Поздравление женщинам к 8 марта!

Виталий Евграфов
       Дорогие наши женщины, весьма польщён возможностью поздравить вас с 8 марта, как будто получить из руки прекрасной принцессы цветок розы. Приравнивая свои слова к благоуханным цветам, дарю их вам в пожеланиях быть всегда нежными, восхитительными, доверчиво-открытыми, как первые подснежники, и, восхитив у них всю прелесть, очаровывать так же восхитительно и сказочно, что всякий – будь он солиден или вертопрах – будет ослеплён вашим обаянием.
       Будьте счастливы от одной лишь мысли, что наступает весна, впитывайте в себя все весенние соки природы и расцветайте пуще прежнего, источая своё благоухание на радость и удивление всем, являя собой воплощение весны. Пусть лёгкость и весёлость составляют неотъемлемость вашего существования, и пусть возле вас всякому становится как-то лучше, как-то свободнее, как-то теплее, а общение с вами заменяет вполне посещение выставок, театров, заповедников.
       А ещё желаю вам всякой всячины, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Судите сами: тут и счастье, и радости, и теплота, и благоденствие, и здравие, и свежесть, и снабжение, и белки, и жиры, и углеводы, и калории, и разнообразные кормовые единицы… (ой, - куда это я?) ну, в общем: ...и прочие показатели. Пусть ваш быт будет всегда озарён внутренним смыслом, и чтоб даже портомои проводились бы с бодростью, радостию и вдохновением, а чуткость и терпение являлись бы вашими талантами, творящими мир и радушие вокруг. Великих вам умений в поваренном искусстве, восхитительной стати за кухонной плитой, пребывания постоянного героиней семейного очага – уважаемой, любимой, почитаемой. Улыбка пусть будет прочным утверждением на ваших лицах, а желанием каждого мужчины пусть станет стремление найти для вас приветное нежное слово!
        Не вянущей вам силы и красоты, будьте всегда в духе, как в духах! Верьте во всё светлое, высшее, святое, чтобы всегда быть достойными Божией благодати!
        И пусть всюду будет вам Масленица!