Что тут скажешь

Светлана Зимина 2
Жизнь и впрямь не стоит на месте, и не только у птиц.

Стала оживать общественность.

Правда еще действуют ограничения из-за пандемии, но людям не терпится.

Спасибо инету, благодаря которому можно увидеть все события.

Вот уже и творческие непоседы собираются вторую неделю подряд.

Только что-то в основном одни новички, прежних мало.

Особо одной активной бабулечки не видно.

Видно тоже засела за мемуары, глядя на своего кумира.

Время покажет, хотя и к гадалке можно не ходить.

Кумир тоже творить недавно начал.

Спросили ту активную старушку - а чего она сама-то ничего не пишет?

Долго ждать не пришлось, услышала призыв, трудится теперь в поте лица.


Участников новогоднего конкурса опять отметили в конце февраля.

Хотя почему, если это новогодний конкурс, так на Новый год и надо отмечать.

Или, хотя бы, на Старый Новый год, но почему, можно сказать почти в начало марта?

Странно-странно! Но, хорошо что хоть так, один год был, так и вовсе забыли.

Бывает у наших чиновничков. Что тут скажешь? У них планида такая, всё забывать.

Главное отметились и всё, а там хоть потоп, про людей и забыть можно.

Бегать по дворам не забывают - выберите нас опять, уж очень кусок-то сытный тут.


Теперь все мероприятия в основном по интернету проходят, но посмотреть можно-можно.

Особо деточки радуют. Стихи, песни, танцы всё в инете. Даже репетиции кажут.

Раньше-то бы и не увидели как они готовятся к выступлениям, а теперь нате вам смотрите.

Интересно однако, особо пение. У них такие упражнения сложные!

То сопят, то мычат, то еще там всяко разно бывает.

Вот оказывается как оно! Когда надо правильно петь, то сначала помычи.

Спектакли, концерты, встречи всё можно увидеть теперь не выходя из дома.

И денег огромных, за те концерты, на которые хотел сходить, но не получилось,
теперь смотри и не плати.

Можно и к другим в гости зайти опять же благодаря инету, но не все они интересные.

Тут есть одна страничка городская, так там только одни таблицы про пандемию, и всё.

Словно в городе больше ничего не происходит, все только и болеют этой самой пандемией.

Рассказали бы про городскую баню, какой они в ней "супер" ремонт сделали.

Там в одном помывочном зале вода с пола не уходит, а в другом того гляди всех бабулек смоет.

А, прошлый выходной, так там и вовсе пожар было был, хорошо успели вовремя.

Над топкой веники сухие висели, а из неё искра вылетела и прямиком на веники.

Успели спасти стратегический обьект номер один, успели, но накоптили здорово.

Угар долго стоял. Как только там банщицы работают? Угореть ведь можно.

Наверное маски меняют каждую минуту, потому как от копоти они все черные.


Всех интереснее в гостях у творческого отдела. На то он видно и творческий.

Успехов им в работе ещё больше.

На страничке у библиотек тоже новости хорошие, интересные. Они тоже стали

приглашать к себе гостей и обо всем потом рассказывают.

Можно даже и не ходить, все потом расскажут, обо всем напишут.

На страничке музея тоже всё покажут и расскажут, тоже интересная страничка.


Жизнь течет потихоньку. Посмотрим что будет дальше.