Насколько мыслей о любви

Иннокентий Темников
• В отношениях мужчины и женщины, когда хотят доставить другому радость - получается любовь, себе — секс.


• За что один человек способен полюбить другого? Вернее всего за любовь, которую другой испытывает к нему... Хочешь, чтобы тебя любили - полюби сам.



• Нельзя никого обидеть даже глупыми или нескромными знаками внимания, обидеть можно пренебрежением и равнодушием.


• Если слово «пол» у вас вызывает ассоциации «швабра», «тряпка», вы счастливы в семейной жизни, если «отношения», вы интересный объект для знакомства. Если и то, и другое, вы счастливы в семейной жизни, и вы очень интересный объект для знакомства.


• Разлука любящих — кусок жизни вычеркнутый из жизни друг друга.


• Любить — состояние души. Заниматься любовью — физиологический процесс.


• Лучше любовь втроём, чем с самим собой.


• Самое трудное испытание для любви не разлука, а каждодневное существование рядом. 


• Жизнь длиннее самой долгой любви.


• Человеку всегда хочется больше, чем любовь одного.


• Любить эти волнующие груди, гладкую кожу, глаза-омуты, нежные губы, лоно-загадку - это понятно, но как можно волноваться от мужского волосатого тела, жилистых рук, колючих подбородков, кривых ног с торчащими коленками?
 Какую боль должна причинить женщина мужчине, чтобы он стал любить других мужчин?


• Для ссоры тысяча причин, для примирения одна — любовь.


• Самый лучший в мире дом, дом в котором ждёт тебя любимый человек.


• Любовь — кровавые поводья в милой руке.