Занятные среднеразмерные пертурбации

Станов Алексей
       Помните такого забавного, стройного Михаила Пореченкова в прогремевшем когда-то сериале "Агент национальной безопасности". Яркий, талантливый парень, он был способен сыграть любую понравившуюся роль. От затейливой ирландской пьесы "В ожидании Годо" в театре, то разнообразных романтических персонажей в кино. И вот случился Иван Поддубный. Да, здесь эльбрусообразный Михаил славно покидал на ковёр своих киношных противников, но так и остался в размерах среднестатистического самца гризли. Представляете, если ему завтра предложат роль  Гамлета. Так, глядя на этого, самого могучего в истории театра датского принца, режиссёр может решить, что такому масштабному ютландцу, для убийства спрятавшегося за ковром несчастного Полония, достаточно будет лишь только его указательного пальца…     И кого прикажете теперь играть этому неординарному актёру? Роскошного Илью Муромца, в каком-нибудь полусказочном современном перевоплощении.
А как хороша была Настя Волочкова, волшебно исполняющая свои изысканные "баттю" и "па де пуасон" на легендарной сцене Большого театра. Правда, потом пошли слухи о том, что большинство местных болерунов просто не в силах удерживать красавицу наверху ввиду её излишнего веса. В общем, банальные балетные интриги и инсинуации. Но вот в последние годы спина прекрасной Анастасия действительно стала широка, как дельта Волги. Напрочь исчезла её изумительная узкая талия, а вот плечи, напротив, приобрели довольно решительный вид. Конечно, этим не могли не воспользоваться наблюдательные хейтеры, которым, надо отметить, сама Волочкова постоянно даёт повод повредничать.
Да, но кто ныне поверит могучей Бритни Спирс, когда та затянет на сцене свою знаменитую " I did it again ". Из тоненькой, отменно танцующей барышни, певица сумела превратиться в очень приятную, славно поющую рестлершу. Правда, поклонники, как когда-то и фанаты Элвиса, посомневавшись, приняли этот новый образ матери двоих, и с удовольствием посещают её шоу.
А как начали дразнить прелестную Хлою Грейс Морец, после того как она повзрослев, вдруг, преобразовалась из очаровательной девчушки в некую, довольно плотную, даму. Кстати, её лицо по-прежнему осталось таким же симпатичным, но вот фигура изменилась далеко не в лучшую сторону. Но что поделаешь с этой обыкновенной, но такой не предсказуемой, наследственностью.
Вообще, если бы эти знаменитые артисты просто набрали лишний вес, то это можно было бы как-то исправить. Но вот такие изменения параметров тела, какие со временем приобрели они, увы, останутся с ними уже навсегда.

А отчего бы не понапридумывать своим деткам весёлые имена?!

   Думаю, что не один одинокий мужчина задумывался, как бы он назвал свою доченьку, если бы она у него когда-нибудь появилась. Ведь придумать диковинное имя довольно легко, но вот как потом жить с этим маленькому человеку, это другой вопрос. Правда, замечательным детишкам Филиппа Киркорова, скорее всего не о чем беспокоиться. И что с того, что Алла-Виктория Киркорова звучит несколько претенциозно. Как, впрочем, и Мартин-Кристин под той же фамилией. Да, если бы эти симпатяжки попали в обычную школу где-нибудь за Уралом, то вполне возможно им бы крепко досталось от менее "звучных" соплеменников. А при той прекрасной жизни и вечному общению с селебрити, эти сдвоенные имена лишь придадут их имиджу ещё более милую и загадочную ауру.
    Не называть же "королю эстрады" своих прелестных отпрысков подобно Александру Малинину, подарившему своим детям загадочные ныне имена - Фрол да Устинья. Этому же принципу последовала и дочка знаменитого Василия Шукшина, Мария. Её парни отныне будут именоваться не иначе, как Фома и Фока. Что тут сказать, ребятишкам может и достаться дразнилок на всю их нежную школьную пору.
     А как для ваших ушей прозвучит имя Гарри Галкин. Думаете это убедительное сочетание для перспективного мальчиша при маменьке, имеющей статус "примадонны". Вот Елизавета хоть Галкина, хоть Пугачёва, звучит созидательно. А сдвоенное "г", присовокуплённое к начальным буквам имени и фамилии, вполне возможно,  прекрасно подойдёт лишь для Старой Доброй Англии.
     Вот подход к именам у четырёхбуквенных, Нюши и Бони, по-видимому, формировался согласно своему пониманию жизненных перспектив. И если первая, видимо насмотревшись в счастливом детстве забавных мультфильмов, решила подарить дочурке львиное имя Симба, то вторая, наверное, из неких кино-эстетических соображений,  назвала своё дитя -                Анджелина-Летиция.
   А вот, интересно, какой фамилией решил осчастливить своих дочерей прекрасный тандем Тишкина и Шелест. Видимо, всё же сочетания Муза Шелест звучит напевнее, чем Айрис Тишкина. Да и Ольга, барышня весьма популярная на ТВ. Хотя тот белый "Рейндж-Ровер" у телеведущей,  всё же, скорее всего,  подарок от заботливого супруга.
    А вот соревнование разнообразного Джигурды с благообразным ведущим Владимиром Соловьёвым, вполне возможно, придётся свести к ничьей. Прикиньте, как звучат эти загадочные имена, произнесённые на смотре детской песни – "Итак, победили – Эва-Влади Джигурда и Мик-Анжель Крист, под той же фамилией". Но и у Владимира Рудольфовича с появлением очередных наследников, фантазия также не дала прогнозируемых хейтерами сбоев. Как вам такие именосочетания -  Эмма-Эстер Соловьёва или София-Бетина Соловьёва, же. Понимая, что у этого серьёзного мужчины дети отнюдь не затеряются где-то в провинции, то на старости лет, накопив для них приличное наследство, можно и побороться в оригинальности с самим великим бузотёром,  Джигурдой.              А почему бы, собственно,  и нет!

               07.03.2021г