Матч Рубин - Зенит

Аноним
ВНИМАНИЕ: Карта вопроса не имеет чётких решающих показателей, и её анализ не рекомендуется как основа для заключения пари или делания ставок любого рода.

Не слишком яркая игра «Зенита» в последнее время привлекает большее внимание к каждому следующему поединку; в данном случае, речь пойдёт о матче 21 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Рубин» – «Зенит», который состоится на казанском стадионе «Ак Барс Арена» 8 марта в 16:30. После разочаровывающей встречи с «Ростовом» у нас сразу возник вопрос: «Выиграет ли «Зенит» 8 числа?» Наверное, не очень удивительно, что карта получилась весьма неоднозначная.

Меркурий, отвечающий за «Зенит», и Юпитер, отвечающий за «Рубин», сошлись в одном знаке и доме, причём по дому «Рубин» оказывается сильнее. Меркурий, ещё недавно бывший ретроградным, движется пока не быстро, хотя и не сверхмедленно, и наращивает скорость; зато Юпитер движется гораздо быстрее своей средней скорости. Это опять даёт ему небольшое преимущество. Аспектов у обеих планет мало, самым выразительным является трин к МС, который, опять же, теснее у Юпитера. Мы имеем три не очень весомых, но достаточно «говорящих» факторов за то, что «Рубин» окажется сильнее.

Соединение обоих сигнификаторов не стоит считать значимым, так как при малой скорости Меркурия оно реализуется не быстро.

Наш корифей спортивной астрологии Дж. Фроли не рекомендует принимать в расчёт Нептуна, но его роль в этой карте кажется весьма важной. При такой близости к VII дому он, безусловно, оказывает влияние на игру противника. Как именно – узнаем вечером 8-го числа, но также можно предположить, что его статус укрепляет вероятность победы «Рубина». Если только Нептун не окажется-таки неэффективным либо не повлияет символически, т.е. внося элемент нечестности, неопределённости или сомнительной ситуации, в которой без системы видеопомощи не разберёшься (как это вышло с первым голом в ворота «Зенита» в последнем матче).

Итак, вывод: увы, «Зениту» суждено проиграть – возможно, в результате более вялой игры.

Решив, что «Рубин» – вроде как – должен выиграть, можем ли мы определить счёт? Предположим, мы не ждём астрономических чисел. Тогда единственное, что показывает нам Меркурий, – два градуса до трина к Северному узлу. Два гола? Можно усомниться, Узел не является физической точкой. Поглядим на Юпитера. Его отделяет 1 градус от трина к МС. Весьма вероятный результат – 1:0. Менее вероятный, но учитываемый для проверки работы карты – 4:2.

Статья написана 28 февраля в 15:45.