Реально, не понимаю

Яжелаю Счастья Вам
(c) Многогранна судьба России в целом, как и отдельного человека в частности

Я не понимаю, я реально не понимаю, что стало с Россией, в какой стране мы живём, в 2021 году.

С одной стороны есть те, кто защищает царя Николая II, Алексадра III, и поклоняются Петру I, и в то же самое время с главных сцен страны слышны революционные 1917-х годов песни. Тут же, чуть ли не на самой главной площади города Москвы, столицы России, собираются вернуть памятник Дзержинскому, напротив здания ФСБ, но если пройти несколько сот метров пешком можно было до Коронавируса посетить (и можно будет посещать после Коронавируса) рестораны США, такие, как Макдональдс, и другие.
  Хорошо, пускай поют патриотические песни прошлых лет, но пока они поют, открываю я интернет и начинаю читать новости про то, что где-то в школьной столовой отравились дети, кому-то отключили свет за не уплату, а Абрамович получает новую яхту.
  Чуть позже в интернете натыкаюсь на видеоролик, где Путин гладит по голове Ротенберга, но говорит, что дворец в Крыму не его. Хорошо, пусть не его, а Ротенберга, но если все такие дружные, и все вместе идут по Красной площади с портретами своих воевавших родственников, то почему перейдя через дорогу, готовы тут же друг другу проломить битой голову за то, что кто-то кому-то не уступил дорогу на машине???
  На каждом шагу воровство, обман, ложь, нищета и крутизна, но все дружно кричат «Крым наш, ура!», и ехали и будут ездить чартерами и не чартерами отдыхать кто куда, кто в Европу, кто в Турцию, кто в Египет и другие арабские страны, но только не в Крым, да потому-что отдых там стоит ровно в два – три раза дороже.
  Духовники по всей стране строят и открывают всё новые и новые церкви и приходы, куда люди в надежде хоть на что-то приносят, кто драгоценности, кто деньги, кто еду, а батюшки в ответ, в пьяном угаре начинают чинить в лучшем случае аварии без пострадавших, а в худшем случае не раз многих уличали в педофилии по всей стране, и в это же самое время под их патронажем создаётся фонд с огромным капиталом, якобы на лечение детей, но кто бы туда не обратился, ни кому ещё ни единой выплаты не было сделано, всем было отказано.
  А если включить и послушать или Ройзмана или Караулова или Невзорова, то реально начинаешь не понимать, в какой стране ты живёшь, у каждого видимо она своя, даже в то время, когда ребёнка из-за нехватки одного рубля, кондуктор его высаживает в мороз, после того, как дума приняла закон о запрете таких действий, или когда участнику ВОВ из-за 40 лишних сантиметров жилой площади отказывают в улучшении жилищных условий.
  С требун и телеканалов звучат лозунги о единстве и могуществе оружия, в то время, когда реально "на земле" все ненавидят друг друга и царят повсеместно презрение и ненависть.