7 Марта, Никита Михалков, его Бесагон, схватка с С

Борис Неравнодушный Свердлов
    Седьмое    Марта  ,   Программа   Бесагон,  или   ,Как   Оно   Вышло ,       Россия -24  . Схватка   с Собчак,  под  названием   Ксения .
    

         Телеканал    Россия  -24  ,   который   вобрал   в  себя   всё   лучшее,   чем  славен Российский Телеэфир,   а   это   безусловно ,  Программы  : Бесагон    Никиты   Михалкова,     Расследование   Эдуарда    Петрова,     Двенадцать   ,   Сергея    Шаргунова.  Конечно    Аркадия    Мамонтова  ,   репортажи    Евгения   Поддубного .  Они  разные  ,   но  их   объединяют   уважение  ,   любовь   ,   и  безусловно   ,  ответственность  за   свою    Страну  ,    Россию.    Сегодня   Никита   Сергеевич   Михалков   ,   его   Программа ,   которая   отныне  почему   -то   слывёт ,   «Вот  Оно   и  Вышло «.   Программа  ,   как   всегда  ,   в   высшей   степени  интеллигентна.     Это     неудивительно  .    Никиту   Сергеевича ,  отличает    , в  высшей   степени ,   интеллигентность,   уважение   к   чужому   мнению.     Повторюсь ,  он   интеллигент   высокой   пробы,   высшей  пробы ,   патриот  ,  да   собственно ,  он  Великий    Гражданин.      Его  заслуги  ,   как  кинорежиссёра,   организатора  целого   направления   в   киноискусстве , известны   всему   миру .     И  не   мне  , конечно ,   комментировать   его   Программу ,тем   более   выступать   в  его   защиту ,   хотя  признаюсь  ,   я  это  делал   после каждого  его  Бесогона .   А   что   сегодня    ?      Меня   поразила   ,   потрясла  это   аномальное   существо ,  Ксения   Собчак,   человек  без   принципов ,   отсутствия   элементарной   культуры   ,   и   чтобы   слыть    наравне   с  уличной   толпой  ,   она   пересыпает  свои  монологи   ,   матом .    Она   идёт  ,  ползёт  против  течения  , врывается    в   нормальную  жизнь  ,   превращая   естественную .   обычную   жизнь    человека,   в   предмет   для   склоки .    У   меня    немало  статей  , посвящённые   этому   аномальному   ,   я  бы  сказал  ,  природному   явлению .    Одну  из  них   я   даже   назвал  ,   что   Собчаки  ,   Семейство  Собчаков  , это  недруги  ,   враги   России.     Её  мать  ,  ещё  и  по  огромной  протекции ,   Член   Совета   Федерации   ,   вещала   в   прошлом  году   ,  на   Американском   Твитторе  ,   что  все  беды  от  русских .   И  ничего .  Ни  госпожа   Матвиенко  ,  Председатель  Совета   Федерации ,   получив   моё  обращение   по  этому   поводу   ,   а  возможно  и  не  прочитала,   отправила   его   далеко  ,  далеко   вниз .   У  нас  выборочная   демократия  ,   а   Свобода   Слова  , только  для  либералов ,  иначе   Россию   обвинят  ,   что   с   такой   демократией ,  у   нас   совсем  швах ,   и  Совет   Европы  ,   может   нам   отказать  гулять  среди  недругов   и  врагов .    Хорошо  бы .   И   опять  к  Бесогону ,    Никите   Сергеевичу  ,   который   должен   был   посвятить   столько драгоценных   минут  ,  этой   скандалистке  ,   которая    питается   и  живёт  за  счёт  скандалов  .    А   попытка   Михалкова   обнародовать   суммы  гонораров   малоизвестных   и  никчемных  актёров  ,   типа   её   бывшего   мужа ,  Максима   Виторгана,   которому   за    смену    ,   чуть  ли  не   200   тысяч,   повергли  и  меня  в   шок  . Смертельную   схватку   с   коронавирусом ,  Президент  оценил  в   80   тысяч   рублей   ,  для   врача  , за   целый    месяц  .    А   здесь  ,   малоизвестные  актёры .  да  такие   суммы  ?   Вот   Вам  и  социальная   справедливость  .    Кто-то  оправдывает  ,  это  их   заработки.    А  что   же  скулит   Костя    Райкин  ,   что   государство  им   недодаёт .   А  они  кому  служат,  государству   или  уличной   шпане   ,  во  главе  с   Навальным .    Вот  уж   неслыханный  позор .  Эти  горе  интеллектуалы  ,   пускающиеся   в   спор  с    Михалковым  , напоминал  ,  походил ,  на   судебный   процесс   с   Навальным,   который   позволял   себе   в  такой   безобразной   форме ,  оскорблять   ветерана    Великой   Отечественной ,   спасшего  и  этого   малокультурного   выродка ,  от   угона   в    Германию,   когда   клиника   Шарите,   могла   присниться  ему   в   кошмарном  сне .    Никита   Сергеевич  на   фактах  ,   очень  аргументировано,   пытался   фактами  и  убийственной  логикой  ,   пробудить   в   Собчак   осознание   её   неправоты,   напрасно .    Вся   политическая  ,  и  в  огромной  степени ,   финансовая   карьера,   замешана    у   Собчак  , на   обмане  ,   извращении   фактов  .   Признаться  ,   уже   диалог   Михалков   -Собчак,   походил ,   на     сражение   Царя    Давида   с   чудовищем, Голиафом ,  которого  он   победил   ,   выбив   ему   глаз .      Слушал  ,   смотрел   ,  и   удивлялся   терпению    Михалкова.    Нет   ,  здесь  ,   физически   Собчак  ничего   не  угрожало,   а  нравственные  ,  моральные  потери   ,   её  не  трогают .   В    свои   ,   тридцать    девять   лет  ,   она   впитала  и  не  такие   миазмы,     собрав в   своём   организме  ,   в  своём  безнравственном  сознании ,  столько     ненависти   к   своей   Стране  ,    как  бы  это   не   перекинулось   её   сыну  Платону ,   которому   уж   точно  ,  в   этом  качестве ,   не  принесёт ,  ни  радости , ни  удовлетворения.
      
       Остаюсь   с   Вами  , с  людьми   Чести !
   
        Мир   Вашему   Дому   ! 
   
         Борис   Неравнодушный .
          
            7   Марта   2021  г.