Вы когда-нибудь гладили Дельфина?

Речка
           Рассвет на берегу Моря.
 Что может быть восхитительней?
Божественное видение и ни с чем несравнимые ощущения.
 Самый запомнившийся  восторг родом из поселка Веселовка, с песчаной косы между Азовскими лиманами и Черным Морем.
       Байкерские слеты,Тамань-полуостров Свободы!
    С 2000-2010 год августовские поездки на лучшем друге- Касике
(мотоцикл КМЗ К-750) были счастливо- непременными.
   Безлюдный пляж, восход солнца,штиль, зеркальная вода, шелест  гальки,целующейся с соленой волной.
   Вы когда-нибудь гладили Дельфина? Не в дельфинарии,нет- на Свободе.
Ощущение соприкосновения с чем-то Божественным, когда ты замираешь стоя по пояс в прозрачной, бирюзовой воде, от счастья-широко раскинув руки, гладя ладошками воду. Прикосновение мягкое, нежное, живое к ладошке потрясает и восторгает одновременно.Дельфины подплывают и играют с тобой,совершенно ничего не боясь.
   А ночью в августе - начале сентября температура воды долгое время не опускается ниже +25,  светится всё:  волны, вёсла, опущенные в воду руки, рыболовные лески и сети. Заметить явление можно, если прогуляться по берегу моря ночью или искупаться.Светится планктон. Удивительное зрелище.
   Зимой,когда туристов ждать еще долго,Дельфины устраивают настоящие цирковые представления для редких зрителей. Они, стоя на хвостиках, жонглируют рыбкой, перекидывая ее друг-другу и улыбаются.
            Это не вымысел, честное слово!
    Мы жили на одной из прибрежных турбаз в 2005 году, соседями оказалась чудесная пара геологов из Казахстана. Супруги отмечали серебряную свадьбу и были потрясены байкерской тусовкой, свободе молодых Байкеров и мощностью мероприятия.
    Я же была потрясена, когда на рассвете- прибежав к Дельфинам, увидела, как супруги вальсируют по щиколотку в волне, под тихую мелодию из радиоприемника, висящего на груди мужчины.
    Они не увидели меня. Женщина нежно обнимала своего спутника за шею,прислонившись кудрявой головкой к его плечу. Глаза их были закрыты, умиротворенные улыбки освещали лица в лучах поднимающегося солнца.
     Столько Дельфинов на свободе, я больше не видела никогда.
Дельфины в такт мелодии кружили на небольшом расстоянии от пары.
      Сердце сжалось от чувственного восторга, я поспешила незаметно удалиться.
Память вернула мне чудесный отблеск пережитых ощущений.
     Божественный рассвет и ни с чем несравнимые воспоминания.