8 Марта

Клим Ким
   Услышал  в телевизоре вчера реплику одной дамы: «Не люблю 8 Марта, в этот день поздравляют всех женщин, а хочется, чтобы поздравляли только тебя одну».  Очень понятная мысль.  Но я задумался.   

 Международный женский день и,  например, день твоего рождения это разные , но одинаково прекрасные праздники. Их не надо  сравнивать.  День рождение это самый важный,   сугубо  личный праздник   человека.  8 Марта – это праздник всего человечества,  в знак того, что оно, это человечество  осознало и громко, значимо и авторитетно заявило  свое уважение, любовь, благодарность  ко второй своей половине.   Этот день больше празднуют мужчины, выражая свое согласие с этим заявлением, но это общий  праздник мужчин и женщин. ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОСТАЮТСЯ ПРЕКРАСНОЙ ТРАДИЦИЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ.  Соблюдение традиций очень важно для стабильности и благополучия общества.  Из всех праздников доставшихся нам от предыдущего государства   традиции праздника  8  Марта сохранились  максимально. .

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА,  ЖЕЛАЮ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ, НАДЕЖНОЙ ЧАСТЬЮ  ФУНДАМЕНТА ВСЕХ  СОСТАВЛЯЮЩИХ НАШЕЙ ЖИЗНИ,  СЕМЬИ, ШКОЛЫ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ИСКУССТВА, НАУКИ, ИДЕОЛОГИИ, ПОЛИТИКИ, ПРОИЗВОДСТВА.

 ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!