Жизнь - бесконечная игра

Викулина
Изначально в этом мире никто никого не ел… А было примерно так, как показано в давнем триллере «Пила»… Нас, как в том  фильме, поместили в одно пространство… И сначала на планете Земля был рай… хватало всего и всем… Но человеку стало мало, он начал претендовать на роль бога, и не догадываясь о том, что вселенная имеет принцип балансирования.

Поэтому, где убыло, там не прибыло, как многие считают, потому что не везде система работает именно так как устроено наше сознание. У вселенной самые точные весы, но человеку непонятно, что на них кладётся для взвешивания… Помните, как было в фильме? Порции «хорошего» постепенно уменьшались, а «плохого» увеличивались. Таким образом получилась игра… То есть участники получали всё меньше и меньше еды, и самих участников становилось всё меньше и меньше…. С одной стороны, по закону вселенной, – что-то убыло, а что-то и вправду прибыло. Но в сознании человека убыло и там, и там. Потому что было озвучено правило: «кто выживет, тот выйдет из комнаты». То есть только один сможет выйти из создавшегося «ада». И коллективное сознание сработало таким образом, что начали убивать друг друга. Ведь никому было и невдомёк, что имелся ввиду не последний выживший…

Сознание человека слишком узкое, чтобы понять, что можно и нужно выжить всем. Ведь только так можно выйти из этой игры, которую на Востоке называют кругом Сансары -  круговоротом рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой. Так и в фильме «Пила»: последний выживший обрадовался, когда остался один и перед ним открылись двери… наконец он увидел свет! Но увы… он очутился в другом ограниченном пространстве, где снова закрылись двери… там другие «игроки» и те же самые правила… Вот она сеть Сансары… бесконечные перерождения… И задача-то у нас с вами одна – выжить, но понимание способа прямо противоположное…


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
Автор астропсихолог астропрогнозист Виктория
tel.WhatsApp: +7(918)9180737
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ КОНТАКТОВ АВТОРА;;