О зависимых отношениях

Елена Алёна Новак
Пришла мысль написать ещё один опус на тему о зависимых отношениях, о свободе от отношений или в отношениях и что это вообще за птица такая.
Что такое привязанность, она бывает разная от дружбы, до любви и работы.
И нам всегда приходится делать выбор между другом и любимой женщиной, между женой и любовницей семьёй и работой.
Если бы мы не попадали в подобные ситуации, то поверьте нас бы с вами просто бы не существовало бы. И нужно быть по сути очень сильным и мощным чтобы выйти из этих отношений это сродни Барону Мюнхгаузена вытаскивающему себя за волосы из болота. Да в каждой шутке есть доля правды.
Все мы хотим любви, стабильности, верности, надёжности и уверенности в завтрашнем дне. Но как же всё же выйти из зависимых отношений. Кто то хочет только любви, но при этом оставаться свободным.
Вопрос для чего?
У женщины и мужчины слово свобода имеет свой смысл и те и другие хотят остаться при своём.
Я например так нажилась в браках и отношениях. Что браком для меня является кандалы на руках, ногах и шее.
Но я не потерплю соперницы в своей жизни. Я всегда была первой, но далеко не единственной. И это вымораживало.
По сему самые идеальные отношения, это те отношения, которые не зависимые.
Если мужчина хочет полной свободы, хорошо, дай её и своей женщине. Тогда не лезь в её тф, ПК, сумку, кошелёк, банковскую карту, не бери её машину на прокат. Не спрашивай где она была и что делала и с кем. Ну а как вы хотели.
Как вам, так и нам. Похоже на бардак да.
Не правда ли. Но это вами придуманный бардак. Выбирать всем нам свобода или зависимость ....