Комментарии о вакцинации читаем и думаем

Людмила Гнатюк-Данильчук
              ---КОММЕНТАРИИ О ВАКЦИНАЦИИ (Читаем и думаем)---

 «В ходе Совета по евгенике в рамках ВОЗ в 2009 году Генри Киссинджер сказал:
«Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена»  -  вот такое циничное высказывание, это что, о завершении «холодной войны» между фашизмом и СССР-РФ ?
http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat109.htm

  Что представляет собой феномен ADE, по причине которого нет до сих пор вакцины от ВИЧ.-это антителозависимое усиление инфекции в связи со связыванием антител и вирусов, способных к проникновению в иммунные клетки инфицируемых людей, приводящее к усилению болезни за счет размножения вирусных клеток, вместо подавления их.
  Со слов эксперта по биологическому и химическому  оружию ученого Никулина , российские военные ученые  обнаружили феномен ADE COV- вакцин и в вакцине «Спутник-V, когда имеет место усиление коронавируса SARS-COV-2 при взаимодействии с антителами, вырабатываемыми вакциной против COVID-19- результат; коронавирус приобретает способность проникновения в иммунные клетки человека, ранее не доступные. А это неминуемая гибель организма.
   Когда могут быть созданы такие условия- при  первичной, вторичной вирусной инфекции, после вакцинации, после последующей вакцинации с более тяжелым заболеванием организма, при переливании крови с антителами здоровому человеку, при повторном инфицировании, просто в больнице в процессе обследования, перед вакцинацией.
  Человеку с антителами нельзя проходить дальнейшую вакцинацию! Мое мнение: запрет повторного вакцинирования обязателен,так как эксперименты по евгенике по всему миру категорически запрещены,как применение генетического оружия против Человечества!
   3 марта 2021г