Гипотеза

Галина Рязанова
       ГИПОТЕЗА – вероятностное предположение, выдвигаемое с целью объяснения какого-либо явления.
       
        Вот уже больше года  нас постоянно во всех сми информируют о таком неприятном явлении, как новый вирус. Мы ходим в масках и перчатках и стараемся не встречаться даже с близкими и друзьями, потому что боимся заразиться.Сейчас  многие делают прививки, но часть людей категорически отказывается прививаться.

        Но вот недавно прочитала, что у нас в кишечнике очень много разных вирусов, несколько десятков  тысяч. Ученые как -то подсчитали, умудрились. Грипп исчез и никто не знает, почему так произошло и строят разные предположения.А не мог ли грипп исчезнуть из - за того, что нам делали каждый год прививки и этот вирус в людях перестал размножаться, а его место занял этот новый вирус и начал свою деятельность в организме, вызывая различные заболевания.На поверхностях его не обнаруживают, значит он в людях и поэтому те, кто не делал прививок от гриппа, тот  и не подвергается атаке нового вируса.

       Значит нам  придется ещё долго ходить в масках, потому что этот новый вирус уже никуда не денется. Скорей бы уж научились  лечить это заболевание, но видимо, эта задача не из легких.