07. 03. 21

Анна Юрьевна Филатова
  Полную дешифровку нижеследующих катренов Нострадамуса можно найти в Интернете, для того, чтобы не возникли сомнения,  откуда я всё взяла.
               
  «Тот, возвращения кого так долго ждали, не вернется,
  А представитель общества великого Гермеса – ведь счастье улыбнется –
  Возвысится над мудрыми сатрапами Востока.
  В седой Евразии родился этот дока». Ц. 10, к. 75. В. И. Седов. 
 
  «Евреи» никогда не скрывали, что ждут  не Мессию в статусе Бога, а смертного человека, рождённого земной женщиной. Всё дело в том, что Богами на Гее не рождаются, ими становятся, начав «путешествие» по Сефирот к своему Божественному источнику – «Истинному Я».
  Такое зашифрованное  «путешествие» было отправлено через катрены Нострадамуса «человеку из общества великого Гермеса», в одном из воплощений Тутмосу III – фараону Древнего Египта  и основателю «Ордена Розенкрейцеров».
  Именно Орден, владеющий тайнами Магии, энергией Кундалини, и каналом рождения,  вызвал на физический план  фараона Джехутимесу, «рождённого» Богом  Тотом,  символами которого в Египте  были энергия Змеи и  светлая сторона Луны. 
  К посланию была приложена инструкция, содержащая Ключ к началу тайного, лунного «путешествия» по Сефирот, ведущего  к  матрице  –  «Бессмертному Я». И таким Ключом является буква Шин, что в иврите ассоциируется  с «Мессией из дома Иосифова»  – «8 Серафимом» (8-69), который обладает властью над  стихийным миром Святого Духа (Огня).

  «Луна в полночь над высокими горами
  Юный мудрец в одиночестве, ум его видел это.
  Ученики приглашают его стать бессмертным
  Его глаза в середине, руки его (сложены) на груди, тело его в огне.
                Ц. 4, 31. Д. Хоуг.               
          
  «Дождь, голод, война в Персии не прекратится
  Слишком великая вера предаст монарха:
  Ибо конец был спланирован и зачат во Франции,
  Тайный знак ему сделаться умереннее».
                Ц. 1, к. 70. Д. Хоуг.
 
  Вместе с инструкцией розенкрейцерами были посланы  Печати – две  буквы иврита Тав  и Нун.  Тав – «Печать Бога» и родовой знак  колена Ефрема (12 Аркан Повешенный), его связь с огненным миром Святого Духа. Буква  Нун (14 Аркан Умеренность) –  «Печать пророка», которой владеет колено Манассии, где Нун  – символ возрождения и связь с Матерью Водой, Истиной, тайнами Магии и «Ковчегом Завета».
  В главе десятой «Чисел» перед стихом 35 и после 36 стоят перевёрнутые Печати Манассии – две буквы Нун. В стихах речь идёт о запечатанном «Ковчеге Завета» – женском начале, местонахождение которого  – Йесод  (Сефира Иосифа Победителя, Атмана).
  Чтобы «снять» Печати и «открыть» Ковчег,  нужно пройти два Посвящения  – в Старцы (35) и  Звезду (36).  Ритуал Звезды «открывает»  третий стихийный мир Огня, а Старец  является допуском к  «Истинному Я» и знаниям, которыми обладает божественная матрица человека.
  Ключ к ритуалу Звезда «лежит» на самом виду Древа Сефирот – это название 8 Сефира Год «Слава», личное Имя которой «Глория».  Имя  «открывает» Дверь 17 Аркана Звезда, что ведёт  в огненный  мир Святого Духа, властелином которого является  Серафим по праву «рождения» от рода Иосифа Победителя (Атмана). Но главное в том, что число  Серафима – «восемь» (8-69), число  «Равновесия», дающее  право властвовать не только над  божественным миром, но миром ада, где тоже горит Огонь.    
  Если пройти инициацию в «Звезду»  не составило особого труда для «восьмого», то с Посвящением в Старцы пришлось повозиться – нужен был Ключ.
  Хотя Рыба Нун и является «ребёнком» Матери, плавая в Воде, но принадлежит колену Манассии.  Тогда как Вода (Мем)  ассоциируется с  «Мессией из дома Давидова» –  Иисусом Христом. Вспомним, что ему дано было при «рождении»  «личное» Имя  Эммануил – Ключ к Двери Тиферет (666), где «рождаются» Боги.
  Но Рыбе, чтобы  «родиться» на плане  Кама-Манаса  нужны Имя и сила. Имя-Ключ  можно получить у Отца на  плане Буддхи (999, Йесод), а силу,  сосчитав «число Зверя» –  666=9, что  соответствует Истине =441 = 9. Только Истина   «открывает доступ к «рождению» от женского начала –  треугольника Воды, что ассоциируется с Великой Богиней, давшей жизнь всему живому.
  Дело в том, что сам «зверь» не чудовище, а  иероглиф 8 буквы Хет,  в иврите соответствует Раку – великому Материнскому знаку. Поэтому в русском переводе «Откровения Святого  Иоанна» –  «зверь» не чудовище, а живое существо в глубокой древности означающее «рыбу и змею» – символы Богини Матери. Само же число 666 является мистическим числом Солнца, но толкуется как сатанинская триада: Тифон, Апопис и Бес или а-Шем Иешуа, что получил Иисус при Крещении Водой. 
            
 P.  S. Я только раз в одной из предыдущих работ упомянула Имя «Глория». Никто не обратил внимания, а зря. Получили  бы Ключ к огненному миру Святого Духа (Шин) и Сод – всем тайнам Кабалы (17 Аркану Звезда).

  «Из водной части триединства родится тот,
  Кто сделал праздником своим святой четверг.
  Его известность, слава, мудрость и души полет
  Охватят мир. Взликует и Восток. И будет длиться так из века в век».
                Ц.1, к.50. В. И. Седов.
   
  «От водного тригона родится
  Некто, который сделает четверг своим праздником.
  Молва о нём, слава, царство, его могущество возрастут,
  С земли и моря на Восток придёт буря».
                Ц. 1, к. 50. А Пензенский.

  «Из водной части триединства родится
  Тот, кто сделает четверг своим праздником:
  Его известность, слава, царствование и могущество возрастут,
  Сушей и морем забурлит Восток».
                Ц. 1, к. 50. Д. Хоуг.
 
  К водному триединству (тригону Воды) в зодиакальном поясе относятся  знаки  Рака, Скорпиона и Рыб.   Иероглиф триединства  – треугольник остриём вниз  –  женское начало, что содержит  Истину (Эмет=441).
  И опять обращаемся к ивриту, где   Рак – великий материнский знак, соответствует 8 букве Хет. В Таро Аркан Справедливости и Равновесия, где число 8 является незримой энергетической связью с прошлыми воплощениями «8 Серафима». Сам Аркан ассоциируется с началом пути к высшему этапу восьмёрки –  числу 888 или высшей ипостаси Меркурия, что равнозначно Христу в человеке. Чтобы достичь плана Буддхи-Манаса нужно подключиться к  системе «Высших сил в низших» – КОХаВ (8 Сефире Год), пройдя  ритуал «Проклятия».
  Единственное условие. Совершая ритуал,  нужно  точно указать   адресата – с кем устанавливаешь прямую «связь» через систему. Дело в том, что в Магии существует принцип  возврата – проклятие  обязательно возвращается тому, кто его послал.(Вспомним Иисуса Христа, который «проклял» Древо Жизни и оно погибло, а вместе с ней и Спаситель).
  Второй  знак Воды  Скорпион связан с Манассией – коленом «Алхимиков»,  «сиддхой» которого является  способность управлять Сатурном-временем, т.е. трансформировать  физический мир  по своему усмотрению. Именно поэтому колено   обладает верховной властью над Землёй, где символом этой власти является Орёл (Юпитер,  четверг)   высшая ипостась Скорпиона.
  В Таро Манассия ассоциируется с 14 Арканом Умеренность и буквой Нун,  от которой происходит  Нора, где Имя – Ключ к  «рождению» , которым владеет колено  по праву божественного происхождения от Атмана. Но дело в том,  что без разрешения Отца –  Иосифа  Победителя (Атмана) его невозможно получить.
  И последний знак – Рыбы, Солнечное Посвящение в 19 Аркане – доступ к «Воскресению из мёртвых». Равнозначно связи с Духом – полным  слиянием  Эго и Атмана, что равнозначно включению в эгрегор  всех предыдущих воплощений «8 Серафима» –  Святого Духа Огня.

  Подобия золота и серебра будут раздуты
  После похищения из озера они были брошены в огонь.
  Когда они были обнаружены, то потускнели и помутнели
  Надписи на мраморе, предписания стёрты».
                Ц.8, к. 28. В. Бурбело, Е. Соломарская.

  Имитации золота и серебра (будут) раздуты.
  Которые после насилия (станут) выбрасывать в горящее озеро
  После того, как обнаружат, что всё истощено и рассеяно долгами.
  Все долговые расписки и денежные бумаги сотрутся»
                Ц.8, к. 28. Д. Хоуг.

  «Попавшие в сети  извания из золота и серебра,
  Которые после похищения были брошены в озеро,
  К обнаружению потускнели и помутнели,
  Письмена на мраморе разрушены и перемешаны»
                Ц. 8, к. 28. А. Пензенский.

  Помните сказку о халифе-аисте и  магической формуле наоборот, что возвращала его к истинному образу? Поэтому   дешифровку я начала с последней строчки, посчитав, что «мраморный камень» восстановит утерянную связь с «Истинным Я».
  Дело в том, что «мраморный камень»  ассоциируется  с  тремя водными   знаками: Раком, Скорпионом,  Рыбами  –  триединством Воды, местонахождение  которого     «мистический сад духовного возрождения»   ПаРДеС – источник Мудрости и  место Истины.
  Находится сад  в подземной, сверхсознательной сфере,  поэтому попасть в него сложно, но возможно, если начать   с изучения  тайных знаний  зашифрованных в Торе.
  Именно через  знания  открывается  путь в  ПаРДеС, что является аббревиатурой, составленной из начальных букв и слов, обозначающих 4 уровня изучения Торы: пшат, ремез, друш, Сод, где Сод это тайна устной Торы –  Кабалы.
  Данный метод  применила я для дешифровки катренов и  начала с  буквы Пе, что в иврите соответствует устной Торе (Душе Торы, Кабале), где Дверью туда является 17 Аркан Звезда, а Ключом Имя Славы – «Глория».
  Проблема в том, что «открыть» Дверь   может только посланник Бога Меркурий-Гермес   – «8 Серафим»  (8-69), символ которого зашифровал Нострадамус в «горящем озере» или «Огне, что погружен в Воду».  Именно ему, Святому Духу  адресованы и   «письмена» на Камне.
  Согласно катрену письмена уничтожены, поэтому Камень «молчит». Но  молчуна можно  «разговорить», и тогда он «откроет свой  рот» и  поведает все  тайны  «стёртого послания».
  Это несложно. Чтобы понять его слова, нужно воспользоваться Ключом – 5 буквой Хе, что  ассоциируется с речью и  связью с метафизическим планом Гебура – Пентаграммой. То есть «отработать»  грехи свои в 16 Аркане Война (Башня), получив статус «Высшего человека», с которым Камень начнёт «разговаривать».
  Но Камень должен  «открыть рот», чтобы выдать информацию.  Для этого нужно воспользоваться вторым Ключом  – 17 буквой Пе, что ассоциируется со «ртом» и  словом. «Слово», как известно, символ проявленного Логоса, где  Ключом к разговору «по душам» является Имя «Глория».          
  И вот, что поведал Камень  когда «открыл свой рот и заговорил»: «Золото – символ Солнца,  а Серебро – Луны, числовой эквивалент которых «раздут» до  666 и 999. Числа соответствуют силам (Печатям), где 666  открывает  план Кама Манаса (низшего ума), где «рождаются» Боги, а 999  план  Буддхи (интуитивной мудрости), где «рождённый»  получает от Отца Небесного Имя – Нора (342=9).  Имя ассоциируется с женским началом и  первым воплощением «восьмого» в Атлантиде. Получить Имя от Отца равнозначно доступу к  инициации в 9 Аркан Отшельник.

  P. S. Дешифровку катрена  о ПаРДеСе, что равнозначно прибытию   «короля в Испанию»  ищите в Интернете. 

  «Небо (относительно Лиона) мы предсказываем,
  Ясными знамениями и неизменными звёздами
  Внезапно век перемен приближается,
  Ни к добру его, ни  ко злу его».
                Ц.3, к. 46. Д. Хоуг.

  «Небо города Планка предвещает нам
  Посредством ясных знаков и неподвижных звёзд,
  Что приближается время его внезапного изменения
  Ни к лучшему, ни к худшему для него».
                Ц. 3, к.46. А. Пензенский.

  «Увидеть» божественные подсказки в данном катрене равнозначно разгадать его тайну. Дело в том, что в иврите со «зрением» связана  8 буква Хет, соответствует Меркурию – посланнику  Саваофа в статусе архангела –«8 Серафима» (8-69), что  обладает властью нал стихийным миром Святого Духа,где сам «8 Серафим» является главнокомандующим всеми военными силами, следящими за порядком в Космосе. Элитным  подразделением войска является  колено Дана (Драконов с Ориона), поэтому  одно из знамений –  появление Драконов на физическом плане Геи  в виде стихий и не только.
  Сама же восьмёрка образует   равновесие между « добром и злом», что даёт доступ   к инициации,  связанной со Львом и  Посвящением в 9 Аркан Отшельник, который является «Хранителем» матрицы человека.
  Прошедшие данный ритуал получают статус «Змея Мудрости» (Льва), а также доступ  на новый уровень сознания, в данном  катрене это  доступ в Даат (Аджна), где обитает Учитель  Хирон  (высшая ипостась Меркурия).
  Кентавр – проводник в Атлантиду, а эгрегором атлантов, как известно, является Нептун. В катрене 1-77 именно Нептун «разворачивает чёрный парус  для своего человека» –   путь Посвящения.  Конечной целью «путешествия»  является доступ  к знаниям атлантов, что хранит  Нептун.  Подтверждением  тому  – нижеследующее предсказание, где  доступом к эгрегору является «Новое Имя», данное  после Солнечного Посвящения. В 19 Аркане.
               
  «Веселья место, сладостная ярость в посвящении
  Раздулись три четверки и на склоне умереть:
  Пути не состояться, и наполовину не быть в посвящении
  Для семи и трех, а пятому бежать».
                Пред. 104:декабрь 1564 г. Д. Хоуг
       
  «Злобные бракосочетания, свадебная песнь.
  Для трёх частей красные, бритые разделены:
  Для молодого чёрного короля огнём душа восстановлена,               
  В великого  Нептуна  Огмий  превращён»
                Пред. 39 май 1559, Д. Хоуг.

  Дешифровки   предсказаний 104: декабрь 1564 и 39: май 1559  также находятся в Интернете.

  «Неправедный унижен, они отчаянно досадят ему,
  Град, к наводнению, сокровище и надписанный мрамор:
  Глава убеждения людей приведет к смерти.
  И будет лезвие привязано к дереву».
                Пред. 85: июнь 1563 г. Д. Хоуг.

  Историю про то, как обезьяна стала человеком, знают все ещё со школьной скамьи. И ведь додумалась  одна умная мартышка привязать  камень к палке и  получить топор – орудие труда, чем и заслужила звание человека разумного. Лично мне в эту историю не  верится, но примат подал хорошую идею – соединить лезвие с деревом и получить  топор (секиру). На языке символов, топор означает солярную эмблему Богов Неба, верховную власть и силу, а также  является символом  Богов огня, грозы и бури.
  Сама обезьяна имеет двойственный символ: на западе символизирует глупость, тщеславие, жадность, лень и похоть, а на востоке является символом мудрости, храбрости, ловкости и самоотверженности. Согласно древним мистериям, обезьяна представляла собой состояние человека перед тем, как в него вошла душа. В Древнем Египте обезьяна (павиан)  являлась  символом Луны, а Луна – Бога Тота (Меркурия-Гермеса). Древние египтяне верили, что Луна сопровождает Меркурий через небеса, а собакоголовая обезьяна (кинокефал или павиан) была верным спутником Тота, где само изображение павиана служило в Египте иероглифом письма.
  Следуя логике,  в катрене зашифрована информация от самого «священного писца» Богов  Тота Гермеса, где  говорится о допуске к Солнечному Посвящению – соединению Эго и Атмана. Дело в том, что топор, как и обезьяна – иероглифы 19 буквы Коф. В Таро это 19 Аркан,  где происходит   воссоединение близнецовых Душ Эммануила и Норы в единую систему, что равнозначно  слиянию Высшей  и  низшей Воды. Символом слияния  является  «мраморный камень», что находится в ПаРДеСе – месте Истины.