Любви к Лехе нет предела

Правдина Натали
Навальный - фигура одиозная, он очень нравится эмансипированным стервозным дамам от оппозиции, хоть у него есть законная жена. Одна его любвеобильная фанатка, даже, готова за ним в колонию ехать, как декабристка. "Небо в клеточку" ей снится по ночам. А в этих черно-белых клеточках ей видится, замученный в неволе, узник Леха... вдруг его устранят, как неугодного власти, политика или Леша нечаянно поскользнется на мыле в сортире или того хуже, отравится баландой в тюремной столовой? И если ему повезёт выжить, то кем тогда Навальный выйдет на свободу после такого нечеловеческого прессинга? Не трудно догадаться.
Ведь, колония призвана исправлять, а не озлоблять Навального, у которого и так расшатана нервная система в корень. Ему бы на курорты Майами подлечиться за счет Госдепа США или германских безвозмездных субсидий? Но, фанатка не имеет доступа к счетам Навального и боится гнева жены, как огня. Ведь, только по паспорту жена может навещать Навального и возить ему передачи в места заключения, следить за его подорванным здоровьем, но не фанатка без году неделя.
И главное, обе женщины- и  жена- и фанатка  мечтают о том, чтобы Навальный  вернулся живым из заключения. Как жаль, что они не учли того, что зеки - какие- никакие патриоты России и они вряд ли простят Навальному издевательство над ветераном Великой Отечественной войны и его предательство родины, кощунство над нашей Победой и над погибшими русскими людьми в войне против фашизма. Любовь такая ненадежная штука! Это не жалобные  причитания, а реальные поступки. Фанатка понятия не имеет,что такое настоящая любовь, как и то, что Леха будет страдать в неволе без женщин, без многочисленных журналистов, без денег и  материальной поддержки.
Но, нет предела любви, она не знает границ!))) Крокодильи слезы фанатки  помогут лишь в том случае, если она сама поедет  на поселение во Владимирскую область и скрасит "небо в клеточку" бедного зека  Лехи. Жена - то как раз сейчас находится далеко за границей и её место почти вакантно)!