Ты не подозревал...

Дикий Рубин
      Она появилась в твоей жизни, как бомба замедленного действия. В тот вечер ты даже не подозревал, к чему это все может привести. Вы просто мило общались в какой-то компьютерной программе для звонков. Вам было весело и интересно вместе, но так далеко. Вы даже не видели друг друга ни разу. Не обменялись ни фото, ни номерами. Это было совершено ни к чему. Вы прекрасно знали, где и во сколько можно найти друг друга. И если она задерживалась, ты начинал считать минуты. Время от этого лишь растягивалось и становилось будто фруктовое желе. Ты думал, это наваждение, такого не должно быть. Донимал себя вопросами, почему ты взрослый парень, ведёшь себя словно маленькая девочка, встретившая первую в своей жизни любовь. Однако ты даже не подозревал, что она спешит со всех ног домой, чтобы пообщаться, провести время вместе. Что когда ты не приходишь вовремя, она не может усидеть на месте. Волнуется, постоянно смотря на часы и думает, не решил ли ты оставить ее. А когда ты пропадал на несколько дней, ее накрывало, словно огромной волной. Она не могла есть, спать. Не хотела ничего делать и пребывала в состоянии полной апатии.
      Через некоторое время вы все же обменялись социальными сетями, стало легче. Однако она продолжала терзать себя, когда ты не мог ответить по своим каким то причинам. Следила внимательно за твоим онлайном и все также часто не могла уснуть, пока не увидит от тебя заветного сообщения. Ты даже не подозревал об этом. В твоей жизни был смысл, были друзья. Менялись девушки, о которых ты с удовольствием ей рассказывал, не зная, что каждый раз она тихо плачет, слушая тебя. Хвалился тем, что приготовил подарок на праздник. Что пошел гулять с друзьями. А она сидела в темной квартире в гордом одиночестве и тихо вытирала слезы. Мысли о смерти все чаще посещали ее. Она царапала вены, боясь сделать глубокие порезы. Ибо это могло доставить проблем. Она расцарапывала руки в кровь, так, что оставались шрамы. А ты спокойно гулял, отделываясь от мыслей о ней. Ведь у тебя была девушка.
      Все чаще она задавала тебе странные, не имеющие никакого смысла вопросы, варианты ответов на которые заставляли тебя задуматься. Всего ты ответил на три вопроса: время суток, погода, место. Но ты подозревал, что должен быть ещё один, самый главный вопрос. Способ. Невольно она заставляла тебя решить, как именно ей закончить свою жизнь. Это дошло до тебя не сразу, однако дошло. И вместо ответа на вопрос ты предложил ей встречу. Близился ее день рождения и ты предложил приехать к ней в тот день. Она согласилась, не особо надеясь, что это произойдет...
      Был прохладный вечер. Она ждала тебя у метро, сомневаясь что ты вообще появишься. Однако ты все же приехал... В этот миг ее мир вновь перевернулся с ног на голову. Те чувства, что она испытала, нельзя передать словами. Эмоции накрыли ее бурной волной, однако она так и не показала этого. Вы просто гуляли по ближайшему парку весь вечер, ты рассказывал смешанные истории своей жизни, вынуждая ее смеяться. Желание сдохнуть постепенно отступало, когда ты улыбался так ярко и жизнерадостно. Близилась ночь, ноги промокли насквозь, по телу то и дело пробегала дрожь. Зябко, сыро и противно, но она так не хотела, чтобы ты уезжал. Ты не мог остаться. Видел ее печаль а глазах, боялся того, что она может сделать, но остаться не мог. Вы остановились под мостом. Уже и не вспомнить зачем именно. Ты пытался согреть ее и не нашел ничего лучше, чем обнять. Она посмотрела на тебя и довольно улыбнулась. Ее губы находились так близко к твоим, что ты просто не смог этого не сделать.

В этот миг твой мир перевернулся...