Ху из ху?

Вячеслав Кисляков 2
   Поздравление от народа на 90-летие иуде Горбатому. Всё взято из Интернета.

   Бывший президент СССР Михаил Горбачев отмечает сегодня 90-летие. Это рекорд продолжительности жизни среди советских, да и несоветских лидеров. Ранее рекорд принадлежал главе Временного правительства Александру Керенскому. Он прожил 89 лет. Но он находился во главе государства буквально месяцы, а умер в США, где люди вообще живут дольше. Горбачев возглавлял СССР всего пять лет — с 1985 года и до его распада в 1991-м. Но до сих пор его персона людей старшего поколения не оставляет равнодушным. Диаметральность оценок Михаила Сергеевича и его эпохи (а это была именно эпоха) традиционно ярко проявилась в комментариях в социальных сетях.
 
1. Крепкого ему здоровья, что бы эта мразь дождалась когда ему суд вынесет приговор за измену родине.

2. Жалко, что ада нет. Этой твари там было бы самое место.

3. Разбазарил все, что только возможно. Уничтожил армию, один вывод войск из Германии чего стоил. Развалил страну, лебезил перед Америкой, все обещания принимал на словах, абсолютный бездарь и профан, болтун. Судить его надо.

    Лондон. Смокинги. Царственность позы. Блещет зал в королевской красе. Это наш ставропольский колхозник в Альберт-холле гуляет на все. Он разрушил берлинскую стену, под Кремлёвскую сделав подкоп. Не родимые пятна измены заклеймили иудушкин лоб. За высоким масонским забором он с Рокфеллером чарку хватил... И Варшавским заел договором, и Россией за всё заплатил. Знать, опять от военной угрозы нам до самой Москвы отступать. Горбачёв - это Павлик Морозов, сдавший Западу Родину-мать.
 
4. Благодаря его сухому закону в стране буквально в течение первых 5 лет количество подростков с диагнозом "наркомания" увеличилось в 3,5 раза ( это только по официальным данным), плюс рост - вдыхающих пары летучих растворителей и т.д. Спасибо Горби, постарался на славу.

5.  Он получил свою должность, не обладая необходимой квалификацией. И получил он ее стандартно: принимал на курорте дорогих гостей и не имел врагов. Он работал на таком уровне, на котором было возможно не иметь врагов. Это как игра пионербол. У вас 2 задачи: увернуться от удара и забить. Всех выбьют, потому что вы умеете увернуться. И вот вы остались - 1 игрок. А сами делать вы ничего не умеете: вы умеете только увернуться от мяча.

6. Горбачев - слабый и неумный как политик. Ему не хватило ни мозгов, ни знаний, ни таланта, чтобы просчитать хотя бы менталитет и поведенческие моменты советских людей. Кстати, он полностью проср*л все, что делал его покровитель Андропов. Именно он выдвинул Горбачева в Политбюро, именно он начал громкое дело в Сочи и Краснодарском крае, чтобы не дать Медунову возможность перебраться в Политбюро на место погибшего Кулакова. Думаю, Андропов потом к гробу переворачивался, глядя на фигню, которую затеял Горби.

7. Цена его гуманизма - разорванная в клочья страна и молодежь без будущего, и братки в малиновых пиджаках, которые прибрали к рукам все что плохо лежало и легализовались. Вы сейчас пожинаете плоды его гуманизма ... Горбачев - ИУДА!!! Какая ж ты ПАСКУДА!!! Морда сытая лоснится, страны ВЕЛИКОЙ ты УБИЙЦА! Четверть века все поносит, как Земля тебя хоть НОСИТ!!!

8. Плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда... Мистер Горбачёв - Тебе перед Богом отвечать за свой иудин грех. Иуда ! Будь ты проклят за все страдания, которые ты принёс людям в результате своей продажной политики!

«Почему вас так сильно ненавидят россияне?» Так звучал один из вопросов, которые задали ему во время беседы летом как раз два года назад корреспонденты журнала Spiegel. Горбачев тогда сделал паузу и почти минуту размышлял. «Вероятно, люди только после моей смерти перестанут меня ненавидеть», - сказал он, наконец. Но затем покачал головой и поправил сам себя: «Нет, у меня нет такого впечатления, что они меня ненавидят».

 9. Как договаривался Горбачёв? Какие преференции для страны выбил? Она погибла, а следом начался беспредел в постсоветских республиках. И пострадали от него, прежде всего, русские люди, когда их преследовали, унижали, убивали даже, а на стенах домов и дверях квартир писали «Убирайтесь отсюда!». Это такое ваше умение договариваться, Михаил Сергеевич?

10. Он перевернул страну. Конечно, и надо было переворачивать — но надо было вовремя остановиться. Надо было остановиться там, где начиналось разрушение Советского Союза. Не сделай лишнего шага, не переступи черту, не навреди — в этом искусство политика. Но это, наверное, для гениев, а гении рождаются редко.

11. Я удивлен до сих пор, почему конгресс США не выдал ему высшую награду, ибо для США он сделал больше, чем все их ведовства за 50 лет. Хорошие люди мрут, а мрази по 90 лет живут...  печально это. Вечное тебе проклятье! Вор, каналья Горбачев! На детей твоих заклятье! Ты Союзу смерти ров ископал, туда и сбросил всю Советскую страну... Сам же Родину забросил и пустил её ко дну!

12. Черти ему уже лет 30 прогулы ставят и сковородку под него прокаливают.

13. В 1996 году во время визита в Омск Михаила Горбачева, который тогда участвовал в президентских выборах, на всю страну прогремел инцидент на крыльце Омского общественно-политического центра. Там на «последнего президента СССР» напал житель города Михаил Малюков и ударил по лицу. Горбачев тогда отменил все запланированные выступления в нашем городе, а Малюкову его выходка стоила попаданием в психиатрическую клинику.

14. А он до сих пор живой? Вот это да. А я при нём и свалил из СССРа, а свой загранпаспорт серпасто-молоткастый до сих пор храню, ну это так, на всякий случай (случаи ведь всякие бывают).
 
Двадцатый век - Он столько породил иуд на свет...
В одной стране - в строю им мало места всем,
Кто развалил и предал СССР.
И главные иуды здесь -
Страны великой президенты: Горбачёв и Ельцин.
Всех их иуд не перечесть.
Пусть им Господь там на верху - иудам всем
За их грехи воздаст "заслуженную честь..."
А тем, кто на земле ещё по воли Бога-
Пусть им проклятье будет от народа.

15. Сколько денег у Горбачева? О благосостоянии Горбачева ходит много слухов. Очевидно, что последний руководитель СССР немало заработал на Западе. Начиная от рекламных роликов, таких как легендарное видео пиццерии Pizza Hut 1997 года. ...и заканчивая множеством лекций и выступлений для иностранных аудиторий. В интервью Владимиру Познеру, он, например, рассказывал, что за обед с ним британский актер Хью Грант и один бизнесмен заплатили по 250 тысяч фунтов стерлингов (более 21 миллиона рублей). Конечно, эти суммы были заплачены в результате благотворительного аукциона, но они могут дать примерное представление о востребованности Горбачева и уровне его гонораров. По данным Los Angeles Times, в 2000 году он получал 100 тысяч долларов за выступление на мотивационном семинаре и 75 тысяч за получасовое выступление в закрытом клубе.

16. Довольно часто он ездил в Германию, где живет его дочь Ирина с мужем, у которого там бизнес, – Горбачев обычно встречал с ними Новый год. В Баварии у него у самого был дом, но 2 года назад он его продал (ориентировочная цена составила 7 миллионов евро или 516 146 000 рублей). Ездил он иногда отдыхать в Швейцарию. Но в последние 2–3 года врачи запрещают ему путешествовать по состоянию здоровья, и за пределы страны он не выезжает, несмотря на многочисленные приглашения. Со времен своего приезда из Ставрополья в Москву живет в подмосковной деревне Калчуга на госдаче, которую ему сохранили после отставки. Никто из родственников там с ним не проживает, только небольшой персонал: повар, охрана и др.

17. Последний лидер СССР пользуется не только дачей, но и другими привилегиями, предоставленными государством. Одно из них - это охрана. Правда, на сегодняшний день от первоначальных 17 охранников осталось только 4. Другая, особенно известная привилегия - ежемесячное денежное обеспечение. Традиционно считается, что Горбачев получает пенсию, эквивалентную 40 минимальным размерам оплаты труда (МРОТ) - на сегодняшний день она составила бы 485 200 рублей.

18. То, что развалился СССР,  вина не только Горбачева, но его лучшего друга - Яковлева, который приехав из США признал сначала расстрел  поляков,  а потом подбил Горбачева на перестройку в СССР. Они то уйдут в прошлое... но как жить его внукам и правнукам с названием предатель?

19.  Виталий Коротич: В том, что страна дошла до развала, виноват Горбачев. А в том, что она развалилась, Ельцин.

Очень интересно, что 3 мая 2012 года, уходящий президент России Д. А. Медведев вручил экс-президенту СССР М. С. Горбачёву орден Святого апостола Андрея Первозванного — высшую награду Российской Федерации. Д. А. Медведев сопроводил это награждение заявлением: «Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства. Я вижу в этом символ уважения к тому государству, которое Вы возглавляли, к тому государству, которое было нашей общей родиной — Советскому Союзу».

20.  Картина «Простите» с подписью Горбачёва, проданная на аукционе за 12 миллионов рублей, т.е.  со 120-кратным превышением первоначальной цены, выглядит не просто издёвкой, а злым пророчеством.

21. Разбазарил все, что только возможно. Уничтожил армию, один вывод войск из Германии чего стоил. Развалил страну, лебезил перед Америкой, все обещания принимал на словах, абсолютный бездарь и профан, болтун. Судить его надо. 13. 03. 2000 году в московском концертном зале «Россия», швея Надежда Воронова отхлестала букетом цветов бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Михаилу Горбачеву в тот день должны были вручить премию «Национальный Олимп» в номинации «Человек-эпоха». Михаил Сергеевич спустился на сцену откуда-то сверху под звуки фанфар. Ему под аплодисменты понесли заготовленные цветы. Поднялась туда с букетом в руке и скромно одетая девушка.

Она подошла к Горбачеву и несколько раз ударила его по лицу красными гвоздиками. Зрители в зале выдохнули одновременно «а-ах!» и…воцарилась тишина. А в воздух кто-то выбросил листовки с изображением Горбачева и подписями «Супериуда, не смей показываться на глаза людям». Странно, но ни публика, ни работники милиции даже не пошевелились, чтобы защитить Михаила Сергеевича. А девушку, ударившую Горбачева, потом оштрафовали на… 40 рублей.

22. Сегодня Горбачёв – это укор нам всем, кто за ним шёл, а потом проклял. Горбачёв – это частица нас... Это мы его вознесли и поддержали. Он говорил то, что мы говорили на кухнях. Теперь его хотят сделать ответчиком за всё. Это не правда. Он был далеко не единственным подлецом в то время в той стране. И возможно, далеко не самым главным...

23. "Каждой семье квартиру к 2000 году" и "антиалкогольная компания", показушные безалкогольные свадьбы по ТВ, народ переходит на одеколоны всех сортов и видов, синявку (стеклоочиститель за 40 коп) и сэм с бражкой, талоны на мыло, стиральный порошок, папиросы (5 пачек Беломорканал) и бутылка водки на месяц... В 1989 г на котельной тракторист уронил на пол бутылку водки, которую только что купил, -единственная на месяц и она разбилась о бетонный пол. Все кричат: Андрей, лижи пол быстрей, пока не высохла!!!  Кроме этих издевательств над народом больше ничем этот урод народу и не запомнился.

24.  Невольно задумаешься о том, что же такое есть справедливость, и существует ли она на этом свете. Ведь столько по-настоящему достойных людей умерло раньше срока! Однако, многие предатели и мрази вполне себе живут и процветают, до преклонных лет.  В случае с юбилейным  событием напрашивается как минимум один очевидный вывод: если бы юбиляр осознал и раскаялся в том, что натворил, какую цивилизационную катастрофу устроил и судьбы скольких людей сломал, то никак не смог бы дожить до таких годов. Ведь в этом случае он постоянно терзал бы себя мыслями и переживаниями в стиле "что же я наделал!" и "нет мне прощения!". Как следствие — сгорел и увял бы гораздо раньше, такие долго не живут. А раз такого не наблюдается, то, стало быть, никаких таких переживаний нет.
 
25.  Явлинский и Горбачёв. «В августе 1995 года Горбачев единственный раз был в моем офисе (а не я в его). И я задал ему вопрос:  — Михаил Сергеевич, я правильно понимаю, что самое главное, что вы сделали, — это подарили людям возможность говорить громко и вслух то, что они думают? За это их перестали сажать в тюрьму, увольнять с работы и даже исключать из партии. И этого оказалось достаточно, чтобы коммунистическая тоталитарная система, построенная на лжи, развалилась? — Правильно, — подтвердил Горбачев. — А тогда, — сказал я, — объясните мне, пожалуйста, как вам, генеральному секретарю ЦК КПСС, такое могло прийти в голову? Как вам могло прийти в голову, что люди могут быть свободны? Горбачев улыбнулся и ответил: — Гриша, а разве ты не знаешь, что Раиса Максимовна у меня философ?»

26. Как только его земля носит? Ему место в АДУ!  Повесить эту мразь! Он продал свою Родину. Что тут скажешь ... МЕРЗАВЕЦ... высшей пробы... Вопрос в том, как в дальнейшем обезопасить страну от таких идиотов...  Нобелевскую то и дали за предательство, знают кого награждать...

27. Сука он продажная, а не правитель!!! Живучий, гад. Самое обидное что один решает за всю страну, для меня лично, предательство перед страной. Гнида! Предал и продал свою Родину! А сейчас попивает пиво в Германии и совесть не мучает! Судить бы эту тварь за предательство.

28. Его казнить надо, за всё  содеянное. Жириновский прав, я его поддерживаю! Мразь. Нобелевская премия за развал Советского Союза... Предатель, какого не знала мировая история. Лучше чтобы его Руцкой в Форосе пристрелил... В аду ему, гниде, гореть.. 

29. Зачем пятнистого вспоминаете? Больше вспоминаете - больше эта тварь и ему подобные уверяются в своей безнаказанности. Америкоская ЖАБА. Желаю чтобы эта тварь дожила до праведного суда, а у нашего правительства, чтобы  нашлось смелости посадить эту гниду.

30. Не по Сеньке оказалась шапка... Его уровень, как политика, был бы достаточен в годы благополучия: сиди в кабинете и разглагольствуй. Но в те годы, когда Горбачеву досталась власть, стране нужен был политик на голову, а лучше - на две выше. Горбачев по натуре -  "автопилот", а нужен был лётчик-ас.

31. Да, сколько ненависти к нему у народа... нет я не буду говорить падлюга он или ещё кто, а вот за измену родины, народ не поверите, рука бы не дрогнула, - пристрелил бы. Думайте что хотите обо мне, презрение к этому типу зашкаливает до предела... извините...

32. О Горбачёве все предельно однозначно... По истечении времени оценка его роли будет становиться ещё более рельефнее... Для врагов России его личность однозначно - суперположительная, а для Великого  Советского Союза - это роль врага-разрушителя... Что он оставил в истории Советский Союз за любые, если вместе взять, 30 лет своего существования? И что оставили вместе взятыми 15 независимых государств после его распада... Геополитические цивилизационные противники СССР, оставшись без равного и достойного конкурента в соревновании двух сверхсистем тоже сначала паразитировали на колоссальных постсоветских "трофеях", а затем и вовсе закономерно стали "буреть"... Что в общечеловеческом развитии вовсе не есть Хорошо. Кто извлёк позитивные для себя уроки, так это Китай... И история маловероятно что-либо по другому переоценит...

33. Повесить принародно надо было Сволочь, Изменника великого Народа!!! А эта тварь живёт и бодрствует... и хрен на всех положил. За всё в ответе президент страны . Этот ублюдок  продал с потрохами  страну  за ветер перемен. Бог начертал на его лбу  метку - "Америку",  тем самым  предупреждая, что Иуда-Миша предаст народ  и Родину... кинув её пиндосам под ноги. Никогда Россияне не простят горбатому его подлости.

34. У него есть фонд Горбачева. А это деньги, это его содержание... Он так называемый  лауреат Нобелевской премии Мира. Вот эта  настоящая издевка на народами СССР, которая теперь, как дамоклов меч висит  над Россией... Развалив союз, а врагам России Россию сейчас раздербанить надо. И эта ЖАБА сейчас всё вякает и вякает со своими пустыми идеями, и есть его поклонники, которые, видимо,  очень хотят помочь Западу воплотить его  мечты в реальность.

35. Гад! Вывел войска из Европы, а теперь там ВЕЗДЕ пиндосовские базы. Предатель! То-то его президент Байден ныне поздравлял, как  героя Америки! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни и чтобы каждый прожитый день приносил муки этой твари, а людская благодарность в виде плевков в него никогда не кончалась. Единственное, что хочется пожелать ему в этот день - Земля тебе стекловатой, Мишенька! По закону СССР ты заслужил высшую меру наказания.

36. Предателей чествуют и награждают на ЗАПАДЕ, зато истинного патриота РОДИНЫ Путина В.В.  гнобят со всех сторон - Америки и Евросоюза. А сколько троллей в собственной стране и иностранных  агентов желают его смещения, не понимая, что богаче лично  они не станут от смены президента, а вот страну потерять сможем на раз...

37. Скажите пару слов!   Нет, не могу!   Могу сказать очень много слов!   И все эти слова будут на матерном языке!  Есть ли вообще в бывшем СССР  хоть один человек, кроме подобных на Макаревича, Кудрина или Бенедиктова, кто  может  этого п*здобола внематочного поздравить с днюхой? ИУДА! Его повесить надо, а не с днюхой поздравлять. Настоящий предатель Родины. С-с-сука. Видно на нашей планете Земля все таки побеждает ЗЛО. Эту, погань, которая своими перестройками сломала жизни миллионам Советских граждан...   Столько проклятий на голову этой жабы! Как его  Земля носит!?

38.  Президент-предатель... это редчайший случай... По крайней мере... его 200 миллионов человек проклинают... Мерзкая тварь, подонок, предатель Родины! Как его Земля терпит! Мразь, виновная в несчастьях и смерти многих сотен тысяч народа СССР! 
 
   В 1985 году СССР занимал второе место в мировой экономике. Советская армия была самой сильной и боеспособной. Обладая громадными людскими, экономическими и территориальными ресурсами, Советский Союз мог диктовать свои условия любой стране мира, в том числе США и Китаю. Однако нашлась кучка проходимцев, которые решили за деньги разрушить могучую страну и превратить ее в суррогат демократического государства и сырьевой придаток Запада. Возглавлял эту свору Михаил Горбачев. Стоит отметить, что в день своего восьмидесятилетия в Лондоне в 2011 году, Горбачев раскрыл свои карты заявив, что он никогда не был коммунистом, он всегда мечтал превратить СССР в демократическую страну по западному образцу.   Придя к власти в 1985 году, Горбачев решил действовать радикально. На апрельском Пленуме (1985 г.) он заявил о необходимости проведения реформ в общественно-политической и экономической сфере государства. Данный политический курс был назван Перестройкой. Однако, среди советских руководителей было немало противников новых реформ. Поэтому Горбачев устроил массовую чистку государственного аппарата, убрав многих управленцев "старой закалки". В команде же Иуды были новые авантюрно-настроенные "молодые ребята", такие как Н.И.Рыжков, Э.А.Шеварнадзе, А.А.Собчак, Б.Н.Ельцин... и многие другие. Была проведена политика гласности. С экранов телевизоров и радио, обычным людям рассказывали о необходимости преобразовании, о светлом будущем, которое вскоре наступит благодаря Перестройке. Граждане были воодушевлены и серьезно надеялись на положительные сдвиги, но их надеждам не суждено было сбыться... Страна вскоре погрузилась с головой в трясину разрухи, голода и нищеты. Хватило всего лишь нескольких действии, чтобы поставить Советского Исполина на колени.  В первую очередь Горбачев отобрал власть у Коммунистической партии и передал ее новому органу власти - Верховному Совету. В ходе продолжения политический реформы был учрежден пост президента СССР (Горбач им стал в марте 1990 г.). Тем самым он стал, на короткое время, единоличным правителем страны. Компартия перестала быть единственной и главной партией государства. В конце 80-х уже существовали множество различных либеральных и демократических партии и организации, которые рвались к лакомому куску. Произошел раскол и в рядах КПСС. Тем самым подорвался государственный стержень управления страны.

   Почувствовав слабость в государственном аппарате управления, подняли головы сепаратисты. Почти во всех республиках, начали вспыхивать конфликты на национальной почве. В Прибалтике, на Украине, в Белоруссии, в Казахстане, Узбекистане, Грузии начались массовые антикоммунистические митинги. Уже в 1988 году начались боевые действия в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном.

   Чтобы приблизить конец СССР, Горбачев начал усерднее проводить антиэкономическую политику. Были учреждены кооперативы - предтечи повальной приватизации. Были умышленно разорены десятки тысяч колхозов, сокращено производство товаров первой необходимости, был нанесен сокрушительный удар по пищевой промышленности. Впервые, со времен Великой Отечественной были введены карточки на продовольственные товары. Также был введен Сухой закон. Были закрыты ликеро-водочные заводы, нещадно вырубались и сжигались именитые виноградники на юге России и Украины. В ходе жесткого дефицита алкогольной продукции, началось массовое отравление и смерть десятков тысяч людей из-за суррогатной продукции.

   Горбачев сильно ослабил армию, сократив ее численность на 500 тысяч человек. Чуть не лишил страну ядерного оружия, тем самым создав угрозу безопасности СССР. В результате проводимых реформ в стране наступила массовая безработица. В 1990 году численность безработных составляла свыше 6 миллионов человек.

    Горбачев предал своих коммунистических товарищей в Восточной Европе. Он заявил, что не будет вмешиваться в дела союзников по ОВД, тем самым дав понять, что не поддержит их в случае переворота. Коммунистические руководители Румынии, ГДР, Польши, Болгарии были вынуждены поодиночке бороться с набирающими силу оппозиционерами. Во времена Перестройки, страну заполонили иностранные шпионы, действовал так называемый Фонд Джорджа Сороса, который неустанно следил за положением дел в стране. Как отмечают многие партийные деятели и руководители силовых структур того времени, Горбачев был завербован спецслужбами Великобритании и США еще в начале 80-х гг. И правда, в то время он частенько ездил за границу...зачем? Прикупить модных шмоток своей Раечке?

   В декабре 1991 года Советский Союз окончательно развалился...

39. Михаил Горбачев — Иуда ХХ века! Это имя стали забывать, а потому сам Горбачев время от времени пытается напомнить о себе: в апреле этого года он настоятельно рекомендовал руководству России продолжить перестройку. Ту самую, в результате которой была разрушена великая держава, а десятки миллионов людей превратились в нищих; были уничтожены и стали недееспособными армия и органы безопасности. Причём делал всё это Горбачев совершенно сознательно. Малоизвестные для широкой публики эпизоды по злонамеренному разрушению обороноспособности страны подтверждают это.  Выдающийся социолог и писатель Александр Александрович Зиновьев, изгнанный из России и проживший на Западе более двадцати лет, ещё 24 апреля 2001 года в одной из газет безапелляционно указывал на заранее спланированное внедрение Горбачева на пост главы СССР: "Именно приход Горбачева к высшей власти и перестройка послужили решающим событием, которое ввергло нашу страну в состояние кризиса и краха... Это была грандиозная диверсионная операция со стороны Запада. Еще в 1984 году люди, которые активно работали над разрушением нашей страны, говорили мне: "Подождите год, и на русском престоле будет сидеть наш человек. И вот на русский престол посадили своего человека. Без Запада Горбачев никогда бы не пробрался на этот пост. А когда пробрался, приступил к обязанностям иуды".

40. Нынешнее российское "общество" не может не саморазрушаться, ибо стало плотью от плоти предательства Горбачева, Ельцина и тех, кто вместе с ними совершал величайшее в мировой истории цивилизационное преступление. Горбачёв – трижды убийца: убийца советской цивилизации, убийца Российского государства и убийца будущего России. К сожалению, далеко не все осознают, что в истории России не было большего и более отвратительного врага России, чем Горбачёв. Батый и тевтонские псы-рыцари, Димитрий Самозванец - "тушинский вор", Карл XII, Наполеон, Гитлер, Аллен Даллес, Буш, Егор Гайдар, Чубайс и прочие, вместе взятые, принесли России меньший урон, меньше крови и страданий, чем один Горбачёв, поскольку без Горбачёва не было бы и Ельцина, и других Эльциноидов.

   И именно он, Горбачев, заслуживает быть пригвожденным к позорному столбу истории. Уже несколько подельников Горбачёва по убийству советской цивилизации лижут сковородки в аду. Борис Ельцин, Александр Яковлев, Дмитрий Волкогонов и ряд других выдающихся иуд успели укрыться от гнева народов под крылом Сатаны в самом дальнем, самом укромном месте ада – в последнем его кругу, куда ещё Данте поместил изменников и предателей. Эти иуды не испытали при жизни всей той силы всенародного гнева и осуждения, которых они заслуживали. Но Горбачёв-то пока ещё жив! И мы обязаны пригвоздить его к позорному столбу истории вовремя – пока он ещё не отправился к давно ждущей его самой горячей сковородке в аду. Мы обязаны – пока он ещё коптит небо, устроить ему прижизненную генеральную репетицию будущего его поджаривания на этой сковородке!

   К такому отмщению взывают не только миллионы жертв "Горбачёвщины", открывшей дорогу "Эльцынщине" с её новыми миллионами жертв. Это необходимо и для обеспечения уверенного будущего России!

     Письмо М. С. Горбачеву от человека СССР.
   Ах… Миша, Миша… ты не там родился… природа тебя многим обделила… Хотя, только подкаблучник старается угодить тому, кто много хочет… кто хочет красиво одеваться и красиво жить… Ты нашел себе удовольствие жизни, ты не думал о людях, не думал о своей стране, которую защищал твой отец во время войны.Ты разве думал о будущем?Наверное, нет… ты хотел сразу все и всех ради своего удовольствия, ради своей похоти…
  Советский союз — это была передовая страна по развитию человечества. В СССР росли люди новой формации, которые перешагнули власть денег, люди верили, что настанет то время, когда человек будет совершенным, когда знания человека будут работать на самого человека, на его прекрасную жизнь.

   Человек это звучит гордо! Так развивали человечность и заботу в СССР. Так знания и наука в СССР, должны служить ради человека и мы к этому шли… трудно шли, но верили в будущее человека разумного. Путь к светлому никогда не бывает легким. Но мы знали, что учиться и развиваться дальше для нас было прекрасной целью. Мы верили, что жизнь человека создана для лучшего, для того, чтобы дети не знали войну, чтобы дети были сильными и знающими. Наша цель была — это гармоничный и духовно красивый человек.

   Ах, Миша, Миша… ты позарился на деньги, как та мышь, которая любит все блестящее… Ты повернул развитие великой страны обратно. Твои алчные желания опустили нашу страну и всех в мир денег, воровства, продажности… В Советском союзе деньги были не главное. В Советском союзе главным был сам человек. Ты провалил нашу страну в бездну, где деньги решают, кто ты есть… Ну, что? Легче тебе стало? Ты ведь забрал государственные деньги, чтобы ублажить себя и свою семью всем… Твоя жена много хотела. Она много получила? Смерть твоей жены — это было тебе предупреждение всевышнего, что человек приходит в этот мир голым и уходит без ничего. Ты наверно до сих пор не понял… а мы поняли и узнали своей жизнью, что ты с нами сделал, со всеми нами сделал… Продать можно… купить можно… но имя свое и себя ты проклял… Послушай, что говорят о тебе простые люди из Советского союза. Посмотри, как теперь живут твои люди, которых ты уничтожил. За деньги уничтожил, Миша… за деньги… Так для чего же ты жил???