ВовА ПутИн и Чатал - Гуюк

Самый Совершенный Продукт
                - Это что такое?
                - Это чешуя.
                - Больше так не чеши!

                - Вы больной..?!
                - А вы доктор..?

                До сих пор не могу понять за что Онегин
                убил Лермонтова.



                1) Можно, конечно, построить дворец на территории ...в 19 Монако. Потом , попросить друга, чтобы он стал ...бенифициаром.У меня вопросов - Нет! Только один.Если можно.Можно? Можно.., да...??
                А че так слабо???!!!
                Настоящий питерский пацан, построивший себе Амбар, вкупе с Сараями, на территории 19 княжеств, и не во времена Средневековья...Достоин Настоящего уважения, той Мерой Презрения и Безразличия, которая продемонстрирована.Только,почему так мало? Можно было бы на территории 190 Монако! Да еще окрестные леса, реки, луга, заводи, озера, и пойменные места... С бенифициарами в России  трудности что ли?

                Недавно пацан выступил на расширенной коллегии МВД, где ополчился на мОлодежь, вовлекаемую всякими " западными спецслужбами " в противоправную деятельность. Пацан строил , строил ...Дворец, откладывал, откладывал...грабил, грабил.., а тут - " на тебе " - подросла мОлодежь, которую , как и меня, не устраивают детские смерти из - за отсутствия денег, наглость и беззаконие власть предержащих...
                Конечно можно прожить " жизнь " и не попасть под каток, но когда понимаешь, что в любой момент каток может "отклониться " и расплющить тебя и твоих близких, что ОН плющит общество каждый день.., то какая такая Это - Жизнь???!!! Жизнь, обывателя? Жизнь мещанина? Большое спасибо, уж лучше умереть. И даже, не долго мучаясь, не беря пример с товарища Сухова.

                2) Чехов, конечно, великий драматург и писатель...Но он дружил с Буниным...И вот молодой Вересаев читает и находит в " Невесте " то, что , спустя 25 лет, он же, Не видит...Повзрослел Вересаев.
                Яко бы, в " Невесте " изображен уход героини в " революцию..???!!! "  Кем? Писателем, чьи пьесы регулярно ставились на подмостках театров, чьи книги регулярно издавались? Революционность  Чехова - от Сих до Сих...Причесать, постоянно дыбящуюся шерсть на загривке и  спине, но нежно и осторожно, вон того , вверху, под нУмером 1, и вот тебе и Чеховская Красота...Это и есть демократия По Чехову, но уже Не писателя, а Не простого Обывателя...
                3) Чатал -Гуюк - пример нахождения городского поселения( по современным меркам )Людей.Люди - это давно вырезанный вид.Вырезали их( людей) дважды человечные гомо  гомо сапиенсы.Гомо Гомо Сапиенсы - это часть того вида, что попал " в замес " африканской засухи . Перестав быть людьми, аспиды или орки, уничтожили и свой вид - тех, кто ушел из Африки ранее, и другие виды Людей.
                До сравнительно недавнего времени( 9000 - 3000 лет назад) Люди , в чистом виде, еще встречались.
                Никаких административных зданий, ни одной разграбленной могилы,никаких сцен суда, войн, насилия, пыток...Никаких тюрем,ни одного убитого своим собратом или сестрой...Люди , ведя хозяйство,ДоГоваривались...Люди, ДоГоворившись, держат слово, потому что Людям Легко "держать слово " . Их " бесы " не мучают.
                Все поселение из 20 - 30 000 человек, жило в домах , имевших, узкие окошки,не имевших двери( вход был через лаз над очагом).Улиц Не было.Дома стояли впритык друг к другу.Общественная жизнь кипела на крыше и вокруг поселения.Лестницы ,спущенные со стен, убирались.Все это, как и узкие лазы в жилые комнаты, говорит о том, что эти Люди были знакомы с повадками и " манерами " предков ныне живущих " людей ". Ну, на манер, нашего пересидента...Пацан себе построил,как мещанин из Антекеры, дворец, храм, сейф...Просто тот, заставил приволочь 180 тонные каменные плиты, чтобы все что он " накопил", никто не украл...А этот пользуясь своими властными полномочиями, построил свою "пирамиду ". Виден явный прогресс.

                Маг Рун.04.03.2021 год, после пролетарской революции.