Чудеса последних времен

Лариса Павлович 2
Чудеса бывают разными. Одни вызваны оккультными силами, другие - средствами науки. Но есть третий тип чудес - духовные,  время для них пока не наступило. Было предсказано, что в конце времен духовные люди будут творить чудеса.

Раньше, слыша эту фразу, я не понимала, какие чудеса, теперь понимаю, что это будет чудеса обезболивания страдающих людей. Они придут к нам за блаженством, и они его получат, причем совершенно бесплатно. Они придут, потеряв всё материальное в стихийных бедствия и войнах, а уйдут, обретет кусочек покоя и блаженства. Нам пришлось учить духовную науку и бороться со своей старой, грязной природой, а они получат всё без труда. Правда, лишь на время, а мы получим навечно. (Мы - это те, кто имеет блаженство уже сейчас,  блаженство как благословение Господнее. Но полное блаженство будет тогда, когда мы получим благословения и от людей тоже,  не только от Бога).

Так что, когда начнется потребность людей в великом утешении, будет рядом и Великий Утешитель, дух Чистоты. Святой значит чистый,
не телесный. И когда Великий Утешитель проявится, знайте, что конец близо.

Ещё  одним признаком будет то, что все средства цивилизации перестанут работать. Не будет ни интернета, ни мобильников, ни электричества от сети. Только от солнечных панелей или ветряков. И лекарств не будет, либо они уже перестанут помогать. Люди ринутся за блажеством, получив толчок изнутри, в виде сна или видения: идите туда, там получите облегчение. 

Так что сейчас на последние времена нужно копить не деньги или продукты, а блаженство. А его не получишь без знакомства с Богом-Отцом и его мудростью. Сейчас люди делятся на черных и белых, богатых и бедных, образованных и необразованных, а в последние времена они будут делиться лишь на блаженных и страдающих. Все внешние различия отпадут из-за природных бедствий. Многие страдающих будут страдать и искать утешения у блаженных, и они его получат. Это будут уже не физические чудеса, а духовные чудеса последних времен.