Основные правила и установки мснв ввп

Яр Орлионт
 
Мировая Структура Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь»
Беларусь, Гомель, Тel, Viber, WhatsApp, Telegram: +375(29)618-25-69, Skype: yar.orliont, Email: yaorli@yandex.ru
Сайт:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
«__23__» ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_____февраля_____ 2021 г.                Исх. №______100/3________               
                Для внутреннего пользования
сотрудников и партнёров,
приступающих к деятельности и партнёрству
в (с) МСНВ «Всемирный Вселенский Путь»               

 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСТАНОВКИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
В (С) МСНВ «ВСЕМИРНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПУТЬ».

      Человек, становящийся в ряды сотрудников, участников либо партнёром Всемирного Вселенского Пути, соглашается придерживаться следующих правил и установок:

1.   Относиться к каждому сотруднику, участнику, партнёру либо волонтёру Всемирного Вселенского Пути корректно, с уважением, внимательностью, доброжелательством – при общении, переписке, взаимодействии, любых других взаимоотношениях, не зависимо от статуса сотрудника (участника, партнёра), его должности, мировосприятия, мировоззрения, социального положения. 

2.     При общении с кем-либо, даже, когда человек, с кем говорит сотрудник, участник МСНВ ВВП является оппонентом – пользоваться благородными, дипломатичными, корректными, нравственными, культурными мыслями, эмоциями, словами, действиями, так как, структура МСНВ ВВП создана для воплощения Программы развития человека, общества и человечества в Новом времени на Основах Человечности, а это значит – и для показания личного Примера в этом, начиная с каждого сотрудника и участника.

3.    Принимая стороннюю информацию любого уровня, относиться к ней спокойно, выдержанно, НЕ принимать её «за чистую монету», а самому убедиться в верности информации, проанализировать её самостоятельно, либо проконсультироваться со специалистами Всемирного Вселенского Пути в надлежащей теме – о верности и смысле данной информации. Тем более – НЕ передавать непроверенную информацию далее кому-либо. Так как, переданная кому-либо информация говорит о профессиональном либо поверхностном знании темы сотрудниками МСНВ ВВП, либо о незнании данной темы.

4.     При внешнем несогласии в вопросах, касающихся особо важных тем, находить способы и решения данных вопросов – исключительно в дипломатичном, доброжелательном и высококультурном, высоконравственном расположении, находить способы решения, приглашая к решению вопросов профессионалов в данной теме, работающих исключительно в созидательном векторе направленности, которые могут вести разговор с сотрудниками МСНВ ВВП на доброжелательных основах. При невозможности другой стороны вести разговор миролюбиво – разговор закончить, предоставив оппоненту данные правила, либо вывести оппонента на разговор непосредственно с руководителем и координатором МСНВ ВВП.

5.     Понимая, что ситуация в мире и на территориях Руси может нести в себе различные жёсткие разрешения вопросов – непреложно (!), оставаться в соблюдении созидательных миролюбивых правил МСНВ ВВП, так как работа МСНВ ВВП, является Дипломатической Миссией Вселенной, Программой развития человека, общества и человечества на ближайшее время, а именно – ХХI век. И, какие бы события не происходили – задачи МСНВ ВВП, есть подготовить платформу развития человека и планеты Земля именно в созидательном векторе направленности, так как Уровень сохранения Человека и человеческой цивилизации необходимо, обеспечить в созидательном векторе. В то же время, Защита Родины своей и Дома своего является Священным Долгом для МСНВ ВВП, и для этого готовы различные Новые методы.

6.    При видении, что разговор с кем-либо, по несоответствию манер взаимоотношений, не может продолжаться, при необходимости прерывания разговора с кем-либо – мирно и корректно сообщить другой стороне, по каким причинам разговор прерывается.   

7.    Понимать, что несоблюдение данных правил, несёт мирный разрыв отношений с сотрудником, участником либо партнёром МСНВ ВВП, не соблюдающим правила, исходя из Договора-соглашения о приёме на работу в МСНВ ВВП и из Договора-соглашения о партнёрском взаимодействии с МСНВ ВВП, так как некорректное поведение сотрудника, либо участника, партнёра МСНВ ВВП ведёт к дискредитации структуры и бросает тень, как на саму структуру МСНВ ВВП, так и на каждого её участника, сотрудника, партнёра, как среди населения наших стран и территорий, так и в мировом сообществе в целом.

Руководитель и координатор
МСНВ «Всемирный Вселенский Путь»
Я. Ю. Рощеня.