Правда о Содоме

Денисюк Игорь
Я ученый и не принимаю ничего на веру, стараюсь понять суть и не верю традиционным объяснениениям. Так чему учит Библейская история о Содоме?

В чем заключается сама история? Лот принял у себя в доме на ночь ангелов, а горожане собравшись всей толпой от мала до велика и мужчины и женщины, все жители, требовали их отдать, чтобы "познать", как это теперь говорят - запетушить, иначе говоря пытать и изувечить. Как мы знаем, ангелы бесполы, а значит и не было проитивоестественного секса, да и какой секс толпой всех горожан? Гостей просто хотели увечить способом древним как мир.
После ангелы сказали Лоту, чтобы он шел из города, а город уничтожили.

Что мы видим? Горожане пренебрегли законами гостеприимства и хотели изувечить гостей, за это и поплатились. Подумайте головой - требовать убить, или скушать или еще что с гостями делать разве можно? Вот и главное это - наказание за желание увечить гостей и только. А за то, что жители с друг другом в том городе делали, Господь их и не думал наказывать. Наказал Господь ВСЕХ жителей и детей и женщин, значит вина была на всех. Кстати и греков и римлян не наказывал за противоестественные связи, а еще и Египет и Дреняя Индия, Китай и думаю все древние народы этим грешили..
Вывод - как там люди в чужой земле живут, это их, тех людей дело.


А реально что было. По археологическим данным на город упал метеорит. Взрыв, разрушение. Для древних = божья кара.