Геноцид человечества насаждением ЛГБТ извращений

Александр Константинович Макеев
Единственное простое чётное число 2 уникально.

В реальности-вселенной это чётное простое число 2 (два) означает зеркальное отражение, взаимное парное дополнение друг друга зеркально подобных комплементарных противоположностей, устраняя недостаточность каждого его комплементарной парой; и это также взаимная анти комплементарность устранения, избегания парной избыточности взаимной тождественности.

Живые существа различаются по биологическому полу: либо женскому, либо мужскому. И женским особям комплементарно парными являются мужские особи, также и мужским особям комплементарно парными являются женские особи. Но функции живых существ гораздо сложнее, чем только комплементарной парой ответа на чью-то инициативу или на ситуацию бытия. Ведь ответ может быть исполнительным, сотрудническим, противодействием, игнорированием... И инициатива тоже может быть различной: на обеспечение оптимума бытия своими действиями и принуждением кого-то к действиям, или инициатива может быть просто маниакальностью либерализма капризом, блажью во вред себе и (или) другим...

Закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла (США, НАТО, ФРС, МВФ, ВТО, МБРР, WADA, МОК...), чтобы уничтожить на Земле вид мыслящего существа "человек как бы разумный", зомбирующей наглой, агрессивной пропагандой через СМИ и публичные выступления государственных и общественных деятелей, через государственные законы и международные нормативные документы насаждают в человечестве ЛГБТ сексуальные извращения и преступления. Чтобы отвратить друг от друга людей противоположного пола взаимной нетерпимостью и ненавистью, и тем самым предотвратить их размножение. Чтобы сформировать ненависть людей к полу своего организма и тем самым заставить взрослых людей и даже малолетних детей калечить свой организм хирургическими операциями по "смене пола" соответствующими ампутациями как бы лишнего, или  пришиванием якобы недостающего. И этим обеспечить непреодолимое препятствие размножению таких трансвеститов. Заставляют лесбийски совокупляться женщин с женщинами, и заставить гомосексуально совокупляться мужчин с мужчинами, чтобы и они не размножались. Узаконивают педофильские сексуальные отношения взрослых людей с неполовозрелыми детьми. Таким образом, разрушается естественная комплементарная пара из женщины и мужчины, чтобы и таким образом люди не размножались.