Отчетный репортаж

Владимир Сергеевич Мусатов
08.03.2021г. На фото.

Садовые кошки: Гуля, Дуняша и Бетти после стерилизации у нас на кухне. Швы сняты. Все в порядке!!
****
Вчера  выезжали в сад, отапливали домик для котиков, Тимоши, Ошана и кошечки,  Грунюшки, ночью обещали мороз -19.
***"
 Боже, когда же мороз перестанет свирепствовать!? Весь осенне- зимний сезон мы помогаем выжить шестерым садовым кошечкам , седьмую, Лушку забрали домой еще в начале осени, она была очень худенькая, она бы не выжила в саду, зато сегодня - это красивейшая кошечка нашего большого коллектива спасенных кошек. Их у нас с  шестью садовыми 28.
****
Друзья спасайте бездомных кошечек!
Садоводы, перенимайте опыт тех, кто устраивает в своих садовых постройках островки спасения для садовых кошек, тех кто зимой выезжает в сады и подкармливает их.
****
08.03.2021г.
В сад к Тимоше, Ошану и Грунюшка поедем после праздничных завтраков для кошек, которые живут в наших 2-х квартирах, включая 3-х стерилизованных, садовых.
****
14,00.
Мы в саду. Электричество дали. Включили обогреватели, затопили печь,
Садовую кошечку, Грунюшку поймать пока не можем, ее
хахаль- кот, Ошан очень опытный житель сада, чуть что под дом, и она за ним, но мы надежду не теряем.
Тимошу обласкали, накормили праздничным обедом, Грунюшке и Ошану наполнили плошки в лоджии.
*****
17.00
Кошки- умнейшие существа, как только мы  выезжаем, они окуппируют теплый домик и начинают пировать. Я прошу Веру посмотреть в окошко, как правило , они уже в доме, и мы спокойно уезжаем.
***
С праздником милые подруги!