Любовные приключения в городе, деревне и на даче

Валентин Суховский
     В свои тридцать семь лет Александр Иванович выглядел  прекрасно и больше тридцати этому коренастому с выправкой мужику без единой сединки в волосе и морщинки на лице никто бы ни дал. Бывало ещё дед в деревне научил его играть гирькой сначала в полпуда,  потом и в пуд. Ещё в школе на спортивных занятиях он поднимал штангу и мускулистый торс и особенно пресс приводил в восторг девушек и женщин,  когда, учась в сельскохозяйственном техникуме он гарцевал на коне , обнажившись до пояса. Тогда же были его первые влюблённости в девушек и женщин.
   Его дядя, военный , подполковник приехал вместо южного моря в отпуск на родину и привёз из Забайкалья не только высушенным, но и с землёй целебный корень.То, что было привезено с землёй, он посадил между огородом и садом, сказав сестре и племяннику,чтобы ни в коем случае не вырывали,на что бы не казалось похоже,а то был случай в прошлый раз он привёз так же целебный корень, а сестре  показалось, что цветёт и листьями похож на сорняк,она ещё  посоветовалась с родственницей, студенткой мединститута ,  но та училась на стоматолога и целебных растений не знала, только пожала плечами.
   А корень был удивительный .во много раз увеличивал физические и собственно мужские силы. Заваренный в термосе, он через несколько дней был испробован дядей и племянником. когда рыбача на реке, они спасли гостью из Москвы - колоритную женщину в расцвете лет,как сошедшую с полотен  великого живописца Кустодиева. Она тут же отдалась сначала дяде, а потом племяннику.
  Возвращаясь по тропке с реки в деревню,они встретили совсем молодую женщину,по виду ещё девушку,но с крупными грудями и  широкими бёдрами.
  -А это моя племянница, эмоциональная и нежная, как я, но не везёт ей в жизни,немного больше медового месяца провела с мужем,а он из-за драки загремел
в тюрьму. Мы с генералом побеседуем,а Саше я бы посоветовала проводить молодую женщину и покупаться с ней, а то, если ,как меня, потянет течение в омут, кто спасёт...
  Как нарочно, раздевшись до гола красавица нырнула в глубину рядом с омутом и Саша,также сбросив одежду, нырнул следом . Когда она вынырнула, течение понесло её в омут, но мощным рывком,подхватив её,Саша грёб к берегу и вскоре они уже стояли сначала по плечи,а потом по пояс в воде.
  -А ты красивый, мускулистый... Давно у мня не было ничего ни с парнями.ни с мужиками, а хочется любви. Я тебе нравлюсь?
  - Ещё бы! - успел сказать  Саша и оказался в объятиях и поцелуй в засос возбудил в нём мужские силы.
  На шёлковых травах началась их любовь и продолжалась до отъезда дяди, которого со слезами  провожала влюблённая в него без ума московская гостья. Хотя на дяде был мундир подполковника,но раз он сказал,что занимает генеральскую должность,она его называла: "мой, не знающей устали генерал"
   Катя также в ночь перед расставанием страстно ласкала и целовала Сашу, даже озадачила его вопросом:
  - А если я от тебя забеременела?  Я .конечно,съезжу к мужу на свиданку,но если он не поверит, что беременна от него, что будем делать?
  - Что-нибудь придумаем...
   Придумывать ничего не пришлось,когда осенью Александра забрали в армию, а Катя призналась, что хотя на свиданке муж её и любил всю ночь, но на сообщение о беременности ни сказал ни слова. Впрочем, расставаясь на вокзале и клянясь в любви Саше, Катя вспомнила вдруг слова тётки на прощанье,что понесёт ли она от генерала либо нет,чтобы племянница ни в коем случае,если понесёт,не делала аборт,что она будет рада дитю.если она  приедет рожать  к ней. И Катя поехала,как только живот стал слишком заметен.
   Сосед по тёткиной даче соблазнил молодую женщину,обещая жениться,но его родители восстали против неё не столько из-за того,что из деревни,сколько из-за того,что ни образования, ни специальности
  - Да я тебя подготовлю в техникум или даже в институт- пообещала тётя и взялась за её натаскивание по основным предметам,обложившись учебниками,даже наняла студента старшекурсника пединститута репетитором, но когда тётя была на работе, он соблазнился племянницей и не столько делился знаниями,сколько занимался любовью
    Саша в это время сражался за призванных вместе с ним против издевательств старослужащих и вскоре стаал настолько авторитетным в части, что его посылали на спортивные состязания, а один из командиров,отпуская свою дочь в театр,дал увольнительную Александру для  сопровождения. После театра девушка завезла его к своей тёте,у которой было жарко в квартире да ещё и от ужина Саша вспотел и,извинившись, разделся до майки. Хозяйка не могла отвести глаз  от накаченного красивого торса. Послав племянницу в магазин,который был в соседнем доме, она стала обнимать и целовать Сашу.а потом торопить,чтобы они успели до возвращения племянницы. Уже через несколько дней преподавательница института звонила своему брату в военную часть,что несколько человек на вечернем не справились с нагрузкой и выбыли,а вот Александр,вполне бы мог по её убеждению вписаться в их коллектив и выступать как спортсмен не только за честь части.но и за честь института.
  После службы, зная из писем, что Катя уехала в Москву и застряла там, Александр остался в областном центре. С дочерью командира у него сохранялись скорее дружеские отношения,а вот тётя требовала всё больше любви  Навещая родителей, Александр выкопал половина  целебного корня, который за два года разросся и несколько корешков посадил на даче своей возлюбленной. Ей он сказал,что для спортивной карьеры  надо тонизирующий корень и этот маленький клочек её дачи будет лично его. Она не возражала, а вскоре и почувствовала на себе его возросшую мужскую силу, впрочем и на спортивных соревнованиях он стал выступать ещё успешнее.
  Как-то к тёте обратилась одинокая соседка- декан их факультета с просьбой отпустить Александра часа на два, чтобы поднять упавший забор. Крепкий и сильный мужчина справился за час. Когда хозяйка спросила. сколько с неё денег за работу,он сказал. что деньги студенту нелишние,но он проголодался и не отказался бы от яичницы.
  Потом хозяйка попросила его подремонтировать кровать, а когда,он подкрутив нужные винты,как бы пробуя,что не развалится ли теперь, прилёг на кровать, женщина поняла по-своему и, расстегнув халат,легла рядом с ним. Близость была неизбежной и после нее хозяйка спросила запросто:
  -А о чём мечтаешь, Саша, кроме как окончить институт ?
  -Хочется быстрее стать на ноги и я был бы Вам признателен,если бы пользуясь своим влиянием,связями.Вы помогли бы мне устроиться на какую-то работу, хотя бы для начала на полставки.
  - Саша, на Вашу откровенную просьбу я даю столь же откровенный ответ, что если иногда хотя бы станете одарять меня по соседски своим вниманием,я вам буду подбирать работу, не понравится одна.найду другую. Прислушайтесь только к моему совету: далеко не всегда чисто  практические достижения в учёбе и и работе дают духовную насыщенность человеку. Я  расставалась с мужчинами,которые у меня были по жизни и судьбе из-за их голого практицизма. Но ведь были у нас примеры, что химик Бородин стал прекрасным композитором да ещё великий Ломоносов был не только учёным по естественным наукам, но филологом и поэтом. И, наконец, Ваш, Саша, предшественник - самый сильный человек страны и планеты Юрий Власов стал хорошим писателем, ну не вровень с классикой, но всё же. Читайте ,Саша, классику, историю, наслаждайтесь лучшей музыкой того же Свиридова и Вы обогатите не только свой ум,но и свою душу, а это самое ценное по сравнению с пустейшими фильмами. танцульками, чуждыми нашему духу и мелкими по глубине западными да и восточными литературой и искусством.