Прерванный эксперимент

Игорь Леванов
Наука от искусства отличается тем, что можно проверить открытия. Узнал из документального фильма о таинственных круглых провалах в земле, которые иногда заполняются водой и образуются круглые озёра. Недалеко от моего дома в Подмосковье есть Круглое озеро. Один учёным обмазал мяч пластилином и стал его надувать, пластилин лопнул, образовались круглые отверстия в пластилине. Такой эксперимент не сложно повторить, в машине есть компрессор, накачать мяч совсем просто. Но окружающие подумают, что совсем из ума вышел. Предложил сделать такой эксперимент внуку, которому восемь лет.  Внук оказался умнее, сделал пластилиновому мячу глаза, нос, уши.  Оказывается, даже выражение для такого эксперимента есть «морда треснет». Обмазали половину золотого меча пластилином, внук ушёл на тренировку. Проснулся младший внук, которому три года. Увидел золотой мяч в пластилине, стал отколупывать пластилин, потому что по его представлению так не должно быть. Все попытки его переубедить не увенчались успехов, у него свой аргумент, он начинает плакать. Ничего не смог поделать, пришлось очистить мяч от пластилина, моющим средством «Ферри» отмыть от масленых пятен от пластилина, золотой мяч стал, как новый. Эксперимент оказался прерванным.
Если бы эксперимент удался, то стало бы ясно, что Земля растёт, разрывая земную поверхность не только длинными разломами, но и круглыми провалами. Растёт за счёт то, что в ясную погоду вдыхает эфир – вещество, из которого состоит Вселенная, в ненастье выдыхает, создавая облака, как люди выдыхая, в морозную погоду, видят пар своего дыхания. 
Круглые провалы, показали бы, что такие же происходят в памяти людей.  Мыслители прошлого говорили, что наши знания подобны кругу, чем больше круг, тем больше по своему периметру знания сталкиваются с незнанием. Но образование круглых провалов, меняет представление. Появляется идея, чем-то заполнить провалы в своей памяти.
Методика ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ может быть полезна, для заполнения провалов в памяти энергией дыхания. Видео нисходящего фейерверка синхронизированного с дыхание, позволяет наполниться внутренней энергией. Внутренняя энергия, как денежные купюры могут залатать дыры в памяти, можно купить новые впечатления от товаров и услуг.