Афоризмы и размышления о праздниках - 4

Федор Радецкий
Лучший подарок на днюху мужу?  -  Конечно же я! Я каждый раз такую для себя роскошную «упаковку» готовлю! Что он обалдевает, платя по счетам модных бутиков.

У матери одиночки праздник!  -  Она обрела нового мужа на ночь.

Как он умудрился расстроить свадьбу?  -  Анекдотом, о беременной невесте, от соседа.

Что такое оргия?  -  Пьянка, на которую, меня, не соизволили пригласить.

Как прошёл праздник?  -  Как в сказке, про Золушку, все поехали «бухать», а меня оставили на хозяйстве!

Зачем ты гладишь трусы?  -  Готовлюсь к корпоративу.

Высший сексуальный пилотаж?  -  Первая брачная ночь после «золотой» свадьбы.

Устроим бардак!  -  А, кто ответственный?  -  Как всегда, «козёл отпущения»!

Мой дурень, совсем охренел!  -  Подарил соседу за стенкой, на днюху, перфоратор!

Новогодняя маска, для полицейского бал-маскарада?  -  Намордник.

Тост. Так поднимем же наши бокалы: за 18-ти летие нашей именинницы и шестидесяти двух летний, её, жизненный стаж!

На празднике много красивых женщин?  -  Запасись на утро рассолом.

Ушла жена?!  -  Пора праздновать!  -  Подождём ещё немного, вдруг вернется.

Фемида всегда в засаде и ждёт своего выхода, когда Фортуна торжествует.

Да изменила!  -  Ты сам так хотел! Кто мне на днюхе с бокалом в руках, пожелал, исполнения всех моих желаний?!

Что такое старость?  -  Свои дни рождения становятся частыми.

Ну, ты и «чучело»!  -  С нетерпением жду Масленицу. С его «очистительным» огнём.

Не люблю праздники!  -  Муж, по пять раз до их начала запасается спиртным.

Карнавальная ночь близилась к концу!  -   Было не понятно, на ком «маски», а кто их уже снял!

Лучший подарок на Валентинов день?  -  «Вкусно» завести партнёра.

Что подарим ему на днюху? «Женскую запчасть», или всё-таки куклу?  -  Я думаю куклу, только очки надо не забыть, прикупить. Он любит интеллигентных!

На сколько он стар?  -  Праздники уже не празднует, а отмечает.

Давай устроим ей сказку!?  -  Оплатим услуги негра, с хорошим «концом»!

Не пугайте бабушку!  -  Не ставьте свечки на её торт.

Давайте чаще встречаться на свадьбах, чем на поминках!  -  Тем более на первое лимита нет!

Что каждый день праздник, человек понимает, когда дни его сочтены.

Я был на свадьбе «почетным гостем» у своей бывшей жены!  - Молодожёны были счастливы, моему благословению!

Как у них в доме?  -  Празднично, срачельник!

Что такое 8 марта?  -  Официальный шабаш, нечисти женского пола.

Праздник был так бездарно испорчен!  - Появилась жена.

Почему презервативы имеют фруктово-ягодный вкус?  -  Чтоб минет стал для женщины праздником.

Вот и он!  -  Душа компании?  -  Нет, «жопа» празднику.

Свадьба?  -  Прелюдия к дальнейшей трагедии или комедии, запасайтесь попкорном!

Есть люди-праздник, после из ухода, праздника, как и не было!

На карнавале. У меня нет маски!  -  Ничего страшного! Одень пальто! Будешь «конь в пальто»!

На праздник Души, приглашай и всё Тело!

Неправильно подобранная музыка, может и праздник испортить.

Для модника, любая новая шмотка праздник!

Только корпоратив открывает глаза хозяина, на сотрудников, кто и чего стоит.

В каком он возрасте?  -  День рождение своё, ещё за праздник.

Как вы дожили до «бриллиантовой свадьбы»?  - Моя старуха «золотая»!

Не любишь, женщин, вино и веселье?  -  Так тебе, урод, и надо!

Милый! Что подарить тебе на днюху?  -  Себя!  -  Хорошо, тогда я куплю себе норковую шубку, тебе она на мне понравится!

Появление водки в компании, уже начало праздника.

Почему она сегодня такая недоступная?  -  У неё или «праздники» или забыла побрить ноги.

Какой запоминающийся праздник без драки?

Добровольны налог?  -  Юбилей, с бурным возлиянием для друзей и близких.

Люблю знакомится на карнавалах!  -  Там нахожу маску по душе.

Юбилей?! -  Это понимание того, что на следующем юбилеем, за этим столом, если сам доживёшь, многих не досчитаешься.

Не всех живущих, Жизнь приглашает на свои праздники.

Гусь свинье не товарищ? Чушь!  -  Товарищ по несчастью, оба смотрятся аппетитно на соседних блюдах, за праздничным столом.

На празднике жизни, безопаснее быть незаметным.

Подруги! Завтра Хэллоуин! Предлагаю напугать начальника!  -  Завтра приходим в офис без косметики.

Когда внесли торт, юбиляра «хватил Кондратий»!  - Свечи на нём полыхали костром крематория.

После днюхи. Проснулся с резиновой куклой!  -  Не мог вспомнить, то ли подарок, то ли друзья на проститутку поскупились.