Девственность. Что это?

Алексей Суслов
Есть такая Света Белова, блогерша. Любит темы про письки-сиськи, с её слов. Ну нравится ей гимен. Как напоминание за чем и для чего она этот гимен потеряла. "Чего или кого вы храните, хранители?!" Это данная особа призывает как можно раньше распрощаться с девственностью чисто физически или может, глубина есть какая в данном призыве, не знаю. Я не знаток медицинских или антропологических терминов, но смог догадаться что "гимен" это ложное, искусственное понятие. Почему, объясню. Гимен это женщина. Термин обозначает, фиксирует что девушка стала женщиной в результате первого в жизни полового акта. Хорошо, гимен так гимен. Ложилась с плевой, "проснулась" женщиной. Ага, как всё просто. Но я так не считаю. Невозможно считать себя женщиной только от того что ты лишилась девственной плевы. Абсолютно. Как нельзя не считать девушку женщиной. Что такое женщина вообще? Женщина - это человеческое существо, способное продолжить род путём вынашивания и рождения на свет младенца женского или мужского пола. Девочка изначально способна называться женщиной. В ней природа изначально заклала всё необходимое для продолжения рода. И она постепенно, обратите на это слово, постепенно приобретает женскую силу и наиболее благоприятные возможности для зачатия дитя. Нет фиксации в любой девочке той точки когда она стала девушкой, а потом женщиной. От 0 лет и до +... она ведёт тот самый образ жизни, который соответствует её возрасту. Поэтому девственность - это образ жизни. Состояние души. Каждая девочка мечтает о семье. Семья - это состояние души. У девственной девушки ещё только созревают понятия о семье. Это надо пережить на собственном примере, но с самых первых дней девочка постепенно идёт к этому. Всё в нашем организме устроено в подготовительном режиме на то или иное личное событие. Поэтому невозможно придти в первый класс и стать выпускницей. Так и после потери девства невозможно считать себя женщиной, ведь если так, то рождение ребёнка - это что и как это назвать? Вот именно, это ещё один этап постижения событий, предназначенных для полноценного восприятия жизни. Тот, кто создавал жизнь, он создавал её как ступени вверх, к духовному совершенству. Поэтому потеря девственности просто так не делает тебя женщиной. Никак не делает, если ты не осознаёшь для чего эта девственность тебе дана. В учебниках сообщается, что девственная плева это защита детского влагалища от микробов, с которыми неокрепшему организму будет очень сложно справиться. Но Создатель наш был и есть отнюдь не гениколог. Он устроил женский организм так, чтобы всё вело его к духовному развитию и возростанию. Потеря девственности это ещё один шаг к более лучшему и полезному образу жизни - замужеству. Замужество в идеале подразумевает шаги к материнству. Материнство в идеале подразумевает шаги к статусу бабушки. Без семьи этих понятий не существует внутри нас самих. Если твой внук изнасиловал какую-то девушку, какая ты бабушка для ребёнка этой девушки! То же самое, если ты продала свою девственность кому попало и за что попало. Не сделало тебя женщиной это самое что попало. В душе, в глубине своего сознания ты так и осталась той, кто была в момент дефлорации. Ты не встала на новую ступень развития, так как твои физические изменения не были подкреплены изменениями к лучшей жизни внутри себя. Ты только лишь утолила свои желания таким способом. И будешь всё так же бессмысленно их утолять, пока не вступишь в тот путь образа жизни, который ведёт к замужеству, материнству, внучеству. Только осмысленные поступки имеют значение в развитии, всё остальное - иллюзии. Иллюзии - лишиться девственности как можно раньше, иллюзия - выйти замуж ради денег и комфорта, иллюзия - жить не ради духовного развития. Вот три главные иллюзии. Зачем создавать ошибки на иллюзиях, когда можно всё делать так как задумано изначально и для нашего духовного и телесного блага.