Путешествие русского языка

Валерий Ермыкин
Нас везде окружает недостоверная информация. Например, известные по сериалам артисты агитируют нас покупать лотерейные билеты, так как каждый второй билет выигрывает и можно выиграть квартиру. Под выигрышем логично предположить сумму как минимум в два раза большую стоимости билета. Поэтому если половина людей, купивших билеты выиграет, то вторая половина людей – проиграет. А кто будет, оплачивать квартиры и другие крупные выигрыши, рекламу, печатание и распространение билетов, проведение тиража и т.д. Понятно, что шанс на выигрыш мизерен, выиграют только организаторы лотереи.
Или, в статье 55 Конституции России написано: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина», а президент Путин В.В. взял и подписал Закон № 350-ФЗ от 3.10.2018 года о повышении пенсионного возраста в России. Конечно, он не ущемил прав коррумпированных чиновников, которые используют своё служебное положение для личного обогащения, и которых «с хлебного места» можно вынести только вперёд ногами, но большинству населения он значительно ухудшил жизнь. По статье 1 Конституции РФ, Россия - правовое государство, а в действительности … 

А что мешает предоставлять людям недостоверную информацию о прошлом?
В современной истории отсутствует преемственность, логичность, а порой и здравый смысл. Нас уверяют, что австрийский ефрейтор Адольф Гитлер случайно стал диктатором Германии. А если бы он, обладая неограниченной властью, стал бы уничтожать людей, чьи интересы он выражал? Неужели люди дали бы ему такие полномочия, если бы у него не было на них прав. Простое логичное объяснение его возвышения – то, что он был старшим сыном немецкого кайзера Вильгельма II. 

Путин В.В. – внук Сталина И.В. и Мехлиса Л.З. (Википедия: «Один из организаторов массовых репрессий в РККА»). Восстановили родственные связи, и сразу стала видна преемственность поколений.

Реальное прошлое известно мировой правящей элите, но на бумаге для большинства людей оно преднамеренно искажено. История – инструмент для манипуляции сознанием людей.

Русским людям интересно узнать, где родина русского языка.    

Ранее я думал, что русский язык возник в Италии у этрусков. Но до Москвы был Киев, а раз «Москва на бумаге это Рим», следовательно, до Рима был ещё один город. 

Родиной русского языка был библейский город Вавилон или современный крупнейший город Сирии Алеппо (Халеб). Раньше слова записывали без гласных букв, поэтому смысловое значение несли только согласные буквы. Сирия (СР) в обратном прочтении Русь (РС). Сейчас в Сирии говорят на арабском языке.

Википедия: «Сирийский язык - мёртвый язык арамейской группы. С I века н.э. использовался в качестве литературного и литургического в христианской общине Ближнего Востока. В качестве разговорного был вытеснен арабским к концу VIII века. В основе сирийского языка - арамейский диалект города Эдессы, который был важным торговым и политическим центром, начиная с конца II в. до н. э. до середины III в. н. э.».

Современный Иерусалим – это подделка, как и современная история. «Вавилон», «Иерусалим», «Алеппо» - названия одного города в разные времена.

Вавилон был разрушен персами, и там был казнён в 1292 году римский император, получивший впоследствии имя «Иисус Христос». Когда стали освобождать город, где хранился гроб господний, он получил название «Иерусалим».

Иерарх – лицо, стоящее на более высокой ступени, т.е. ближе к небу, к богу. «Иерей»  - священник. «Иерусалим» несёт тот же смысл, что и «Святая Русь».

Считается, что первое упоминание об Алеппо относится к 2500 году нашей эры. В переводе на реальные годы – это 1000 год нашей эры.

Потом «русский язык» до 1147 года перебрался в Италию, где был распространён вместе с латинским. Потом в 1453 году переехал в Константинополь, а в 1605 году обосновался в Крыму. Из Крыма он попал на Украину, в 1709 году немцами был «перенесен» на территорию современной России.

Соответственно, современная история России включает историю всех территорий, по которым путешествовал русский язык.

Некоторые заметили небольшую аналогию моей статьи с повестью Гоголя Н.В. «Нос». У него Нос гулял по Петербургу, в моей статье Язык путешествовал по значительно большей территории.