Гагарин илон маск быдло в космосе

Ливандос
заметил что быдло мечтает о космосе. Ну типа хочет полететь смотрит фильмы про космическую ***ту. Что же их там притягивает вообще непонятно.
Или это такая циклическая байка для тупых пидорасов из СССР которые якобы первыми были в космосе  а тперь какой то Илом Маск засобирался на Марс.
И быдло верит. Начиная от тех дедов которым протерли эту ***ня  в 1961 году и позже которым было от силы 7 лет чтобы сообразить что кто-то куда наверх полетел ил исегодняшнее быдло которое зыряет мультики про космос и прочую мандалорскую ***ню про джедаев.Наверно так устроено быдло он любит мечтать что где то там летает и путешествует. Рубится с инопланетянами или играет в такие же игры с ботами. А ведь реально никто никуда не летит и теже американцы сняли просто фильм для далбоебов своих и миру показали как лунодики ездят хуй  где поймешь. Но далбоебы верят что они не далбоебы и типа не быдло которое выращивают чтобы они засирали головы и землю дальше совими испражнениями.

шел год 2024
руссбыдлокосмсос запустил первую простигосподи в космос
быдло аплодирует
народ ликует
в школах не преподают астрономию и можно нахуи учителеи посылать
быдло конечно побогаче так не делает и стоит за бюилетами в очереди на марс и луну.
скоро полетит богатые джапенец и его друзьбе