АБСЫ. Гендерность

Кондрат Саблев
СПРАВКА:
АБСЫ – это такие люди или группы людей, которые своей неудержимой деятельностью способны довести любое дело до полного абсурда.

       Маурио МакМеллон было сегодня не в духе. Срывался столь вожделенный отпуск в экзотической стране, и почему??!!! Просто никак не получалось заполнить анкету для оформления визы! Пол невозможно указать! С ума сойти! Что за анкета такая доисторическая?!

         Маурио родилось с мужскими половыми признаками. Мальчик был назван «Мартин», кем и числился до трёх лет, пока психологи в детском саду не предписали родителям поменять пол мальчика на женский в связи с тем, что Мартин любил целоваться и обниматься с мальчиками и играть в куклы, а девочек часто бил. Если бы только любил мальчиков и бил девочек, пол можно было бы и не менять, ведь это нормальные признаки гомосексуализма, но вот куклы – другое дело, тут явная гендерная конкретика. Необходимо оперировать.

         Операцию и послеоперационный период Маурио не помнит, впрочем, как и своё мужское младенчество. Помнит только, что с этого времени ему надо было постоянно есть какие-то таблетки три раза в день по 14 штук разного цвета и формы. Эти таблетки всегда были в карманах, и пропускать приём было нельзя, сразу начинала кружиться голова, шла жёлтая пена изо рта, и ужасно болело место, где раньше размещались мужские части тела.

        В девочках ребёнка назвали Мария (первые две буквы в имени менять при перегендеризации нельзя, чтоб путаницы не вышло при последующей цифровизации совершеннолетнего человека).

         Перемена пола понравилась не всем. Отец ушёл из семьи, запил и по пьянке утонул в канаве на соседней улице, бабушка (его мать) после этого подкараулила вторую бабушку (та больше всех поддерживала перемену пола) поздно вечером и зарезала её кухонным ножом, а сама потом написала завещание о передаче всего имущества Папе Римскому и повесилась. Короче, не всё гладко прошло.

         До конца обучения в начальной школе Маурио проходило девочкой Марией, но и с женским полом как-то не складывалось. К моменту полового созревания выяснилось, что имплантированная матка, которая вроде-бы нормально росла до этого момента, начала активно отторгаться организмом и, хоть и увеличили количество таблеток до 32 за приём и ещё стали ежедневно колоть в зад какие-то болезненные лекарства, матку пришлось удалять. Понятное дело, гормональные весы качнулись в другую сторону. Чтобы организм нормально справился с этой проблемой, отменили почти все таблетки, но тогда голос погрубел, стали активно расти усы и борода и вообще фигура утратила женственность, вот только уже оформившаяся женская грудь (причём пятого размера) никуда не делась, как и прочие женские наружные половые органы.

         Жить в таком виде было вполне нормально, ведь почти все окружающие в разное время в том или ином виде подвергались перегендеризации и ничему не удивлялись, только вот имя «Мария» уже явно не подходило,  тогда и появилось нынешнее имя Маурио и определение пола как «средний». Точнее «Средний типа СЖ».

        Вообще, законом определено множество гендерных физиологических ступеней, как, впрочем, и гендерных психологических ступеней. Всё предельно просто. Вот физиологические ступени:

1. «М» - Совсем мужчина, никогда гендерно не модифицировался, дееспособный.
2. «М2+» - Вторичный мужчина, полученный из женщины однократной модификацией, дееспособный.
3. «М2-»  - То же, но недееспособный (М-муляж).
4. «СМ» - Средний с преобладающими мужскими признаками.
5. «СС» - Совсем средний. Без половых признаков совсем.
6. «СС++» - Средний, имеющий и мужские и женские признаки.
7. «СЖ» - Средний с преобладающими женскими признаками.
8. «Ж2-» - Вторичная женщина, полученная из мужчины однократной модификацией, недееспособная (Ж-муляж).
9. «Ж2+» - То же, но дееспособная.
10. «Ж» - Совсем женщина, никогда гендерно не модифицировалась, дееспособная.
11. «М-Ж» - Индивидуум, прошедший многочисленные модификации, в результате которых идентификация результирующей формы затруднена.

          Психологических ступеней тоже не много, они учитывают все возможные сексуальные предпочтения перечисленных физиологических ступеней, но это в документах не указывают, потому что при врачебной помощи это не важно, как и при определении уровня дееспособности и профессиональной ориентации.

         После школы хотело пойти в пожарные. Физически всё нормально вроде, но от жары может действие таблеток измениться, а это непонятно какой эффект даст, посоветовали не рисковать или уж совсем переделаться обратно в мужчину, но это уже за свой счёт, а где их взять, такие деньги? Пошло в логистику, там можно не думать о  внешности и физических нагрузках. Постепенно жизнь Маурио стала обретать стабильность. Отсутствие родни не всегда минус, ведь и обязательств ни перед кем нет, и  никто под ногами не путается, а жизнь всегда можно как-то разнообразить. Обычно летом – пляж, зимой – лыжи, но скоро однообразие надоело, захотелось экзотики.

            В туристическом бюро Маурио рассматривало картинки и так залюбовалось верблюдами и песками, что решило ехать в Ирак (или это называется Иран?), короче, что-то такое между Африкой и Россией или Китаем. В агентстве, правда, несколько раз переспросили, действительно ли оно туда сильно хочет, прежде чем выдали анкету для визы. Вроде бы, что может быть проще? А Маурио  не смогло её оформить. Нет в ней таблицы гендерных ступеней, только «М» и «Ж».  Звонило в консульство, а там сказали, что раз не оформить анкету, то визу не дадут.

         Приехали! Это же средневековый геноцид!!!

         От горя и возмущения Маурио пошло в ближайший бар, забралось в самый тёмный его угол и напилось там в стельку.

         Когда первый алкогольный нокдаун немного ослабел, мутный взгляд Маурио обнаружил движущийся в его сторону силуэт тоже изрядно подвыпившего индивидуума с большим стаканом чего-то крепкого в руке.
 
- Марк! – сказал индивид, уселся напротив и спросил: Можно?

         Маурио ухмыльнулось и кивнуло в ответ.

- О чём пьём? – оценив настрой Маурио, поинтересовался Марк и, выслушав ответ, вдруг захохотал на весь бар. Хохотал долго и от души, потом, немного успокоившись, спросил:

 - Ты же ведь «С», верно? Ты хоть знаешь, что там все женщины должны всегда ходить в парандже, закрытые с макушки до пят и только в сопровождении мужчины?

         На непонимающий взгляд Маурио продолжил:

- Тебе туда вообще нельзя! Они решат, что ты или баба без паранджи, или мужик, отрастивший себе грудь в насмешку над Всевышним. И в том и в другом случае зарежут, как барана! За-ре-жут! Лучше выпей ещё и выкинь этот бред из головы! Ты же ведь не полезешь в вольер ко львам, правда? А почему, спрашивается? Правильно! Потому что тебя там сожрут, ведь ты нефига не лев, и нечего тебе там делать! Вот и здесь та же фигня! Если ты уж весь такой модифицированный, то живи там, где все такие. В этой гендерной неразберихе, чтоб её!

         Марк замолчал на какое-то время, сфокусировав взгляд на содержимом своего стакана, потом залпом осушил ёмкость, громко выдохнул и изрёк:
      
 - Давай! .... Привет!

         С этими словами Марк тяжело поднялся и растворился в пространстве бара так же загадочно, как ранее оттуда возник.

          Маурио минут пять пыталось осознать сказанное Марком, решило, что подумает об этом завтра, потом заказало себе такой же большой стакан какой-то крепчайшей дряни, залпом выпило и отрубилось окончательно.