подиум

Беляев Игорь Леонидович
От бедра, шаг за шагом она начала свое движение по подиуму. Восхищенные лица людей смотрели на нее и она поймала ритм музыки. Секс в глазах, искры в воздухе и ритм, ритм, ритм.

Проход.

Поза.

Проход.

Повторное обращение. Держим секунду. Две.

Удаляемся.

Все, как всегда. Как все 10 лет на подиуме.

Она зашла за кулисы, визажисты стерли qr код с ее лица и тут же нанесли новый. Затем, удалили старые метки с ее коленей, бедер, живота, плеч, рук, запястий и спины. И нанесли штрих-маркером новые. Она подошла к зеркалу дополненной реальности и посмотрела на себя. Темный образ и новое виртуальное платье от Alexander MCQween. Великолепная работа искусственного интеллекта 4 го поколения!Текстуры платья постоянно менялись в медленном переплетении друг с другом, а в районе ключицы была смоделирована виртуальная галактика и пульсар, который в глубине ритмично мерцал. Абсолютно галлюциногенный эффект. Виртуальная помада меняла цвет градиентами от черного в темно-зеленый и потом в фиолетовый, а на ее веках пикселили артефакты тетриса.

Великолепно!

Она развернулась и пошла к сцене.

«Стой! У тебя не прогружается спина!»

Она замерла. Визажист в очках дополненной реальности подбежал и дорисовал штрих-метку которая плохо был нанесена.

«Теперь ок. Зажги там!»

Она подошла к сцене. Ее выход. Остальные модели, абсолютно голые со своими штрих-метками для дополненной одежды и qr-кодами для виртуальных масок макияжа стояли за ней и настраивались на свою часть.

Проход.

Поза.

Проход.

Повторное обращение. Держим секунду. Две.

Удаляемся.

Со стороны, это могло показаться странным, что голые модели с разными штрих-метками на теле ходят по подиуму, но только не для зрителей fashion augment week 2040 которые видели их образы через призму очков дополненной реальности.

«Все, как всегда. Как все 10 лет на подиуме» - еще раз подумала она и порадовалась своему таланту. Она еще не знала, что со следующего года их заменят роботами.