Санкции- средневековые розги

Валерий Варламов
Эпиграф:Zo zanadto, to ne zdrovo. польск.посл.

 Когда развивающиеся страны и Россия в том числе, приобрели способность противостоять политике канонерок и авианосцев, Запад применил изощренный способ продления статуса колониальной сверхдержавы.
 Благодаря иезуитской политике санкций, обсуждением их в России и во всем мире заняты все СМИ независимо от их ангажированности. Какая-то всемирная истерия-
 Ладно,если они касаются замораживанию сотен миллиардов Иранских денег в банках США, но если санкции никчемны по значению, в чем их смысл?
 А теперь другой вопрос о травле сторонник Трампа в США,о массовом стукачестве на уровне национальной истерии!
 И,наконец,о палочной системе в элитных частных школах Англии,готовящих консолидированную клику управленцев для колоний и полуколоний...
 Что общего между этими тремя факторами?
 Все не так безобидно и смешно,как кажется обывателю

 Вся политика западной элиты преследует одну цель- возвести культ насилия и страха в абсолют перед спасением режима и государства,презрев все общечеловеческие нормы!
 Каждый второй американец судится в судах!   Староста в школе обязан стимулировать стукачество ради порядка в классе любой ценой и может быть наказан,если не исполняет эту навязанную норму. ...
 Апогеем такой общественной морали является вбитое в умы массового обывателя беждение в превосходстве англо-саксов над всем миром, в их «естественном праве»
помыкать всеми неполноценными.

Любая здоровая мысль возведенная в абсолют превращается в свою ядовитую противоположность!
 Вспомним арийцев,вторгшихся в СССР 22 июня -41!
КАК ВЕЛИ СЕБЯ ЯНКИ ВО ВЬЕТНАМЕ!