Информация смерти в точке истока

Ольга Главацкая
Проблема эта не столько этическая и моральная для народа и страны с позиционированием  " главное Человек", сколько  заготовка  темных магистров  для нужного им воздействия.

Не понятно? Я объясню.

Наш мир многомерен, много проявленного, но еще больше скрытого.

Из скрытого  есть такие работающие механизмы: "выбор", "право" и "отношение" - эти три сейчас задействованы.

Здесь сделан Выбор в сторону согласия за деньги и  прогиба перед западом.

Здесь декларарируется НЕУВАЖЕНИЕ И ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА И ТАЙНЫ БОГА  как - " тело - труп - изделие - норма", то есть открыто то самое окно овертона, как и с дарвиновской обезьяной, абортом, расчлененными прилюдно жирафом и львом, обнаженкой в духовных местах и на подмостках, педофилией, разбором кого-то на органы, поедание человеческой плоти на экране тв и отношение к человеку, как тупо мясу или материалу для изготовления чего-то ....

Вы правда не понимаете куда ведет этот путь???

Это с точки зрения морального повреждения духовной составляющей.

Но есть и тонкие механизмы мира вещества.

У вас и так в сердце страны, на главной ее площади лежит труп и мумия того, кто шел против БОГА - это и ваша декларация тоже, но самое страшное, что из точки отсчета(!) у вас истекает лучами ... Что ?  - мертвая энергия.

И все вы, кто сидите и действуете в той точке - вы так или иначе с ней организуетесь.
Это  ОЧЕНЬ РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ.

Но вам, мыслящим на уровне партий и бюджетов, инвестиций и цифр, и не туда, чтоб остановится и задуматься - "но ведь чую, что не верно что-то и не приятно... но рейтинг дороже."

Ну вот тогда вам и  подкидывают  еще такую же ловушку - кучу трупов, причем часть из них это бывшие ВАШИ сограждане, РАЗДЕЛАННЫЕ... ИМИ, ЗАФИКСИРОВПННЫЕ... ИМИ в ПОЗИЦИЯХ, ВЫБРАННЫХ ИМИ...

И это ИХ(!) КОДИРОВАНИЕ ВАШЕЙ МАТРИЦЫ.

Вы удивляетесь, что народ и дети дуреют? идут и исполняют всё то, что априори безумие и бред?
А просто ОНИ ЕЩЁ НЕ УМЕЮТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЭТИМ УСТАНОВКАМ.

Просто поймите, что ДУХ - ЭТО МАТРИЦА ЖИЗНИ, а повреждение его ведёт к повреждению всех форм ЖИЗНИ пространства, на котором он поврежден.

ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ДНК МИРА, а там где она в узловых точках повреждается фиксированно и продублированно - там идет нарушение алгоритма жизни материи.

Вы уже поняли это на уровне ДНК и ГМО - так проведите аналогию с организмом всей страны, всего общества, всей планеты!
Ну неужели это так недоступно.

Вы же сами вносите вот такие повреждения в код своего народа, в пространство своей страны и  затем - мира, а потом удивляетесь, что и откуда берется.

Это ВАМ ВНУШАЛОСЬ, ЧТО МИР КАРТОННЫЙ И ПРИМИТИВНЫЙ - САМИ ОНИ ДАВНО ЗНАЮТ, КАК  ВСЕ УСТРОЕНО И ЧТО ГЛАВНОЕ В НЕМ - ТОНКИЕ МИРЫ И ИНФОРМАЦИЯ.

Да... материализм как самоубийство, реально.

Мне жаль, что вы застряли где-то на уровне бухгалтеров и следкома - надо бы и логику и философию включать право, теософию и познание пространства и его законов.

И это я даже не говорю о Вере в Бога, который ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ СПАСТИСЬ...

Но... вы ж и молится и верить не хотите толком - вам некогда, вы привыкли жить рационально и взвешивать все в пользу материального мира....

Это безумие.

Нельзя пропускать ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, раз уж вы сделали Выбор... или еще нет?

Напомню сказанное Господом -

"Не верный в малом и в большом неверен будет".

НУ ТАК ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ И СЕРДЦЕ ПОЧАЩЕ,  а не только в периоды по расписанию - КАЖДЫЙ НАШ ВЫБОР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ОСОЗНАННО КАЖДУЮ МИНУТУ.

И помогай вам Бог.