Возвращение к Истокам

Светлана Канаева
" Домовой, Хозяин, Батюшка - прими угощение, подношу с почтением..."
Какие тёплые слова, согласитесь.

Современные люди запуганы, суетливы и поверхностны. В вечной гонке ( непонятно зачем ), остановиться - задуматься некогда. Живут , словно черновик пишут.
Забыли, что не одни на планете. Что воплощеньице то, лет семьдесят и " адьёс ".
Не успеешь вспомнить себя - опять те же уроки. Ах, ну да , "кармы - сансары" виноваты. Обленившееся сознание, всегда придумает " отмазу " и найдёт "врагов", лишь бы не напрягаться.

Наши Предки жили в единении с Природой, потому и с различными Духами умели общаться искренне, от Сердца. Без предвзятости и надуманных страхов.

Разные жилища, разные лики у Домовых.
Мой, теперешний Дух Дома, является в облике большого серого кота. Любит "гонять" по ночам мои тапки. Усердно пыхтя, создаёт небывалые шумовые эффекты ( постоянно озадачиваюсь,чем это можно так греметь ). Дождётся пока проснусь, одарит взглядом янтарных глаз, и шмыгает под кресло.

В этом кресле, можно заснуть даже средь бела дня. Вроде присядешь ненадолго...
И словно кто то,очень близкий и родной, окутает своей заботой, шепча на ухо старые сказки. Так становится уютно, спокойно, как в детстве.

А давно ли вы общались с Духами своих жилищ?
Тяжело на сердце, или в семье что то не ладится - обратитесь за мудростью к Домовому. Попросите научить уму - разуму. Не поскупитесь на чашечку молока и свежую булочку. Бывает, что Хозяин и сам рассказывает о своих вкусовых предпочтениях.

Ведь в жизни оно как - закроешься от неизведанного, неприемлешь непонятного - будет страшно. Позволишь себе увидеть, постараешься понять - будешь видеть. Люди сами всё усложняют. Способность воспринимать иные Миры заложена в каждом.