Афоризмы и размышления о войне - 3

Федор Радецкий
Бунты глупцов и зомби преследуют одни и те цели, цели тех, кто их организует!

Даже революцию в России сделала еврейка!  -  Аврора Крейсер!

Мир удивляет!  -  Разве можно было подумать, что в стране, победившей в великой войне, будут стоять памятники Бандере и Солженицыну!? А когда поставят Гитлеру, он уже ни кого уже не удивит!

Воюют деньги, а погибают те, у кого их нет!

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Что такое война?  -  Борьба за мир!

Что такое мировая война?  -  Это когда Ад пустеет, Сатана чертей мобилизует на передовую.

Почему Украина хочет войны с Россией?  - Страны, воевавшие с Россией, живут лучше России.

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

Что не даёт скучать человечеству?  -  Война и секс.

А найден ли рецепт «философского камня»?  -  Да, «война», она превращает свинец в золото.

Пьянству бой?  -  Не смеши, я у него в плену!

Грамотность в СССР, была нужнее индустриализации!  -  Не было б «доносов», «вывели» бы «пятую колонну»? Выиграли бы войну?

На то и война!  -  На ней даже Бог, разрешает убивать.

Кому нужны войны и несчастья?  -  Мародёрам, больше всего, политическим.

Он вечный победитель!  -  Воюя не с врагами, а с жертвами.

Что такое татаро-монгольское иго?  -  Период гражданских воин на Руси.

Кому нужна война?  -  Патриотам.

Война и мир в семье? - Бытовые отношения и постель.

Он поднял роту в атаку, и возглавил стаю журавлей!

В чём плюсы воин?  -  Они не только становятся страницами истории, но и сплачивают людей на противоборствующих сторонах.

Надо воевать так, чтобы враг не успевал поднимать обе руки.

Во время войны, в разведку, с атеистами не ходят.

Что такое современная Россия?  -  Власовцы у власти. С такой символикой, появись в войну, в СССР, сразу бы расстреляли.

В войне и игре, правых нет!  -   Есть победитель.

Воевала до победного конца?  -  Теперь его «конец», только её, а не у «злых» подруг!

Деньги на войну?  -  Сплошные убытки.

Война  -  игра со Смертью, типа «русская рулетка».

Что бизнес, что война!  -  Теряем друзей.

Главные бои, за свою жизнь, ведём сами с собой.

Что такое война?  - Слёзы матерей.

Не заметили?  -  Что любая религия укоренялась, в истории, массовыми репрессиями?!

Революция?  -  Бунт, против настоящего.

Любая война начинается с зависти!  -  Даже «белой».

Что главное на войне?  -  Не убить свою Душу.

Только во второй мировой, евреи не искали возможности попасть в плен.

Революция и палач? Что общего?  -  Свадьба и невеста.

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Война, дело правое с обеих сторон конфликта.

История не знает ни одной кровопролитной войны, начатые женщинами, зато знает, спровоцированные ими.

Чтобы понимать, кто есть кто люди придумали войны и при чём, это нужно проводить, для лучшего понимания, как можно чаще.
 
«Ветер истории», не холодный, горячий!  -   История - эта хроника мировых, жарких кровопролитий.

Что такое всемирная история?  -  Бесконечная череда воин, покрытых «трупными пятнами человечества».

Что делают с правдой на войне?  -  Ставят к «стенке».

Ковид-19  - это война!  -  Для кого-то смерть, а для кого-то мать родная.

Мировое народонаселение уменьшают не войны, а презервативы.

Криминал на чьей стороне? На стороне протестующих?  -  Нет, их такая ситуация устраивает.

Времена делятся на три стадии: довоенные, военные, послевоенные.

Вы ведёте бой с пьянством?  -  Конечно, но постоянно проигрываем эти сражения.

Пьянству - бой!  - Но за это надо выпить: «Наливай!»

Как мировая история завязана на войнах, так история семьи на скандалах.

Спор между добром и злом?  -  Это же война!

Похоже соседи объявили всему дому войну!  -  Купили сыну саксофон.

Для кого-то война – беда, а для мародёров – мать родная.

Парадокс!  -  Библия и Коран считаются (если верить пропаганде) книгами, несущие жизнь и любовь! Вызвали столько кровопролитий и ненависти, сколько история до них не знала.