противоречие - есть продвижение

Тамара Шмелева
(Из разговора с подругой)


В воду падает камень и образует круги.
Чем дальше круг, тем больший у него  диаметр , но менее четкий контур.
Все эти круги- повторяющиеся события, имеющие повторные фразы и действия не знакомых друг другу людей, но данных нам для чего-то. Иногда мы воспринимаем как дежавю, иногда некая закономерность уже очевидна для нас и мы понимаем, либо догадываемся , что слова ими сказанные, повторность имён и названий,.... - некие коды, ключи к шифру.
Мы стоим у первого круга или где-то посередине(нашем Сейчас), продвигаясь к первому. Это возврат к началу. То самое первое событие( первый круг), произошедший когда-то в прошлом и есть Теперь наше будущее, а брошенный в воду камень - наше осознание.
Осознание . СО объединяет воедино знание/понимание , разум и веру.
Когда приходит осознание, меняются наши желания.
Все есть наркотик. Эмоции и чувства - наркотик самый сильный. Причём любые, как негативные, так и позитивные.
Мы стремимся к осознанию, чтобы обрести просветление. Просветление - это свобода. И в первую очередь от чувств, эмоций и желаний. Но , как ни абсурдно то звучит, тому самому продвижению способствуют эмоции и желания изначально, являясь более сильными толчками, нежели размышления и анализ, которые безусловно так же ведут к осознанию, но являются только частью продвижения . Причём вторичной.
В противоречии достигается гармония. Цикл заканчивается. Иногда с ним и жизнь Земная.




Artik & Asti - Любовь после тебя (Mood Video)