Трактаты Скверны. Эпилог

Кузнецов Илья Васильевич
Концовка романа "Вне Времени"

Татьяна Кузнецова была изранена девятью отравленными кинжалами девяти древнейших старейшин Ордена Истребления. Она умирал, но все враги ее были повержены. В ее правой руке был Меч, а в левой - древнейший Фолиант Трактатов Скверны. Краткий миг  - Таня попросила за все прощения перед Богом, тонкие струйки слез прошли из ее глаз и рука, держащая Меч ослабла. Метель заметала ее тело, ее Душа была над телом. Ты победила вопреки всему, Дух оставил плоть ради вечного покоя и тишины, чего так не хватало при жизни.
И Татьяна увидела Храм на Горе Бойни, что называется по-древнееврейски "Армагеддон", и в этом Храме, Соборе на ее Крови - Три Иконы, Татьяна - Богородица с Агнией на руках, Татьяна-Спасительнца на Кресте и Татьяна-пророк. И Книга эта - книга Жизни, и Меч этот - Слово Господа Бога. И в Храме Этом - написано ее истинное Имя - Госпожа Господ и Царица Царей. И Имя Ее - Меч - Слово Господне. И Меч и Книга - единое целое. И лицо ее засияло как Солнце и звезды Небесные и одежда ее стала чистейшим белоснежным леном всех девственниц, окрапленная кровью всех пророков, павших за свою Веру. И явились Ей пророк Илия, Архангелы Михаил и Гавриил и 200 миллионов Всадников из металла и огня и присягнули ей на верность. И свершилась Тайна о семи печатях, трубах и чашах Гнева Господня, Отца ее Истинного. И Дочь Божья воссела на Престол Золотого Града, Нового Неба и Новой Земли.
Аминь.