Проявление. Выборы президента России 2018 года

Алексей Макушев 2
Левые в своё время имели шанс, чтобы в их деятельности принял участие Всевышний. Когда выбирали кандидата в президенты от коммунистов, левого фронта и национально патриотических сил, то организовали праймериз для выбора единого кандидата. Кандидатами были и Сёмин, и Зюганов, и Прилепин, и Рашкин, и многие другие. Устроили онлайн голосование, а полемика шла в комментариях. Некто озвучил, что в полемике принимает участие Всевышний. С позиции Свыше на тот момент лучшим из представленных кандидатов был Болдырев. Даже несмотря на то, что он был неверующий и не признавал помощи Свыше, он был наиболее честный, деликатный, наиболее объективный. С этой точки зрения он был наиболее подходящим кандидатом. У него слабых мест практически не было относительно других кандидатов. И первый тур уверенно выиграл Болдырев. Хотя во время голосования его начинали настигать и другие кандидаты, но в это время в комментариях проводилась позиция Свыше и подсвечивались их недостатки и слабые места: там, там и там. Сторонники некоторых кандидатов даже пытались делать накрутки, но были уловлены во лжи и начинали падать. Всё это оказывало влияние на итоги голосования.  Но с точки зрения организаторов праймериза их не устроил одобренный Свыше кандидат, и они организовали второй тур между первым и вторым кандидатом, предварительно удалив из комментариев и заблокировав проводников Свыше.

Выбранный во втором туре, без участия Свыше, кандидат Грудинин в итоге потерпел поражение, так как у него было слишком много слабых мест на которые прежде указывали Свыше и за которые правящий режим до сих пор его улавливает и преследует.

Коммунисты-атеисты как в жизни отвергают Вышнего и хотят всё сделать своею собственной рукой, так поступили и во время этого голосования. Но результат говорит сам за себя.

Но в настоящий момент в России начинает проявляться элита в лице Квачкова, Катасонова, Боглаева, которые не отвергают присутствие и помощь Свыше.