Лента Мёбиуса

Венера Дзюбенко
Лента Мёбиуса

Я люблю умных мужчин.
А женщин умных...  тем более...
Умная женщина может проявляться по разному - в
  музыке голоса, в танце,  соедененности с тайным источником знаний и  чувствования, открытости к сердцам других людей и живых творений...
Женщина создаёт красоту момента взглядом, словом, тоном, намеком и безмолвным прикосновением своей чистотой.
У нее нет тайн и секретов, но она загадочна и легка, как аромат моря,  как легкое облако укутает вас теплом или став чашечкой кофе растворит  все мелочи жизни, поднимет вас над суетой , оставив лишь осадок на дне чашки...
 ...унесет вас в свое эвклидовое пространство , где изначальность есть бесконечное     перетекание
одного мига в пространстве в другОм... - разворачивание каждого мига пластичного перламутра..  мерцание в перетекании песка от всплеска волн, разворота и слияние в ускользающую точку бесконечности
и вновь... загадочное возникновение из ниоткуда... того нечто, что будоражит воображение и сонастраивают вашу спираль ДНК с космосом...
а  вслед, каждая  клетка вашего тела включается в ровную канву ритма  танца звёзд и планет...
Этот танец самый простой .. но  как лента Мёбиуса превращает нечто  в иное.. и это иное может быть приятным сюрпризом или наоборот..  все зависит от того кто берет ленту в руки..
Сейчас Мир как огромный зал, в котором миллионы голосов у своих экранов, каждый говорит о своем, все всё предлагают купить...  звуки,
 слова, мысли.. все сливаются в общий шум, но всё глохнет в общем хаосе, не доходя до адресата...
 в этом пространстве смуты, наполненном разочарования, энергия превращаются в  лавину.
 И эта масса лавы, вырываясь наружу течет густой опустошающей усталостью... угнетая и деформируя всех и каждого... превращается в разрушительный поток ... направляемый и управляемый чужими руками.

Но вдруг... над этой шумной толпой летит одна светло - зелёного цвета лента... и  лавина шума утихает, все зачарованно наблюдают  как лента,
подхваченная предупредительным ветром, парит... мягко раздувается прозрачный шелк  в солнечных лучах .. все по-немногу начинают  осознавать, что это другой вид общения - через красоту и созерцание,  он доступен и прост, как лента Мёбиуса, это послание о новом способе коммуникации.. она летит к тому, кто готов поймать взглядом эту ленту...
Но полный спектр цветов  не всем доступен пока...