Будем ждать помощи Трампа?

Валерий Богатов
Будем ждать помощи Трампа?
     Быт.34.11-15. Так, право быть избранным ( Часть два статья тридцать два Конституции РФ.) означает возможность осуществлять деятельность в составе органов государственной власти и местного самоуправления на условиях равного доступа ( Часть четыре статья тридцать два Конституции РФ.) к государственной службе ( Указание на обязательность государственного финансирования избирательного процесса, дабы не уподоблять должность государственного служащего предмету рыночного торга хазарских.), принадлежности ( Указание, в силу прерогативы суверенных правомочий первичной ячейки политической системы, на обязательность самовыдвижения.) к общественным ( Часть два статья девятнадцать Конституции РФ.) объединениям гражданина.(10021)
     Быт.34.16-21. Однако, указанные Конституцией Российской Федерации в редакции от двенадцатое декабря тысяча девятьсот девяносто третьего года меры возможного и должного поведения гражданина, государства и общественных объединений в избирательном процессе не могли быть отражены в избирательном законодательстве Российской Федерации по той простой причине, что, оно, избирательное законодательство России, точно так же бездумно, как Конституция РФ девяносто третьего года русских, было скопировано с американского.
   Остается ждать, когда поможет нам сорок пятый президент Североамериканских штатов Трамп, заявивший о необходимости реформирования избирательного законодательства? (8881)
     Быт.34.11.Сихем же сказал отцу ее и братьям ее: только бы мне найти благоволение в очах ваших, я дам, что ни скажете мне; (12) назначьте самое большое вено и дары; я дам, что ни скажете мне, только отдайте мне девицу в жену. (13) И отвечали сыновья Иакова Сихему и Еммору, отцу его, с лукавством; а говорили так потому, что он обесчестил Дину, сестру их; (14)И сказали им ( Симеон и Левий, братья Дины, сыновья Лиины): не можем этого сделать, выдать сестру нашу за человека, который не обрезан, ибо это бесчестно для нас; (15) только на том условии мы согласимся с вами ( и поселимся у вас), если вы будете как мы, чтобы и у вас весь мужеский пол был обрезан;(10021)
   Быт.34.16.И будем отдавать за вас дочерей наших и брать за себя ваших дочерей, и будем жить с вами, и составим один народ; (17) а если не послушаетесь нас в том, чтобы обрезаться, то мы возьмем дочь нашу и удалимся.(18) И понравились слова сии Еммору и Сихему, сыну Емморову. (19)Юноша не умедлили исполнить это, потому что любил дочь Иакова. А он более всех уважаем был из дома отца своего. (20) И пришел Еммор и Сихем, сын его, к воротам города своего, и стали говорить жителям города своего и сказали: (21) сии люди мирны с нами; пусть они селятся на земле и промышляют на ней; земля же вот пространна пред ними. Станем брать дочерей их себе в жены и наших дочерей выдавать за них.(8881)
      Примечание. ( И поселимся у вас)= 325=доступ на условиях равного.
     Богатов В.И.