Американская Демократия и Гендерный Беспредел

Борис Неравнодушный Свердлов
    Американская   Демократия  и  Гендерный   Беспредел ,  в   одном   флаконе . 
            


         Сегодня   8   Марта  ,   Международный   Женский   День.  С   чего   начать   ?    Конечно ,  с   поздравлений   .     Начну   с  супруги  ,   хотя   бы  для   того ,   и   потому,   что   не   всё   ей   скажешь   сразу  ,    пропустишь  ,   забудешь  , а  здесь   можно  больше  ,  намного   больше  .   И  все   будут  к  месту ,  в  точку.  Конечно  ,   хорошо  ,   когда   цветы   и   внимание   чаще   ,   намного   чаще  .   Но   8   Марта  ,  это     тот  самый   День,   когда   сливаются   словно   ручейки ,  в   один  поток  ,   в   одно   могучее   движение   ,   образуя    водопады  ,   реки .  Преувеличение  ?      Немного ,  да.   Но  всё   равно     от  сердца , и   самые   искрение     пожелания ,  а   как     иначе   ?    В общем ей  здоровья   и   долголетия ! Своей   дочке   и   внучкам ? Они   все   красивые  ,  умные,  но  главное  добрые,   остаётся пожелать удачи  ,   успеха   ,  личного   благополучия  ,  конечно  , счастья . 
    А   теперь  по  делу  .    Как   совместить   ущерб  от   пресловутой  американской   демократии  ,   от   того  ,  что  у   нас  ,  в   России.   Как   уберечь   от  того   потока  лжи  ,  инсинуаций  ,  извращений  ,   которые   ложатся   на   умы  и  головы   тех,   кто  однажды   прикоснулся  к   этому   потоку,   кто   человека   и  человеческое   достоинство   растоптал  , обернув    долларовой   бумажкой  ?    Ведь  прислушайся  ,    к   этой    старухе     Нэнси   Пэлоси,   которая   возглавляет    Палату   Представителей    США ,  и  Вы  почувствуете  весь  ужас от  того  ,  что  ждёт    человека,   если  планы   этих   безумцев  воплотить  в  жизнь ,  будут  осуществлены .    Насколько они  новы  ,   нам  в  диковину   ?   Многое   из   того ,   что  вынашивают   безумцы  в   этой    Палате  ,  можно   было  бы  скинуть  на    Палату    №    6  ,   которою   описал    ещё   наш  , великий  А.П.    Чехов.    Но  было  бы  очень  поверхностным  ,   отнести   психиатрию  в   одной   Чеховской    Клинике   к    Американскому   заболеванию,  их   образу   жизни  .    Все   прелести  своей   демократии ,   они   донесли  до   нас  ,   до  всего   человечества , во  время   выборов   Президента    3    Ноября   2020 г ,  когда   почтовые   вагоны   с  голосами   за  Байдена   , катились   намного   раньше  ,  и  намного   позже , этой  даты   выборов  ,   олицетворяя  торжество    Американской демократии .  Уже    тогда   эта  ,     не   совсем  здоровая    Нэнси   ,   приглашала    эмигрантов ,  ещё   до  получения   ими  гражданства   ,    поддержать    «  демократию,   и  их   партию  ,   которая   по   недоразумению ,   зовётся   демократической .   Проблемы   гендерного   равенства  ,  смены    полов,   рост  чуть   не   в  тысячи   раз ,    по  сравнению  с   2010   годом    ,  желающих   изменить   пол  ,  ставят   перед   всем    человечеством   вопрос   развития  ,   самого  выживания  ,   если   этим   взбесившимся,   удастся  навязать   такой   образ  жизни    всему    человечеству  .    Не   случайно  эти  силы     вместе   с  нашими  либералами  ,  атаковали   Поправки  к   Конституции  ,   которые   предложил   Президент   для   голосования  ,  Первого    Июля    2020 г.  делали   всё  ,   вместе  со  своим   рулевым   Алексеем   Навальным  ,   который   в   своём  психическом   экстазе  ,   не пощадил   ни   ветерана  , Белорусского    партизана   ,  ни  Василия    Ланового,  этих  двух  героев,   призывавших   голосовать  за  Поправки .    Вы   чувствуете  ,   Вы    понимаете   ,   какая   пропасть  лежит   между   специалистами   по  перемалыванию   человеческих   судеб   в   США   и   Россией  .   Вы   понимаете  какую   судьбу   готовят   специалисты    Америки  ,  чтобы    переделывая    мир   под  свои  пресловутые   ценности   , создать   поколения    граждан  ,  превращённых   в   роботы  ,   лишённые   чувств  ,  которыми  их   наделили   Бог   и  Природа.   Если  понимаете  ,   и   будете   верны   идеалам    Веры  ,   тогда   вместе   ,  мы   одолеем    приступы   безумия   ,   которые   хотят     навязать   миру  ,   чтобы   заставить   всех   подчинить  капиталу .     И   Вас   ,  вероятно  ,   удивит,   зачем   я ,  проблемы   гендерного   беспредела ,   совместил   в   одной   статье ,  с   поздравлениями   своим    близким   ,     Днём    8   Марта.   Этим   самым ,   я   хотел  подчеркнуть   разницу  ,  между   естественными   человеческими   чувствами   ,   и  тем  безумством ,  который   хотят  опустить   на  головы   тех  ,  кто   привык   идти   по  наклонной   прямой   вниз  ,   вниз   до тех   пор,   пока  болотная   тина  не  накроет  их   с   головой .     Удалось  ли  мне  донести   правду   о    гендерном     беспределе  ,  который   грозит  миру  ,   судить  Вам .
    

 Остаюсь  с  Вами ,   людьми   Чести !
            
         Мир   Вашему   Дому .
 
           Борис   Неравнодушный  .
               

           8   Марта   2021   г.