЕСТЕ, а не ВРОЗЬ, как в вашем ПОНИМАНИИ.
Мой взгляд – реальней, чем ВАШ.
ВСЕОБЩИЙ ЦЕНТР принятия решений действительно один, и это – ООН, где по Уставу предполагается, что все участники РАВНЫ, и лидеры и не лидеры - ВСЕ.

Два слова о КИТАЕ и ИНДИИ как странах.
ИНДИЯ, если на мой взгляд, то она  ДОЛЖНА экономически обогнать КИТАЙ, и только по одной простой причине - СВОБОДЫ.
КИТАЙ скоро забуксует на своей заскорузлой ИДЕОЛОГИИ, которая постоянно и назойливо вдалбливается в головы самих КИТАЙЦЕВ. Совсем недавно немытый нищий КИТАЙ терпел такое издевательство, как и мы терпели свой СТАЛИНИЗМ, а новый богатый, узнавший правду КИТАЕЦ, теперь уже не будет терпеть такое копание в его мозгах, как при МАО или сегоняшнем партийном руководстве КНР.
 
Зато ИНДИЯ – (имеется в виду Индия (Хинди : Бхарат), официально Республика Индия (Хинди : Бхарат Гадараджья), это страна в Южной Азии. Это вторая по численности населения страна, седьмая по величине страна по площади и самая густонаселенная демократия в мире.)

Но самое главное, ИНДИЯ, в отличии от КИТАЯ, это свободная капиталистическая страна с большим количеством населения, если бы они ещё были и китайцами по своей сути и тогда при своём значительном населении с былыми знаниями КОЛОНИАЛЬНОГО английского языка, цены им бы не было.
Эта ИХ свобода демократического мышления и есть причина, по которой они обгонят КИТАЙ.
Это моё мнение, чужих мнений я не пишу. Но зато я готов ЧИТАТЬ любые чужие мнения, допустим, ВАШИ, Юра.

Наши разногласия, ЮРА, не в том, что кто-то из нас ЖЕЛАЕТ вреда другим.
Вы ХОТИТЕ того же, что и я, процветания для планеты ЗЕМЛЯ в целом.
Просто вы убеждены, что хорошее для нас ВСЕХ произойдёт вот так, с возвратом к  СТАЛИНУ, и так же ВАША надежда на ПУТИНА, готового заменить отца НАРОДОВ для ВАС.

Я же постоянно привожу вам примеры того, что уже всё это БЫЛО, и вот к чему привело ТОГДА. Сегодня у нас опять реальные ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ, которых вы ВИДИТЕ, и они совершенно те же самые, только их теперь гораздо БОЛЬШЕ, чем тогда.
ЮРА, так что же поменялось?
Почему вы ДУМАЕТЕ, что получится совсем другой РЕЗУЛЬТАТ?
Почему весь МИР отказался от идей СТАЛИНА, и не существует стран, готовых вернутся к сталинизму. То что делает ПУТИН похоже на возврат, но к счастью, это НЕВОЗМОЖНО в стране КАПИТАЛА, в которой мы находимся.
Я же не против нашего всеобщего блага для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Мне НЕпонятно, как это благо осуществится, если вы хотите повторить именно то, что уже БЫЛО, и оно привело нас ИМЕННО к КРАХУ СССР.
Тянуть всех НАЗАД, к СТАЛИНУ, зная чем всё тогда ЗАКОНЧИЛОСЬ, по меньшей мере ГЛУПО.
Покажите мне, где ваши примеры ВПЕРЁД?
Все примеры ПОКА только НАЗАД, и это по всем НАПРАВЛЕНИЯМ, кроме КАПИТАЛА, который вряд ли кто ВЕРНЁТ.
Ещё больше пятиться в прошлое БЕЗРАССУДНО.

Ну вот я считаю, что нас ждут следующие ПЕРЕМЕНЫ, не смотря на ПУТИНСКИЙ тормоз, и не только у нас, но и во всех странах МИРА он многое ЗАТОРМОЗИЛ в смысле прогресса, и даже не смотря на ТРАМПОВСКИЙ раскол страны, что у НАС всегда считалось НЕВОЗМОЖНЫМ, так как их партии ОДИНАКОВЫЕ, долбили мне с детства, в яслях, в саду, в школе, в институте, да и я сам верил в ЭТО, это две постоянных партии для обмана народа США.
И вот ТРАМП в США создал НЕБЫВАЛЫЙ для Америки прецедент. Он умудрился расколоть АМЕРИКАНЦЕВ на два ЛАГЕРЯ , что и явилось ШОКОМ для всего МИРА.

ПУТИН также сделал НЕВОЗМОЖНОЕ, он практически умудрился повернуть страну в ЗАД в дремучее прошлое. Теперь ПУТИНА во всём МИРЕ будут долго вспоминать как страшный сон для этой эпохи, но для НАШИХ зачумлённых он может даже стать новым КУМИРОМ в дополнение к СТАЛИНУ.
То что они ОБА сделали, мне казалось НЕВЕРОЯТНЫМ, но вот ФАКТ налицо.

Наконец, я думаю, пора перечислить МОИ СООБРАЖЕНИЯ о той главной опасности, которая ждёт нас в БУДУЩЕМ.
Что же нас ЖДЁТ в БУДУЩЕМ:

1. Как ни странно вам всем покажется, но всё то, что произошло за последние годы, оно конечно важно для мировой ИСТОРИИ.
Но главным ФАКТОРОМ развития МИРА в целом не является политика, этим является ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
Согласен, что ещё вчера трудно БЫЛО поверить, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
ОБА президента двух самых опасных стран перевернут СОЗНАНИЕ у таких мягко говоря САМОУВЕРЕННЫХ, как я САМ. 
Но именно благодаря ИМ, и ещё одной НАПАСТИ с вирусом, возможно МИР уже поменялся и скоро начнёт двигаться туда, куда надо.

2. Со сменой лидеров США и РОССИИ МИР неизбежно вернётся на путь ИСТИННЫЙ.
Хотя РОССИЯ пока ещё и далека от перемен, но народ внешне не отличишь, а  внутри он действительно сильно ДРУГОЙ. Даже с такой напастью как ПАНДЕМИЯ КОВИДА он не проникся ОБЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ, и не стал смотреть на многое «ТЩАТЕЛЬНЕЙ», как говорил ЖВАНЕЦКИЙ.   

3. И всё-таки в БУДУЩЕМ все границы по всему миру станут совершенно условными, типа как на контурных картах для школьников, вот, мол, когда-то БЫЛО ТАК, ребята, были ГРАНИЦЫ.

4. Никаких противостояний и этнических конфликтов в общем сильно смешанном населении ПЛАНЕТЫ уже не будет, и только для порядка будет везде местная ПОЛИЦИЯ, да и то под контролем ООН.

5. Войска будут - только в образе голубых касок ООН, и всё вооружение ПЛАНЕТЫ в их подчинении, без этого условия НЕ ВОЗМОЖНО реальное выполнение любых постановлений и решений ООН. Оборонные войска будут равномерно размещены в разных частях планеты на БАЗАХ защиты от террористов и различных космических угроз, в смысле АСТЕРОИДОВ и других космических тел.

6.Законы только всемирные и общие для ВСЕХ.
Религии только для тех, кому они нужны по их личному желанию, естественно, любые, но только МИРОЛЮБИВЫЕ, без всякого экстремизма.

7. Понятие «национальность» станет совершенно условное у всех, и любое проявление НАЦИОНАЛИЗМА и тем более ФАШИЗМА будет караться особенно строго. Но это не значит, что многие не будут причислять себя к разным традиционным народам, право считать себя кем угодно ОСТАНЕТСЯ. Но многие предпочтут считать себя просто людьми МИРА.

8. Все гражданские преступления будут судиться судами всеобщей юрисдикции по всей ПЛАНЕТЕ одинаково. Но в разных сообществах планеты сохранится некое различие традиционных нравов. Более того, будут некие сообщества, которые на правах реалити-шоу будут имитировать желающим возможность пожить в различных экзотических ФОРМАЦИЯХ прошлого, а может и будущего, но это скорее как развлечение для желающих окунуться в прошлое или маргинальное настоящее.

9. В целом всё общество будет построено на ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ основах ООН со средним традиционным укладом жизни нашего времени.
Любое ПРЕБЫВАНИЕ в настоящей реальности с вашим участием будет увеличивать ваши бонусные накопления. Зато псевдо реальность уже за вашу дополнительную оплату - как развлекательное ШОУдля желающих.

10. Сама ООН во многом будет усовершенствована в сторону ДЕМОКРАТИЧНОСТИ, и многие вопросы будут решаться за счёт постоянных быстрых опросов населения по ИНТЕРНЕТУ, особенно если они касаются ВСЕХ и по всей планете.

11. Практически Интернет будет вживлён в каждого с детства, а может даже с ним будут уже и рождаться.

12. Многие генетические отклонения у новорожденных будут определяться до зачатия, и если возможно, исправляться, особое внимание обращается на враждебность будущего ХАРАКТЕРА ребёнка.

13. Естественно, все получают равные права и полное всеобщее обеспечение для нормальной жизни. Любой активный отдых считается трудом и поощряется бонусами на ваш счёт.
Вот этот МОМЕНТ вашей физической АКТИВНОСТИ и есть главная ОПАСНОСТЬ для существования ЧЕЛОВЕКА как вида природы. Главная цель ОБЩЕСТВА будущего -добровольно принудить всех ДВИГАТЬСЯ по любым причинам.

14. Все имеют право пользоваться бесплатным ЖИЛЬЁМ, ЕДОЙ, как в столовых, так и в магазинах, одинаковым ЛЕЧЕНИЕМ и общественным ТРАНСПОРТОМ по всей планете.

15. Все от рождения имеют личный расчетный счёт, на нем все ваши бонусы, как получаемые, так и приобретаемые за вашу ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, включая те, что вам достались от рождения по наследству.

16. Ежемесячно все получают не совсем ОДИНАКОВЫЕ карманные  бонусы для личного использования по вашему желанию. пенсионные бонусы все получают от рождения, но в зависимости от возраста и вашей трудоспособности.

17. Все цены повышенных разрядов услуг разные, покрываются за счёт личных накоплений на вашем счёте.

18. Предоставление всех повышенных благ зависит только от вашего желания получать их там, где вы ЖЕЛАЕТЕ их получать.

19. Любая общественная или даже личная деятельность поощряется дополнительными бонусами и позволяет вам иметь то, что не входит в общий минимум для вашего существования.

Два слова, как оно работает в целом.

Вы получаете минимальное общее пособие, но при этом можете очень многим пользоваться бесплатно, да ещё зарабатывать кое-что за ваше активное участие в этом пользованиии. Вот так, проявляя жизненную АКТИВНОСТЬ, вы накапливаете бонусы для вашего личного комфорта в чём-то другом.
НАПРИМЕР:
Вы учитесь, занимаетесь спортом, ходите на общественные мероприятия, занимаетесь личным творчеством для себя,  за всё ВАМ начисляются  бонусы. Любой ваш активный ОТДЫХ - есть ваша занятость, хотя это полезно только лично вам, и именно это ПООЩРЯЕТСЯ бонусами, это и позволяет получать в чём-то повышенный комфорт уже за ваш счёт. Но вот у вас купили то, что вы сделали сами, своими руками и тогда с вас возьмут налог, как и со всех, кто имеет личный заработок или работает.
В настоящем моменте был поднят вопрос о краже ваших накоплений и это вполне уже в духе нашего времени. Самое простое пояснение.
А что можно украсть, если и так всё БЕСПЛАТНОЕ?
Но на самом деле конечно ваши личные накопления имеют реальную цену и они, допустим, ИМЕННЫЕ и только лично ваши.
Примеров ПОЛУЧАТЬ БОНУСЫ тьма: вы отдыхаете на турбазе, или участвуете в реалити-шоу, стандартный номер, общая столовая, всё это бесплатно, и за это ещё вам добавят на ваш счёт бонусов, а вот, допустим, ресторан, номер люкс - это уже ваше личное желание, вы получаете, если есть у вас возможность доплатить ваших личных БОНУСОВ.
Но и вам из люкса, как и всем доплатят за то, что вы активно отдыхаете.
Вы на любом мероприятии бесплатно, и вам ещё платят за то, что вы пришли, но за лучшие места или при АНШЛАГЕ вы оплачиваете сами. И так буквально во всём, а если вы официально работаете, так нет слов, насколько это выгодно оплачивается ВАМ.
Следовательно, при большом наследстве и наличии БОНУСОВ все дорогие виллы и яхты остаются у тех, кто их уже имеет. Просто в будущем, как и сёйчас нет смысла ограничивать стремление тех, кто этого желает, а главное может достигнуть – зачем ЗАПРЕЩАТЬ.
Кстати, любой смертный даже при скромном наличии своих накопленных бонусов всегда может многое хотя бы просто ПОПРОБОВАТЬ и пожить на вилле или поплавать на яхте, просто для этого надо хотя бы АКТИВНО жить во всём другом.
 
Конечно, все эти блага ВОЗМОЖНЫ только за счёт РОБОТИЗАЦИИ всех процессов.
Полная РОБОТИЗАЦИЯ столь же неизбежный процесс, как и научный ПРОГРЕСС. Просто роботы действительно начнут сами себя совершенствовать и тем более СОБИРАТЬ себе подобных новых.
В основном эти роботы совсем не как люди, ЛЮДИ хороши сами по себе, и роботы в виде ЛЮДЕЙ, на мой взгляд, будут ЭКЗОТИКОЙ очень долго, а вот в большинстве - это специализированные устройства под нужный процесс производства.
И вообще, предлагаемая система ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ направлена на улучшение положения НИЗШИХ и СРЕДНИХ слоёв общества, а высшие слои всего этого уже ДОСТИГЛИ ещё вчера. Просто им придется больше тратить БОНУСОВ за свой постоянный КОМФОРТ как сейчас, так и тогда, в будущем.

Во всей этой конструкции МОЕГО подобия КОММУНИЗМА есть очень существенное отличие.
Такой КОММУНИЗМ как бы вывернут МНОЮ наизнанку, у меня сначала все получают БЛАГА, а потом совершают сознательный труд по своей личной потребности, причём в большинстве случаев для себя лично. Более того, всё это не бесплатно, а с оплатой накопительными бонусами.
Дело в том, что это я описал наиболее ПОЗДНИЙ вариант, как бы конечный уровень такого социального общества, но даже в нём именно специально сохранено НЕРАВЕНСТВО, но при этом совершенно равная свобода ВЫБОРА вашего активного существования. И ещё очень важный момент: вся эта система совершенно ГИБКАЯ по возможности постепенного ВНЕДРЕНИЯ в жизнь. Более того, возможен вариант неравномерного, не повсеместного внедрения.
Именно в ПОСТЕПЕННОСТИ и залог РЕАЛЬНОСТИ этой системы.
И главное, ВАС действительно ПРИНУЖДАЮТ к активной жизни, вас ПООЩРЯЮТ за ВАШИ ДЕЙСТВИЯ в любых вариантах, будь это отдых или работа, просто любая реальная ваша работа ценится БОЛЬШЕ, да и отдых также чем АКТИВНЕЙ, тем выше вознаграждение в бонусах на ваш счёт.

Уже сегодня мы ВСЕ находимся в этом процессе ПЕРЕХОДА, у нас уже сегодня всё зачисляется и списывается автоматически с нашего счёта. Все эти изменения будут настолько плавными, что мы их практически не ощутим ежедневно, а вот с годами, а особенно с десятками лет, мы их начнём замечать ОЩУТИМО.

На мой личный взгляд другого варианта дальнейшего существования ЧЕЛОВЕКА на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ не может быть. Люди - это очень опасная часть природы, основная цель - ограничить их возможности на самоуничтожение, но сохранить их именно как ЧАСТЬ ПРИРОДЫ планеты ЗЕМЛЯ необходимо.

Различные ФАШИСТСКИЕ варианты развития человечества НЕВОЗМОЖНЫ, хотя это частая пугалка многих фантастических фильмов.
Заставить ВСЕХ жить под постоянным страхом МОЖНО, но если это НАДОЛГО, то это НЕВОЗМОЖНО.
Любой другой ВАШ вариант мироустройства для меня приемлем, ГЛАВНОЕ, в нем должен отсутствовать СТРАХ для живущих.
В моём варианте никто ничего не боится, вы спокойно живёте, даже если совсем ничего не делаете, но это безделье вредно для ВАС, вот по этой причине вас принуждают к любой добровольной вашей АКТИВНОСТИ. В моём обществе будущего осуждаются только моральные отклонения, а усреднённая МОРАЛЬ, как ни странно, у всех одинакова. Практически уже сейчас МОРАЛЬ общая, а к тому времени она станет повсеместно ВСЕОБЩЕЙ.
Вот отклонения от этой морали и нарушение ЗАКОНОВ будет караться не столько строго, сколь неукоснительно в равной степени для ВСЕХ, но искупить вину будет ДАВАТЬСЯ каждому в равной степени.
Политической вины вообще не может быть В ПРИНЦИПЕ. Любая критика чего угодно ПООЩРЯЕТСЯ и ОБСУЖДАЕТСЯ всеобщим представительством от всех сообществ. Все разумные предложения с одобрения ВСЕМИ ВНЕДРЯЮТСЯ.

Именно работа ООН приведёт МИРОВЫЕ сообщества к общей МОРАЛИ путём тщательного отбора правильных направлений в этом ПЛАНЕ развития.
Какой-то новоявленный ДИКТАТОР, пусть он трижды МОЛОДЕЦ, не нужен при такой системе гарантий. Именно ВСЁ через ООН, без всяких властителей сверху, решают именно ВСЕ, и главное, это реально и возможно уже сейчас.

Илон МАСК уже сегодня запустил большую часть необходимых спутников СВЯЗИ, а это и есть залог для всеобщего решения любых вопросов на планете ЗЕМЛЯ в любой её точке.
Не смотря на ТО, что призывы ИЛОНА МАСКА ещё больше дают человечеству находиться в КОМФОРТНОМ безделье, и это неизбежно не по причине усилий ИЛОНА, а по причине развития НАУЧНОГО и ТЕХНИЧЕСКОГО прогресса, вот и мой прогноз вынуждает нас ЗАРАНЕЕ подумать как заставить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО элементарно ДВИГАТЬСЯ, участвуя в любых мероприятиях не по причине НАДОБОСТИ, а по причине, что так НЕОБХОДИМО.

Главная опасность сегодня в продолжающемся расползании ЯДЕРНОГО оружия по МНОГИМ явно неадекватным странам.
Нельзя сидеть на ПОРОХОВОЙ бочке, да ещё и курить при этом.




ПРОДОЛЖЕНИЕ – 34         http://proza.ru/2021/03/10/809