Телепорт

Виталий Зандер
В Далёкой Далёкой Галактике
       Это голоса других Галактик. Мы научились ,разпознавать мир по
       микрочастицам. Каждое тело, стремится сделать поворот вокруг своей оси и,
       далее, двигается по кругу, тем самым очерчивая, свой путь. Пора выходить
       на связь, мой друг .Люди ещё плохо развиты ,чтобы понять ,очередную
       ступень цивилизации,как суть своего
       саморазвития.
Земля …
       -Проффесор,всё-же Вам удалось изобрести ,этот чудо телепортатор?
       -Скажите,как им пользоваться?
       -Теперь можно...
       - Ничего особенного, стоит  лишь взять колбу в руку и загадать место
         назначения.
   Через мгновение , вы,сразу же окажетесь,там ,где нужно. Осталось,только решить одну  маленькую  проблему.Лимит голубой жидкости, очень быстро расходуется,поэтому, можно не вернуться назад,если жидкость закончится. Я ,как раз именно над этим сейчас и работаю. И пока,к сожалению безрезультатно. Так,что пользоваться телепортатором ,не совсем возможно.
Никак не могу понять,из-за чего идёт такой большой расход. Все расчёты говорят совершенно другое,расхода эквивалента ,должно совсем не быть,а если и быть,то совершенно незначительным,т,ё практически нулевым. Вот, и не пойму ,в чём тут загвоздка,где я ошибся в расчётах?
- Замечательная Вещица.Догадываюсь вскоре появится немало охотников обзавестись этим   экземпляром... дорогого стоит...
 -Вы так думаете?- Ну почему-же, осталось немного доработать и запатентовать экземпляр. Телепорт будет доступен каждому из желающих. Как, к примеру автомобиль,общественные виды транспорта,хотя сам телепорт,  в отличие от предыдущих средств передвижения, умещатся руке,к примеру, как ваш мобильный телефон ,только и всего.
-Да проффессор ,но Вы понимаете,что если каждый из них сможет обладать телепортатором ,каждый со своими мыслями и идеями... Вы не допускаете? Это же полный хаос.
Вы понимаете,надеюсь,что ни Верховный маг,ни Алхимик ,да что там,никакие высшие власти  им ...будут ненужны Им...У них будет своя Власть -Телепорт.-Что вы говорите.?
-Да понимаю дорогой коллега,но всему своё время . Сначала расход голубой жидкости ,ну а потом я расскажу, Вам,чем другие телепорты будут отличаться от ориганала,у меня на этот счёт уже всё продумано,и это останется только согласовать с   Правительством и Президентом.Так ,что, как непонять  ,да... Телепорт, Серьёзное,но очень нужное и удобное Изобретение Века. Новый шаг в Науке и Технике.-

          Глава 1 Отчуждение.
Небо обволакивало,чёрными тяжёлыми тучами, Надвигалась сильная гроза.Вдали сверкали молнии,скоро ,скоро прорвёт небо, проливной дождь,но где? где ,когда?
Молодой мужчина ,лет тридцати отроду ,стоял и курил,на своём балконе.Его одолевали странные мысли,ну кто Я,всё безполезно и глупо ,бред ,полнейший бред ,всё бесполезно,ничего неполучится,где Где? Пол жизни прожито бесполезно ,бездарно ,бессмысленно,ничего ....   Эх ,сверкнула молния в небе ,как точка оптимизма в голове его,хотя жизнь,жизнь,она ведь не всегда,она не была вечно такой скучной,а иногда напротив,даже очень прелестной.Мозг сдавливала ,медленно надвигающаяся буря. Чёрт ,кто думал? ,но снова думал. Он думал о том,почему по прошествиилет,его телефон,или совсем молчал,или разрывался,от женских голосов.Ливанул дождь. Стало совсем грустно и скверные мысли тяжко падали на асфальт,всё глубже застывая и оставаясь в мозгу.
Андрей принёс,из холодильника,пиво .-О холодненькое. Ништяк. Вместе они пили пиво,и наблюдали за ливнем. Смотря на молнии в небе,они слушали проходящие потоки,погружаясь в процесс интереснейшей беседы,об онлайн игре. В это время в воздухе развивались события неизвестного ,доселе человечеству масштаба.