Женщина-Свет

Весна Соуло
Для такой женщины все дороги ведут только по одному пути --  к её сердцу. Всю свою жизнь от рождения и до самой смерти она пропускает всё через сердце, безгранично ему доверяя и сверяя с ним свои чувства. В своём отражении она экспериментирует с эмоциями, творя из них великолепную игру в обществе. Подвластная чувствам, как ни странно, такая женщина имеет не заурядный ум, и её интеллект выше среднего. Однако, она пользуется им  только для того, чтобы достичь в жизни комфорта и не заморачиваться на обыденности. Благодаря превосходству и неординарности, которые так трудно понять мужчинам и оценить женщинам, она почти всего достигает. Но не всегда и везде понята, вечный изгой в кругах общества и чёрный лебедь в стае сбившийся с пути людей.  Не такая как все, но одна из тех немногих, кто позволил себе быть собой. Ей не нужна семья, мужчины, женщины и дети,  она не делит людей на пол, статус и сословия. Ей нужна только любовь в чистом виде, она не разменивается на условности зыбкого мира.
Она видит тонкую границу двух миров: там, где люди закрыты в футлярах и там, где живут те, кто отращивает крылья. Эта тонкая грань служит пониманием её мира. И, чтобы постигать невероятные высоты, она превращается в птицу. Отправляется в дивный полёт, собирать сокровища для своего сердца, способного вместить больше чем одну любовь.
Она  покажется вам богиней, тогда вы можете поклоняться ей, если возведёте её в ранг учителя, то можете восхищаться её талантами, но если разглядите её внутреннюю красоту, то будете способны любить по-настоящему. Познать и приблизиться к ней сложно и просто одновременно. Но тот, кто сможет это сделать, ощутит безусловную любовь Творца, создавшего её светлую душу.


07.03.2021