Герои и святые

Валерий Артамонов 2
Текст продиктован свыше,
как послание человечеству.
Внимательное прочтение его
даст основу в понимании
социальных процессов на Земле,
что есть самая большая претензия
к Богу от человеков. Ответ в этом
тексте, следуя ему, человек познает
смысл жизни, и уйдет
от края пропасти своей.




     Святые являются, нам как проводники божественной воли, чтобы дать представление о том, что невидимо, и о чем они имеют реальное представление в максимальном приближении через молитву. Святой с детства задумывается о своей жизни с Богом. Он реализует себя в течение длительного времени своей жизни в долгом и в терпеливом служении Богу. Он живет образами божественными, и они входят в него органично так, что он сам начинает светиться, как божество, вызывая у окружающих его прихожан изумление светом, исходящим от него, и видение нимба над головой реальное изумляет, как свет, сошедший с небес. Святой посвящает себя, Богу, уходя от мирской суеты, что есть удел человека, работающего на земле для пропитания своей плоти пищей. Но есть пища духовная, что питает душу, принадлежащую Богу от рождения. Человек суетный забывает об этом, тогда как святой в непрестанной молитве своей живет с этим всю свою жизнь, и посвящая ее Богу и людям. Мир питается светом святого человека, оставаясь при этом в суете и греховности плотской.

     Настало время героев, когда опыт святых должен обрести другое качество. Святой общается посредством молитвы с Богом. Общение непосредственное может дать героев, астральных воинов, которые мужеством своим превзойдут всех предыдущих героев, ибо герои на поле брани есть герои от человеков, а астральные герои будут от Бога. Явление астральных воинов приблизит человека к пониманию опыта пророков. Даст знание Истины, которое добывается при выходе в астрал, непредсказуемый для обычного человека, потрясающего его до самых основ и трансформирующих трансцендентно личность его. Трансцендентное трансформирование личности это запредельно испытание и запредельное знание, которое добывается в борьбе настоящих героев духа, что могут начинать через веру религиозную, и, выходя за пределы ее, когда молитва теряет свой изначальный смысл.

       Молитва "Отче наш" дана Иисусом на Нагорной проповеди, когда просили Его: «Скажи как нам молится». Раскрывая суть астрального война, можно сказать то, что и вопрос и ответ прозвучали от одного источника, что как некая высшая сила свыше управляет людьми в ответственные моменты боготворения. Так рождался Христос, как вседержитель. Слово вседержитель очень хорошо определяет суть астрального воина, схожего с Атлантом держащего небо на плечах. Это отнюдь не небосвод по представлению древних. Это небо живое, что питает все живое на Земле. Человек обычный слегка касается неба живого во всей своей земной жизни. Астральный воин проживает свою жизнь на небе также как на земле. От этого его мудрость и знание. Знание глубин подсознания человеческого. Ибо все своей астральной жизнью он проходит все слои подсознания человеческого, наработанного всем предыдущим человечеством. Потусторонний мир существует. Это реальность каждого человека на земле при жизни его. Все идет оттуда. Мысли, образы, картины различной жизни, наши сны, наши изобретения, чувства и самое высокое, что бывает у человека это любовь. Любовь, сила, ее определяется потусторонним миром, когда оттуда идут флюиды любви огромной силы, как не проходящая любовь к физическому телу человека, созданного миллионами лет эволюции теми представителями высшего разума, что когда-то спустились на землю из космических глубин вселенной. Вселенная обитаема, и смешны попытки ученых найти жизни за пределами Земли. Вселенная пронизана жизнь во всех ее точках бесконечного пространства, если б этого не было то, не было бы и вселенной самой. 

     Астральный воин поживает жизнь Христа во всех ее аспектах бытия, в понимании, как Он его Сам дает: «Я в нем, а Он во мне». Это высшая формула бытия, постижение которой откроет для человечества невероятные возможности. Так ОН говорил об Отце небесном. Бог без личностный, но Он отец, ибо рождает Своего Избранника, как Сына Единородного. Рождение высшее происходит по правилу «Рожденный свыше». Все высшее небо участвует в его рождении, вплоть до выбора матери Его, и времени рождения Его, и места рождения Его. Затем эти знаки великие становятся вехами Его жизни. И в этом нет сомнения для Него, так как узнавание событий Евангелия происходит в состоянии слезного прочтения, ибо все это повторяется до самых мельчайших подробностей с Ним Самим.

     Так, как стать астральным воином? Это самый таинственный вопрос из всех существующих на Земле. Все проживающие на Земле люди даже не подозревают о существовании такого вопроса. Все остальные пытаются разгадать эту Тайну великую. Тайна эта раскрывается в жизни Самого Христа, когда он был 40 дней в пустыне. Такой же опыт был у Будды, он сидел под деревом 49 дней, пока не пришло просветление. Когда просветление приходит вопросов не остается. Просветление в истинном смысле потрясает до основ все существо человеческое в соединении с Богом, когда нет вопросов о том, что это мир Бога реально существует. Самое лучшее доказательство Бога – это выход на непосредственное общение с Ним. Самое опасное, что может придумать человек – это такое общение. В Библии существует строжайший запрет на такое деяние. Записан он в самой жесткой форме: «Лицо Бога невозможно увидеть, а кто увидит, тот умрет». Да, надо будет пройти через смерть в самой ее неприглядной форме. Мир мертвых реально существует, и как же велика их тоска по прежней жизни в физическом теле! От этой их тоски все проблемы астрального воина, когда на него набрасываются все сразу, желая обрести его живое тело! Это первое, что подстерегает там человек, вышедшего в астрал. Высшие сущности все по очереди пытаются управлять таким человеком как своим собственным телом. Это не боги и не дьявол, это надо воспринимать, как записано мной. Общение с Богом достигается удивительно просто. Надо два месяца упорно останавливать мысли свои. И это случится с каждым, там ждут очень доверчивых людей, что не подозревают об опасности такого шага в пропасть бытия человеческого. Вот там начинают над тобой издеваться боги. Их там много, и когда подходит бог, сомнений нет, чувствуешь что это бог, по тому как изощренно он начинает над тобой издеваться. И в этом есть смысл, это гнев божий на того, кто посмел нарушить этот страшный запрет. Ты не можешь от него избавиться, как бы этого не хотел. Ему доставляет наслаждение великое, издеваться над тобой. И другой цели нет – только издеваться над человеком, который добровольно попал в мир мертвых.

     Первое правило при этом фазовом переходе в иное измерение человеческого сознания – это, СТРАХА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Второе правило при этом трансцендентном преобразовании души и тела – это, БУДУТ ИСПЫТАНИЯ. Неизвестно какой страх ждет впереди, неизвестно какие испытания ждут на этом пути, но надо идти по этому пути, ибо только этот путь выведет на познание Истины! Будет спасительная рука Господа, что как тонкая (тончайшая) субстанция любви будет держать за руку и выводить из самых страшных испытаний. Будет снег таить под ногами (это самое страшное), но и это надо выдержать ради великой цели. Энергия несовместимая с жизнью физического тела будет пронизывать все существо твое, и это надо будет выдержать ради самой великой цели, ради которой человечество появилось на Земле, то есть соединиться с ВЫСШИМ КОСМОСОМ, ПОРОДИВШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. В этом будет второе пришествие, реализованное через многих, способных совершить подвиг героев в астральном теле бытия своего. Другого пути спасения человечества не существует. Христос означает Спаситель. Он приходил спасать наши души, настало великое время спасения наших тел, иначе конец света неизбежен, по причине ненасытности человеческой, желающей потреблять все и вся без знания путеводной истины, дающей смысл бытия человека, как существа божественного. В этом соединении с Богом будет великое Творение Самого Человека, Которого Сотворил Бог!!!


     P. S. После написания текста возникла необходимость дополнения. Значимость этого дополнения велика, ибо во много оправдывает смысл выхода в открытый астрал. Выход в астрал предполагает запредельное возбуждение психики, невозможное для обычного человека (депрессия). Будда  в таких случаях ложился на тропу и лежал 2 часа пока в нем все успокоится. Опыт выхода в открытый астрал, дает возможность переходить из состояния возбуждения в состояние блаженства. Почему эта йога называется йогой блаженства. Сколь велики энергии возбуждение столь велики энергии блаженства, в открытых космических энергиях, что как золотой поток сходный с теплым дождем мягко обволакивает все тело. Йога гипертрофированных возможностей во всем и в блаженстве. Это божественное блаженство становится достойной наградой на небесах за все тяжкие испытания в протяженном времени, и это блаженство тянется так же в протяженном времени и все более и более увеличивается по истечению 15 лет. Практика длительная, терпение адово, но награда достойная на небесах делает это занятие для отважных людей вполне приемлемым и оправдывает риск. Не так страшен чёрт как его малюют. Тот, кто это первый раз сказал, знал, о чем говорил. Значит, это кто уже проходил и имеет смысл возвращать эту практику, забытую в ведах. Это возбуждение и хаос сродни вселенскому хаосу, где энтропия, как энергия трансформирует хаос в гармонию, создающую иные миры в полной гармонии среди общего хаоса вселенной. В этом есть великое подобие вселенских процессов и процессов, происходящих в внутри человека, то есть самого сложного, что есть – психика человека! 




АВВ030321