Нужны ли поклоны на могиле

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Верить в умерших как в живых нельзя. Надо верить в их особенность соединения прошлой жизни в своём теле с нынешними изменениями в жизни его родных. Чем активнее протлело тело, тем легче всем и на небесах, и на земле. Человек, молящийся за умершего родственника, невольно даёт ему (душе) помощь. Сила воспоминаний у каждого разная, и чем чище кровь живого, тем лучше идёт его связь с земли с мёртвым. Чистая кровь живого человека, а это психически уравновешенные люди, даёт силу небесной душе, а та в ответ покой и здравие живому. Всем, кто «любит» поминать мёртвых совет, делать это надо ранним утром, без еды во рту, без капли алкоголя, без слёз, без улыбки. По правилам небес, душа умершего близкого человека, обязана быть в мыслях наяву. Особенно это чётко проявляется на могиле. Но помни, после того как помянул своего родного человека, обязательно надо сделать поклон головы и тела вниз. Почему? Дело в том, что захороненное тело тянет из тела живого ту часть энергии, которая осталась в его крови от мёртвого. Ещё при жизни, у живого от мёртвого родились и делились в крови клетки. Когда он умер, у живого остались корни этих клеток, которые вырвать очень нелегко. Лишь поклон на могиле умершему, создаёт «хирургическую» операцию. Силой энергии умершего, т.е. выходами газов, клетка с глубокими корнями удаляется. Поклоны дают работу мёртвой энергии, которая работает при положении головы вниз опущенной. Она то и выводит тромбы из крови живущего.
Все веры в Бога имеют поклон, причём до земли в касании. Это правильная вера, дающая возможность земле убрать грязь из мозга. Грязь представляет собой обилие мёртвых элементов, которые застыли на стенках сосудов головного мозга в виде бляшек и тромбов. Активность жизни человека тогда, когда голова вверх находящаяся. Когда вниз, идёт выброс того, что не нужно сосудам в мозге. Могильная земля оттягивает на себя всё, что мешает жить. Одним из таких действий и являются поклоны в памяти умершему на его могиле. Зачастую человек не понимая, делает позу не жизненную, т.е. голова ниже туловища, что и даёт распад всего мешающего мозгу.
При помощи изменения позы тела (поклоны), можно решить проблемы со здоровьем, особенно на могиле своего родного по крови человека. Люди, которые верят в силу поклонов, намного чище кровью и здоровее, чем те, которые поклоны не делают. Главное при поклонах упираться лбом в чистую землю, для того чтобы ушли все болезни тела. Самым простым способом радости жизни в освобождении всех тромбов, является земля с могилы. Её можно взять и принести домой, высыпать на хлопчатобумажную ткань и касаться лбом при поклонах. После проповеди, т.е. активного действия головного мозга при низком положении тела, землю освещают, оставляя на свету до следующего дня, так земля родная даёт покой и исцеление. При выполнении поклона мысленно или шепотом произноси слова:
«Господи! Ты сотворил землю, ты дал ей имя матерь.
Ты дал ей силу роста всей материи на земле.
Господи! Пусть мать земля заберёт из моего мозга ту часть энергии, которая не работает, идущая от тебя.
Пусть она очистит все ходы выходы энергии Божьей для радости жизни моей.
Господи! Помоги отдать земле то, что не даёт планете проход энергии от тебя – грязь моей крови в мозге.
Земля матушка! Забери все неправильные соединения в крови моей к себе, пересоздай их и вновь награди меня ими.
Я верю в исцеление силой твоей!»
В позе поклона надо стоять, пока не прочитаешь молитву о здравии. Прочитав, встаёшь на колени, затем в полный рост. Откидываешь голову чуть назад, расставив ноги на ширине плеч, и вытянув руки к солнцу, говоришь: «Господи! Благодарю за жизнь, за мысль, за тело, через которое ты видишь меня».
На могиле поклоны делай в районе головы и груди умершего. При этом проси у родной крови помощи, и то, что мучило при жизни, проси забрать и забыть об этом (обиды, агрессия и.т.д.)
Все мысли создаются в покое и просить надо грамотно, не создавая суеты. Необходимо заранее написать себе молитву и просить уничтожить то, что мешает жить. Любая болезнь отступает, если её понять и прогнать. Если человек живёт там, где нет в захоронении его родственников, то радость здравия может дать простая чистая земля, принесённая в дом, важно только чтобы она хранилась на свету. Боль же души за умершего, уйдёт только в действии поклона на его могиле. Читать молитву и делать поклоны надо в период обострения чувств и болей.
Очень осторожно надо быть на могиле чужого по крови человека. Лучше вообще к ней не ходить, но бывают ситуации, когда идти надо. Например, подруга предала тебя и увела мужа, но умерла раньше тебя. Твоя обида на её действия вечная, что может создать боль души и тела. В этом случае необходимо прийти на могилу своей подруги, встать напротив её фотографии и глядя в глаза сказать:
«Ира, убери всю мою обиду на тебя к себе.
Я хочу всё забыть навсегда.
Очисть меня от злости к тебе … и.т.д.»
Говорить такие слова надо только на могиле того человека, на которого в обиде и нет от этого тебе покоя. Дело в том, что его энергия в твоей крови мучает тебя в воспоминаниях о нём, что приводит к болезни не только души, но и тела. Поэтому у покойных просят прощения, чтобы забрать от живого его мёртвую клетку через поклон.