Враг народа должен сидеть в тюрьме!

Александр Ивашкевич
        Преступник должен сидеть в тюрьме! Кто может поспорить с этим утверждением?
        А когда он выходит на свободу за совершённые преступления, то он где должен находиться, чтобы не совершать против нас снова свои преступления???
       Мы верим, что он исправился? Я не верю в это!!!      
       Люди мыслят воспринятыми "фактами". Сужу по себе.
       Голливуд  и все остальные кинематографические средства массового воздействия на людей всех стран  моделируют сознание людей!  Это факт. В интересах тех, кто владеет этими средствами массовой информации.
       И книги.  И театр. И песни воздействуют на людей.   Определяют их сознание.  Влияют на мышление - оценку наблюдаемых фактов и создание   "ценностей".
       Всегда так было.
       Все мы были когда-то детьми. И учились чему-нибудь и как-нибудь...
       И верили в то что нам говорили и показывали. Так?
       Я типичный продукт "совка". Мои учителя -  это  книги,  радио,  телевидение шестидесятых и семидесятых годов прошлого века.
       Но... Я научился мыслить самостоятельно и независимо!
       Среди нас  всегда есть и реально мыслящие  люди, способные самостоятельно   думать и принимать решения, люди, адекватно отражающие возникающую реальность и действительность.  Откуда они берутся?  Нам их засылают? Друзья или враги?
       Я не про Украину и людей её населяющих.  Там всё очевидно и примитивно.
       Это обычный и типичный отстой славянской культуры. Подобное было во всех цивилизациях.
       Бог шельму метит?  Во всех народах есть свои уродства.
       Идиоты и трусы.
       Продукты Голливуда??? Западной Пропаганды?
       Нет однозначного ответа.
       Во всех народах всегда есть люди - подонки!?
       Есть!
       Все это знают!
       А что это значит конкретно?
       У каждого человека своё понимание слов и понятий. Например, что такое дерево? И каждый человек,  услышав это слово,  представит нечто своё. В Природе нет "дерева" вообще! Есть берёзы, дубы, осины, ели, кедры,  тополя и так далее.   
       А что такое "любовь"? Также: у каждого человека возникает свой набор представлений от услышанного или прочтённого  слова.
       Семантически слово "подонок"  отражает нечто находящееся на дне.  Человек управляемый идеями опущенных на дно. Мерзавцев. Негодяев. Отщепенцев...
       Это слово отражает совокупность качеств человека, которые мы, нормальные люди,  считаем низменными, находящимися на дне.
       Есть люди - воры, предатели, негодяи?
       Есть!
       Мерзопакостные существа?
       Да!
       Их надо уничтожить?
       А может они исправимы? А может, "на сам деле" этот конкретный человек и не истинный преступник? Его можно превратить в "нормального человека"?
       Вопросы правомерны. Но... Хотя... Все же знают, что "горбатого только могила исправит"...
       Большинство людей, если им дадут возможность проголосовать за уничтожение вредителей общества, посчитают, что так и надо поступать с такими!
       Какой человек захочет жить рядом с  предателем, вором, подонком, негодяем?
Преступники - это нелюди!
       Их надо уничтожать!
       Воры  есть как  материальных  ценностей, так и  интеллектуальных. И духовных...
       И всех таких лучше  изолировать от нормальных людей. Так?
       А как? Уничтожить их всех?!!! Ну это мы уже проходили не так давно. Тридцатые годы прошлого века...
       Но ведь очевидно, что если уничтожить плохих людей, то хорошие люди дольше и лучше проживут!  Факт? Факт.
       Ведь они все эти "преступники"  есть твари и ублюдки, вредители и паразиты!
       Но как абсолютно точно отличить этих ненормальных от нормальных людей?
       Зачастую "преступников"  героизируют.   По интересам тех или иных общественных систем.  Идиоты - или продажные твари -   от  "культуры" и "искусства" легко ведутся на это.   Там у них  самих в "культуре"  таких навалом. Недоумков с талантом лицедействовать...
       У них профессия лживая по своей сути, если разобраться. Но они нужны людям (развлекают и веселят).  Как и политики, адвокаты, журналисты нужны...  Хотя это люди, для которых подлость, ложь, предательство, лицемерие есть атрибуты их профессии. "Атрибут" - это нечто необходимое и обязательное.
       Любые воры - это враги остальных людей. Так?
       Нелюди.  От них надо избавляться. А они всегда есть во всех обществах! 
       Как паразиты в естественной природе.
       Такие  должны быть уничтожены, а не сидеть в тюрьме, а затем выходить на свободу!
       Это определяется  экологией бытия! Защита вида от уничтожения.
Когда до этого дойдут наши власти?

       Паразитизм... http://proza.ru/2014/06/30/1226